ID работы: 10421552

Переулок Влюбленных

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

~~

Настройки текста
Бомгю оглядывается. Вокруг гуляют компании друзей влюбленные пары разных возрастов, от мала до велика. Чхве проклинает Ёнджуна, и весь его род если он конечно будет, за то что Чхве старший привел его в никуда-то, а в Переулок Влюбленных*! Стоило этой лисьей морде разузнать что предмет его воздыханий собирается прогуляться в этом переулке с друзьями в день влюбленных, то он сразу начал умолять друга пойти с ним. Бомгю сжалился над ним, понимая что эта не очередная симпатия, а самая настоящая любовь, решил все таки пойти с ним. И что же он получает? Как только Ёнджун заметил синюю макушку одноклассника,исчез, как сквозь землю провалился! И теперь бедному Бомгю приходится ходить одному, завидуя всем тем, кто гуляет не один. Прогуливаясь он замечает игровой тир со всякими игрушками. Недолго думая Чхве сразу направляется к нему, дабы хоть как то развлечься. Он отдает деньги, и к его удивлению, сбивает все предметы с полочек. Владелец улыбается парню и протягивает Чхве плюшевого мишку. Бомгю берет приз и вздыхая оборачивается. Пробегает глазами по толпе и почему-то взгляд задерживается на светловолосом незнакомце, который выглядел одиноко, по сравнению с окружающими. Бомгю смотрит то на незнакомца, то на игрушку в руках, и недолго думая идет к нему. Осознание того что он делает приходит только тогда, когда он касается плеча парня, и рефлекторно улыбается. -- извините что отвлекаю, но Вы мне показались слишком грустным и я решил подарить вам этого мишку. Незнакомец смотрит на него своими большими шоколадными глазами и непонимающе моргает. Когда до него доходит смысл сказанного парень улыбается, обнажая ряд белых зубов. -- спасибо. Гю протягивает ему игрушку и сам не знает почему, выпаливает следующее: -- не хотите составить мне компанию? *** Прошло всего минут 15, но рядом с Тэхёном, как представился новый знакомый, Бомгю чувствует себя очень хорошо. Чхве замечает не подалеку ларёк с яблоками в карамели и возвращая взгляд на Тэхёна спрашивает. -- что ты думаешь насчет яблок в карамели? -- обожаю их -- Кан улыбается так, что на щеке появляется милая ямочка,и Бомгю клянется что не залип на улыбку знакомого, и на его глаза загоревшиеся предвкушением, которые уже кажется светятся. Чхве хватает холодную ладонь Тэхёна и ведет за собой. Тэхён смотрит на их сплетенные пальцы, а потом на Гю смотрящего на него через плечо и замечает мягкую улыбку на его губах. Кан опускает взгляд вниз и краснеет, а Бомгю кажется что это самая прекрасная и одновременно милая картина, которую он видел. Чхве покупает 2 яблока и протягивает одно Кану. Тэ благодарит его и принимает угощение, сразу его надкусывая. По глазам знакомого Бомгю понимает что тому понравилось и сам пробует. Доедая свое яблоко Тэхён кажется что то замечает в толпе , поэтому тянет Бомгю за рукав и указывает пальцем куда-то в толпу. -- пойдем туда! Там кажется живое выступление! -- Тэхён смотрит взволнованно и чуть прикусывает губу, и кто такой Чхве Бомгю чтобы отказывать такому ребенку? Он соглашается и идет вслед за Тэхёном, который тащит его вглубь толпы. Он был прав: на мини сцене пел парень с гитарой, какую-то балладу о любви, и Тэ не замечает как вокруг них с Бомгю танцуют пары. Бомгю с ориентировался и протягивает руку Кану. -- не хочешь станцевать? Тэ снова краснеет, но соглашается. Он чувствует чужие ладони на своей талии и неуверенно кладет свои на шею Гю. Кан хочет сжаться в комочек и спрятаться куда подальше от пристального взгляда старшего, который слишком долго смотрит на чужие губы. -- у тебя... тут карамель осталась. Чхве касается большим пальцем нижней губы Тэ, убирая оставшуюся крошку. Он сам не замечает как собственные губы заменяют палец, и теперь сминают чужие, прикусывая и облизывая укушенное место, будто извиняясь. Чхве улыбается когда чувствует неуверенные действия с чужой стороны. Прижимает Кана к себе еще ближе и чувствует чужие руки у себя в волосах, которые то оттягивают, то массируют кожу головы. Чмокая напоследок чужие, чуть раскрасневшиеся губы, Бомгю отстраняется и смотрит в чужие глаза, сияющие от света фонарей, и кажется счастьем? -- надеюсь ты не был против. -- ни капельки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.