ID работы: 10421469

Доктор Асклепий

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый доктор, веселый Асклепий Лучшим лекарем слыл на планете. И однажды решил, что готов Он лечить даже вредных богов. Не успел врач открыть кабинет, Как от жалоб отбоя уж нет! Дионис к нему первым бежит: «Голова от похмелья болит!» За ним гневно ворвался Арес: «У меня не сдвигается вес!» Зевс пришел, от смущенья краснея: «У нас с Герой проблемы в постели!» Принесли к Эскулапу Геракла: «Он неделю не может покакать!» Черным вихрем влетает Аид: «От усталости сердце болит!» Осторожно зашла Афродита: «Нос не дышит на почве ринита!» И Гефест в коридоре проныл – «Молот на ногу я уронил!» И Гермес идет с кучей проблем, - Подшутить он не знает, над кем. Посейдон недовольно пробулькал: «Сотню лет не был я на прогулке, Одолела морская болезнь, Я на землю хочу перелезть!» Всем помочь добрый доктор желал, Целый месяц рецепты писал. Он Гераклу дал верное средство, Умолчим о возможных последствиях… Он Ареса отправил к психологу, Зевса с Герой – к крутому сексологу, Прописал он Аиду таблетки, Афродите – для капель пипетку, Посейдона он в отпуск отправил, Диониса зашиться заставил. Дал Гефесту специальную мазь, И Гермесу совет, что украсть. А потом врач закрыл кабинет И ушел отдыхать на обед. Только тут понял мастер леченья, Что с богами сплошные мученья! «Нафиг этот ходячий музей, Я лечить буду только людей!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.