ID работы: 10421454

Странная Встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Глава 1 и последняя Яна как всегда залипала в своем телефоне. Зашла она в ВК и увидела новую функцию которая позволяет вырожать симпатии.Как раз самое то к 14 февраля. И Яна подумала что до нее никому нет дела и эта функция ей не понадобится. Ноо вдруг пришло уведомление что ей кто-то выразил симпатию. Девушка была шокированна и быстро кликнула на уведомление. И так это окозалась Виктория давняя фанатка Яны. Не сказать что Яна была в шоке ничего не сказать..... Виктория написала ей что давай мол свидание у кафе сделаем через час. Яна конечно же согласилась. " ЧЕРЕЗ ЧАС" Яна все же пришла в кафе первая сидела на стуле и жевала жвачку ORBIT. Да-да потому что денек на романтику не хватило. Приходит Виктория садится возле Яны.Их взгляды устремляются друг на друга. Их сердца бились в одном тепме. Яна дрожала и боялась сделать первый шаг. Но Виктория сделала его сама она положила руку на стол,а Яна положила свою руку на руку Виктории. После чего произошёл он. Первый поцелуй. Через некоторое время к ним подошёл официант который решил спросить что вы будете заказывать... Но надобности в этом не было,так как они уже ели свой бюджетный романтический ужин, состоящий из салфеток и скатерсти. Не сказать что официант ОХРИНЕЛ ничего не сказать. Жизнь не готовила официанта к таким случаям.Он попытался сбежать, но не получилось его убили и сварили из него супчик. Яна сбегала и купила сигарет и бутылочку вина. И начали они канибалистическую трапезу. Суп получился очень вкусным. Бедный официант был хорошим выбором.После трапезы они собрались ещё раз поцеловаться, но их прервал Майор Булкин. Который не терпел такого и приказал расстрелять их на месте,за прапоганду ЛГБТ. Сообствеено вот и конец,а кто слушал,тот лучше бы не слушал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.