ID работы: 1042153

Skyscraper

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1. Первая встреча.

Настройки текста
POV. Demi. День не задался, а значит и мое выступление провалится с прахом. Сегодня нет настроения, такое бывает, когда я с утра пролью кофе, или во время поправки макияжа моя рука случайно дернется. Нет, сегодня не было ни того не другого, но что-то подсказывает мне, что ждут меня неприятности. - Деми, ты готова? Сейчас выступают Токио Хотел, а потом ты. - В мою гримерку заглянул Джей. Мой великолепный агент и просто лучший друг. 23-х летний парень, всегда с изумительной прической и добрым взглядом. - Да. - На автомате говорю я и поворачиваюсь к зеркалу. Никогда еще не выступала на одном концерте с Токио Хотел. В основном я уверенна, что половина зала пришли именно из-за них. Я готова, а значит можно выйти и пораньше. Я выглянула из гримерки. Никого. Прямиком направилась к концертному залу. У самой сцены стоит Джей и что-то кому-то увлеченно объясняет. Около меня двое охранников, а значит я смогу глянуть одним глазком, что из себя представляют эти самые немецкие исполнители. Солист очень душевно исполняет свою песню. В этом у нас с ним нашлась единичка общего. Какие движения, жесты... Кажется, будто музыка- это его жизнь. В ней он черпает свое вдохновение, свои творения и самого себя. Ну вот, они заканчивают выступление, а значит мне нужно смыться, так как сейчас они будут проходить через вход, в котором стою я. Но тут мой взгляд встречается со взглядом Джея, который заметив меня бросился ко мне. Вот и солист спустился все продолжая помахивать своим поклонникам. Закончив это действие, он повернулся ко мне и явно не ожидал меня встретить. - Привет- Улыбнулся он мне, что ни на есть искренни. - Удачи. - Билл, черт, ты че там встал?!- Я так поняла это был гитарист Том. Билл прошел мимо меня, а следом за ним и остальные. Я только сейчас поняла, что я совершенно растерялась. Я не вымолвила и слова. Все это произошло слишком быстро и не понятно. Меня вывел из ступора мой Джей. - Ну-ка на сцену,что ты стоишь?!- Он потащил меня к лестнице на сцену. Сосредоточься, Деми! - Skies are crying, I am watching Catching teardrops in my hands...- Запела я. Публика зааплодировала, а значит здесь есть и мои поклонники... POV.Bill. - Я считаю, что мы выступили на ура! - Прокомментировал Томми. - Да, это нужно отметить! Гоу в клуб! -Согласился Георг. - Билл, что-то ты какой-то кислый. - Ну что еще?! - Вскрикнул я на троих. Густав, который тихо находился в себе, в прочем как обычно, закатил глаза, мол снова и он виноват. - Что-то случилось, братец?- Ко мне подсел Том. Глубокий вдох и выдох. - Что из себя представляет эта Деми Ловато? - Произнес я вслух. - В смысле?- Братец вскинул одну бровь. - Типо кто она такая? Ну певица. - А я то думаю, что она тут делает?! - Съязвил я. Я встал и вышел из гримерки. Я много раз слышал об этой певице, но вроде и ничего особенного. Почему она так рано вышла к сцене? Неужели поглазеть на нас? Впрочем ладно. Черт с ней и со всеми моими мыслями. Я просто устал и хочу спать. Сегодня последний концерт в Лос-Анжелесе, а послезавтра домой в германию. Сейчас вызову водителя и в отель... POV.Demi. Концерт закончился и я вернулась в свою гримерку. Не смотря на свои предчувствия я выступила отлично. Я исполнила свою любимую песню " Skyscraper". - Ты просто чудо!- Ко мне влетел Джей. - Спасибо. - Я улыбнулась ему. - Фотографироваться со своими поклонниками будешь?- Спросил он меня, подходя ближе. - Нет, я сегодня очень устала. Вызови мне водителя. Я отправлюсь в отель. - Ответила я. Джей пошел вызывать водителя, а я решила привести себя в обычный вид, дабы избавиться от сценического. Через некоторое время машина прибыла и я вышла из здания, и села в нее. Вечерний Лос-Анжелес по своему красив. Я так люблю бывать здесь. Здесь столько всего произошло... Но это уже другие воспоминания. Машина остановилась около огромного здания с яркой вывеской. - Спасибо.- Поблагодарила я водителя. - Удачного вечера. - Ответили мне. Я вошла в здание. У самого ресепшена на меня уставились несколько людей. Узнали что-ли? Я им мило улыбнулась и прошла к лифту. Нажав кнопку 10 я глубоко вздохнула. Ехать долго. - Go on and try to tear me down I will be rising from the ground Like a skyscraper... - Тихо запела я от нечего делать. Вдруг на 6 этаже лифт остановился. Двери открылись и вошел он. Солист группы Токио Хотел. - Снова привет. - Улыбнулся он мне. - Эм, привет. - Я улыбнулась ему в ответ. - Билл. - Протянул он мне свою ладонь. - Дэми. - Я пожала его теплую руку. Почувствовалась ужасная напряженность. Может мне и показалось, но я как и Билл испытывала неловкость. Билл осмотрел маленькое помещение. - На какой этаж? - Спросил он. - 10.- Вымолвила я. - Так мы соседи? - Он снова улыбнулся. - Да. - Ответила я, продолжая нелепо улыбаться. Я сейчас очень хотела выйти от сюда, вернее выбежать. Я никогда не испытывала столько неловкости с парнем. Наконец раздался звонок и двери раскрылись. Я двинулась к выходу, но мы буквально столкнулись и застряли в дверях. - Прости, мне стоило подождать... - Проговорил Билл, глядя мне в глаза, все еще прижимаясь ко мне, а я к нему. Он вошел обратно в лифт, тем самым дав сначала выйти мне. - Прости, это я виновата. - Я прикрыла лицо ладошкой. Брюнет вышел следом за мной. - Да мы определенно соседи. - Проговорил он, отпирая дверь своего номера. - Точно.- Ответила я и наверное снова нелепо улыбнулась. - Ну, пока. - Деми?- Позвал он меня, стоя в дверях. - Да?- Я обернулась. - У тебя замечательный аромат духов.- Ответил он и слегка улыбнулся уголком губ. - Увидимся. Билл минут пять, как скрылся в номере, а я лишь только что зашла в номер. Я села на кровать и уставилась на дверь, прокручивая в голове все, что сейчас произошло. Странное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.