ID работы: 10421475

С 14 февраля, Юджин

Слэш
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Это все слишком сладко, я тоже так хочу.

Настройки текста

***

       13 февраля, суббота        Звон будильника разбудил наш комочек одеяла. Разве так возможно, после работы в Загробном Офисе, Юджина бывает, даже самый громкий звук не может разбудить. А сейчас? А сейчас утро перед самым ненавистным праздником. Причин было много, и большинство совсем не логичные. Но они действительно заставляли юношу ненавидеть этот праздник. На работе ему дали отгул и в школе выходной. Делать нечего, остается смотреть как ту самую детскую площадку украшают розовыми ленточками и бантами. На входе в переулок развесили большую надпись: "С днем всех влюбленных!"       Похоже это дело рук Татума и Финли, они всегда по особенному относились к разным праздникам. И как только достигли 12 лет, вся улица стала цвести новыми красками. На праздники как нам понятно, улица цвела по особенному. В воздухе всегда витал запах цветов, елок или свежеиспеченной индейкой. В общем, эти двое выполняли работу и покачественнее бригады дизайнеров. Они умудрились подарить праздничное настроение Юджину на новый год. Но со днем всех влюбленных, все куда сложнее. И сколько лет они не пытались его исправить, никогда не получалось.        И вот, в который год. В дом юноши раздался звонок. Тот даже открывать не стал. Уж слишком все это рябило в глазах. Да и ему приходилось постоянно отвечать на письма знакомых. Постоянным вопросом дня стал "С кем ты будешь праздновать 14 февраля?" Это всегда раздражало Юджина, главной его причиной не любить праздник, стала ненависть к себе. Пусть и он немного и полюбил себя, но ненависть никуда не уходила, и только росла в парне. Всегда после работы, юноша убеждался что рядом, из призраков, никого нет. И подходя к зеркалу, смотря на свое отражение, Юджин называл все свои недостатки. Он буквально говорил сам с собой. Что могло в скором времени привести к не очень приятному моменту. К суициду. Ну что это мы о плохом. Давайте я расскажу вам о чем нибудь, хорошем? Ну-ка, что там у меня есть.. Ах точно, почти ничего. С того момента, когда отца Татума и Финли повязали, ничего особенного больше не происходило. Только на запястьях юноши стали появляться шрамы от лезвия, вытащенного из точилки. Юджину уже 25 лет, вроде вполне взрослый мужчина, но запястья были превращены в кровавое месиво. Ни одного участка здоровой кожи не было. Парень носил рубашки, как и положено. Но носил он их только с плотной тканью, чтобы бинты не были видны. И сегодня, у него было достаточно времени чтобы хорошенько изрезать себя. А на сам праздник, кто то да и будет наблюдать за ним. Почему то Юджин был в этом уверен.

Что же творилось в офисе?

***

       В офисе все было как всегда, никто не подозревал, о проблемах Юджина. Кроме одной персоны. Она в принципе всегда жаловалась, что Юджин как то изменился. Но заострять на этом внимания никто не стал. Конечно, кто будет верить ворчливой старушке Джоан? Она и наедине пыталась его как то разговорить, и следила. Но все тщетно. Мальчик догадывается что за ним могут наблюдать. Так что увидеть самой, что происходит в жизни парня сложно. Так еще и убедить в этом остальных. Даже котя не помог. Юджин всегда успевал почувствовать приближение призрака, и во время спрятать лезвие. А руки и так не видно будет. Как же старушке помочь смертному? Как убедить остальных, что у Юджина серьезные проблемы? Эти два вопроса постоянно вертелись в ее голове. "На день всех влюбленных, он не любит его, и подозревает, что за ним будут наблюдать..." Джоан хорошо что все продумывала. "Значит, скорее всего, 13 или 15 числа.." Все было уже придумано, осталось убедиться в своих догадках.

***

       Утром 13 числа, старушка убедила своего начальника по наблюдать за Юджином. Все таки этот мужчина очень даже незаметный, так что все шло по плану. Вот, в обед, юноша закрывает окно и взяв что то со стола, уходит в ванну. Да и на лице у него было написано, что парень вот вот расплачется. Это и смутило Босса, он последовал за ним, но держал дистанцию. Чтобы его холод не сразу заметили. И то, что увидел начальник своими пустыми, белыми как снег, глазами, поразило его. Он режется? Зачем? Почему он не рассказал нам о своих переживаниях? Босс слышал всхлипы и оскорбления в сторону его мальчика коллеги. Не в силах больше смотреть на это, Босс покинул квартиру и просто бродил по городу, размышляя о увиденном. Джоан была права. Что же теперь делать? Можно...организовать ему сюрприз на день всех влюбленных? Можно, но тогда потребуется помощь Ривер, а та девушка моментально раскроет для себя секрет Босса. Но делать нечего. Придется звать ее. - Да Босс, вызывали? Спросила вечно веселая дама у своего начальника. Но тот был серьезен, и рассказал всю ситуацию, от чего ее улыбка тут же исчезла. - Как мы ему поможем? На сколько помню он не любит эти праздники. Они оба думали над сюрпризом довольно большое количество времени, пока к Ривер не пришла идея. - А если..

