ID работы: 10421490

Красная комната

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть/ прыжок в бездну

Настройки текста
Начался новый день. Опять тащится в универ. Еще пару минут посплю и обязательно начну собираться. Вздрагиваю и бьюсь об стенку головой. Мда уж приснится же такое. Бегу в ванную смывать весь этот ужас, навеянный во сне. *сон вики* - Где я ? - О, дитя мое, ты во дворце самого Сатаны. - Что за глупости? Вы смеетесь надо мной? Но тут глаза мужчины вспыхивают красным огнем, а за спиной появляются огромные угольно - черные крылья. - Ну, что же ты так испугалась? Встретимся на твое девятнадцатилетие, Уокер. *конец сна* Утро не задалось с самого начала. Я решила никуда не идти и отдохнуть дома. С момента моего ночного кошмара я все время чувствую чей то взгляд на мне. Иногда мне ужасно страшно. Перед глазами всплывают воспоминания того сна. Красные глаза. Они мерещатся мне уже вторую неделю. Но все же не теряю надежду, что эти чувства отпустят меня. Прошло еще около двух недель и мне явно не легче. Я не спала уже пару дней. Во сне ко мне приходил тот ужасный человек с рогами и крыльями. Но все же отвлечься мне удалось. Завтра мне исполнится девятнадцать лет. Конечно же пойду со своими подружками в клуб. Вдруг еще и неплохого парня себе найду. Хотя куда там. Я как будто проклята. Мужчины даже не смотрят на меня. Сама не могу понять почему? Я неплоха собой, очень даже красива и фигуриста, учусь в пристижном вузе. Но если так рассудить мне и самой нет дела до отношений. Я вечно занята. Наступил долгожданный день. В лучшем салоне я сделала макияж и прическу. Платье в облипку с глубоким декольте подчеркнуло фигуру и отлично дополнило образ. Я редко носила такие вещи. Широкие футболки и пижамные штаны - вот, что было мне по душе. Месяца два назад я купила себе машину. С этим мне помог отец, ведь мать умерла еще давно, когда мне было около 4 лет. И так сижу за рулем белого шевроле и кайфую под музычку. Из колонок играет Давид GSPD, а значит день удался. До клуба еще три переулка, не больше. Но тут меня резко подрезает огромный черный автомобиль и я лечу к обочине. Портрет отца, выпавший из бордачка автомобиля - вот, что я увидела последним. Яркий свет в глаза. В нос ударил приятный запах цветов и свежести. Послышался легкий шум - это был водопад. Теплый ветерок играл с моими кудрями и я расслабилась. Найдя в себе силы я открыла глаза. Удивительной красоты пейзаж завораживал. Я решила осмотреться, но встала с трудом. Дойдя до края обрыва я услышала знакомый голос, он был похож на тот, что пугал меня во снах. - Действуй! Я сначала не поняла абсолютно ничего. Но вдруг мне захотелось прыгнуть вниз. Может, если я сделаю это,то окончательно проснусь и кошмар не потревожит меня больше? И я прыгнула. Ветер дует в лицо, я чувствую свободу. И тут из спины вдруг что то просится наружу и через миг я парю над поляной. Это что крылья что-ли? - Ты умница, Вики. - Что? Откуда вам известно мое имя? Кто вы вообще такие? Почему у вас..у меня крылья? - Слишком много вопросов Уокер. Ты умерла и тебе выпала честь учится с такими высшими существами как ангелы и демоны. Ты не так проста как кажешься. Еще ни один человек(это слово он сказал с особым пренибрежением) не смог спрыгнуть с этой скалы. Люди трусливы по своей натуре. Ты же Уокер показала себя с другой стороны. А теперь ступай за мной. Пора показать тебе твою новую вторую жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.