ID работы: 10421443

чара и шатер санс

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Карма_АУ соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые отношения

Настройки текста
После того как Шатер оставил Чару одну она не знала что делать, но после 5 минут он вернулся и говорит Шатер-я вернулся "Шатер держал в руках какую то коробку" Инк-привет и держите "он кидает в Чару и Шатера флаконы с розовой жидкостью" Инк-веселитесь "и он уходит" Шатер-болван, апчи, и что происходит "через минуту что-то загорелась в животе Чары и Шатера" Чара-Шатер мне кажется, я тебя люблю "Чара медленно подходит к Шатеру" Чара-так что это за коробка у тебя "она берёт коробку и открывает" Чара-хм, интересно "там были костюмы кошки и горничной" Шатер-Чара, эм ты не то подумала Чара-Шатер, я понимаю, и пойду переоденусь "через 5 минут чара вернулась в костюме горничной" Чара-ну как я тебе, Шатер~ Шатер-о эм, а очень красиво "у Шатера по всему телу побежали мурашки" Чара-Шатер, тут ещё что-то в коробке "она достает набор для БДСМа" Шатер-Чара, всё хорошо "Чара распаковала набор и смотрит на Шатера" Чара-Шатер, ты готов Шатер-ну давай попробуем Чара-хорошо "Чара достает кляп из коробки и вытаскивает ошейник из кормана который подарил Ред" Шатер-зачем тебе это Чара-для новых ощущений "она подходит к Шатору и ведёт его к кровати" Чара-вот ложись "Чара надевает на Шатера кляп и ошейник" Шатер-мд м мм мм Чара "шатер лежит на кровати и призывает сваи тентакли" Чара-шатер ещё не всё "Чара достает наручники и приковывает Шатера к кровати" Чара-Шатер я готова "Чара ложится на Шатера и тентакли лезут под юбку Чары" Чара-да давай Шатер да подожди "Чара надевает кляп,а Шатер лезет своими тентаклями к Чаре" Шатер-м ум мь мн м м "Шатер стонет от похотливых чувств к Чаре и то что происходит у Чары в доме" Чара-м м ммммм ах ах "в доме где были только Шатер и Чара доносились стоны от жаркой ночи"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.