А что она предложила, мы узнаем чуть чуть позже

- Тц, черт слишком глубоко.        Из пореза на правом предплечии ручьем потекла кровь. Если это заметят коллеги, его окружит осуждающий взгляд. Конечно парень сам себе все придумал, но отрицать не стал. Сейчас оставалось только остановить кровь и обработать. Ледяной водой парень омыл часть тела, кривясь от боли, а затем, когда рука онемела, залил ее перекисью водорода, перевязал и вроде все. - Надеюсь, что никто в офисе не заметит.        Вздыхая, юноша промыл лезвие от крови и покинул ванную комнату. Рука вся онемела, да и двигать ею было больно. На сегодня точно все прогулки отменены. Плюхаясь на мягкую кровать, Юджин завернулся в тот же комок и постарался уснуть, чтобы не чувствовать боли в руке, но она то и мешала ему уснуть.       Пока призраки упорно подготавливали сюрприз для него. Юджин пытался не умереть от боли. Джоан наблюдала за ним, а остальные все готовили.        Наконец уснув, юноша потерял бдительность, а значит можно приступать. Зная организм парня, он проспит до следующего утра, что сыграет призракам только на руку. Первое что они сделали, так это небольшую уборку в его комнате. Ривер оставила записку на столе, а Хейден разместил стрелки, по которым можно будет дойти до пункта назначения. В чем заключалась работа Босса? Ривер оставила его на пункте встречать парня. Она все, все узнала)

Утро следующего дня. 14 февраля.

       Лучи душистого солнца разбудили наш комок одеяла и замешкавшись, из него выбралась сонная мордочка нашего героя. Рука уже не болела, ну и хорошо. Встав с кровати, Юджин заметил на полу стрелки. Что они тут делают? Почему так чисто? Еще спросони парень понял что это дело рук призраков. Сегодня ужасный день для него, почему они вдруг решили устроить сюрприз? Выглядывая в окно лицо Юджина скривилось. Там повсюду ходили парочки и держались за руки. "Отвратительно ужасная игра" Подумал про себя парень, а затем подошел к рабочему столу. - Весь этот день, слишком сладкий..все ходят за руки, целуются. Я тоже так хочу. Письмо, сразу почитав от кого оно, Юджин немного успокоился. Хорошо что не от какого нибудь маньяка. " Дорогой Юджин, мы все понимаем что ты не очень любишь этот день. Но мы хотим сделать его, лучшим днем в этом году. Так что прошу последуй по стрелкам, тебя там кое кто ждет) Ривер"        Делать нечего, идти придется. Поэтому одевшись поприличнее и по закрытие, юноша направился к выходу и прямиком в парк, туда указывали стрелки. Они вообще вели в офис, только через самые красивые места в городе. И правда красиво, но тогда, когда нет этих показушников. И вот офис, ничего необычного, на ресепшене лежала еще одна записка. На которой было написано крупным, жирным текстом: Надкуси цветок Это Юджин и сделал. Тело было поймано Ривер, а сам дух парня удивленно смотрел в белые, полные тепла и понимания глаза. Расстояние было совсем небольшим, как мы поняли Босс немного наклонился к Юджину, что и смутило парня. Расстояние между их лицами было буквально один сантиметр. Уже собравшись падать за своим телом, Юджин почувствовал руку на своей талии, что придерживала его. Это так неожиданно и неловко, что юноша растерялся. - Юджин, ты мне нравишься. Тихо и на ухо произнес Босс своим бархатным и слегка грубоватым голосом. Мужчина не ждал ответа, понимая насколько это все неожиданно, Юджин просто не в состоянии произнести и слова. Хотя чувства были взаимны. После признания прошло секунд 20, а затем последовал поцелуй в губы. От Юджина. Тот хотел дать понять что это взаимно.

Дальше автора не хватило, но у Юджина был серьезный разговор с Боссом. Простите за облом

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.