ID работы: 10421500

Чëрт, я точно влип!

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Ян:

Открываю глаза буквально на секунду и резко вздрагиваю. Окидываю взглядом пространство вокруг: потолок, странные обои, точно не мои, рабочий стол с незаконченной картиной и ммм, приятный аромат ментолового айкоса. Стоп, это же... Да нет, не может быть! Резко вскакиваю с постели и смотрю на место, рядом с собой. Конечно, я не мог ошибиться. Рядом мирно спал, тихонько посапывая, Элиот. Он так мило морщил носик но сне, словно котëнок, что я невольно залип на пару минут с глупой улыбкой на лице. Опомнившись, я вышел из комнаты и направился на кухню. Я поставил чайник и, кое-как отыскав банку кофе, заварил этот бодрящий напиток богов. Устроившись поудобнее на стуле с кружкой в руках я решил вспомнить порядок событий прошедшего дня... Воспоминания: Марк подбил меня, Эла, Кешу и остальных поехать тусить, дабы не пропускать весь движ в честь 14 февраля. Бар, немного алкоголя, танцы. Дальше плачущий в курилке Эл, такси, признание у подъезда, его квартира... Стоп, то есть это не вымыслы моего больного воображения?! А если это всего лишь пьяный бред с его стороны? Ведь я не соврал, когда говорил о своих чувствах. Вот чëрт, я точно влип!

Конец pov Яна.

Pov Элиот:

Я нехотя открыл глаза, сморщившись от лучей солнца, светивших прямо мне в лицо и сладко потянулся. Это действие отдалось в теле странным ощущением, потянуло низ живота. Ладно, плевать. И зачем я только проснулся?! Верните меня обратно в мой сон, где мы с ним... Я поднялся с кровати и оглядел комнату. Разбросанные вещи, смятая постель, а на мне... Погодите, это не моя футболка! А что если... Вот чëрт, я точно влип!

Конец pov Элиота.

Томбой, стараясь как можно тише, вышел из комнаты и застыл в дверях кухни. Прямо напротив него сидел Ян, в задумчивости попивая кофе, в одной толстовке. Взгляды ребят встретились, в глазах обоих отражались нечитаемые эмоции. — Доброе утро, как себя чувствуешь? - первым прервал неловкое молчание Ян. —Доброе. А почему ты, собственно, спрашиваешь? Объясни, пожалуйста, что произошло, - с лëгким недоверием спросил Элиот. Он до конца не мог поверить, что это всё не сон. — Ну, мы вчера пошли в бар, напились немного. А потом, когда я тебя провожал, ты признался мне в чувствах, ну и мы это... Сам понимаешь... -смущëнно ответил томбой, отставляя кружку и указывая на свою толстовку. Сердце Элиота пропустило несколько ударов. Это не сон, это все правда. Смахивает на классический сопливый фанфик. — Ты что-то чувствуешь ко мне? - он решил не медлить, ответ на этот вопрос интересовал его больше всего. —Блять... -тихо выругался Ян, и отведя взгляд ответил, - Мой вчерашний ответ это правда, я действительно люблю тебя. Улыбка машинально появилась на лице Эла. Он подошёл к Лису и нагло устроился на его коленях, положив руки на щëки. — Я тоже люблю тебя, Ян! - сказал он, смотря в красивые, завораживающие глаза томбоя. Немного дрожащими от волнения руками Лис приобнял Элиота за талию и мягко поцеловал, на что тот с нежностью ответил. Ребят захлестнули чувства, они наслаждались друг другом. Когда воздух в лёгких обоих влюбленных закончился, они медленно отстранились. Смущëнный Элиот уткнулся в плечо Яна, а тот закрыл глаза и осторожно начал вдыхать аромат волос Эла. Кажется, это начало большой счастливой истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.