ID работы: 10421556

Моя судьба...Не встанет на пути к тебе...

League of Legends, Little Nightmares (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Тошитсу бета
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 129 Отзывы 27 В сборник Скачать

Она очаровала меня...

Настройки текста
       — Нам с тобой придётся пройти через многое, но самое страшное что нас ждёт впереди — мы сами.       Много времени утекло с тех пор, как Моно спас Шестую. Они прошли через многое, начнём с начала.?

Тёмный лес.

      Жуткое место не правда ли? Куча капканов, расставленных по всему лесу, не дай бог ты не будешь смотреть на дорогу , тебе в лучшем случае отрубит ногу...А в худшем, ты повторишь судьбу тех разлагающихся трупов животных, которые умерли не от потери крови, а от того, что пока они пытались выбраться, кровь на их лапах густела и привлекала насекомых. Жучки начинали ползти по телу, кусать, жалить, надоедливо жужжать, и в итоге откладывать личинки в загустевшую кровь и куски мяса бедных животных, те умирали от обезвоживания, пока насекомые поедали их изнутри, иногда тела валялись даже на дороге... Кстати о ней.        Дорога была размыта из-за постоянных дождей, сырая трава обжигающе резала и без того измотанные ноги Моно, пакет на его голове уже порядком истаскался и в некоторых местах порвался, значительная часть пакета, которая закрывала рот была жадно оборвана ветвями деревьев, а те тряпки, которые прикрывали и без того худое тело, были настолько мокрыми, что казалось они приросли намертво к бледной коже Моно.       Мысли юноши затуманены, и ему ничего не остаётся, кроме как идти вперёд, по пути, который предначертан ему судьбой. Ветер был не таким сильным, как прошлой ночью, но он всё также казался парню невероятно противным, он будто следовал за ним, оставляя после себя лишь тьму… И одиночество, которое преследовало пакетоголовому повсюду, казалось бы нет ничего страшнее этого чувства и смерть, которую может подарить в этом мире каждый встречный, уже казалось не таким уж и плохим решением.       Очищенная опушка… Деревянный дом, который зловеще стоит одиноко в этом лесу, сомнений нет это дом охотника. Моно истощен и в попытках избавить себя от этого противного чувства, которое давит на его и без того пустое сердце, он входит в приоткрытую форточку.        — Тепло… — Прошептал Моно едва зайдя в дом. Дом был плохо освещён, и в нём можно было почувствовать сильный запах копчённого мяса. Над столом была лампа, которая освещала своим мягким пускай и тусклым светом, горку мяса на огромном серебряном подносе. -Я на кухне… Нужно убираться отсюда…       Всё также тихо прошептал Моно, но запах мяса тянул его к себе, он проголодался за те дни проведённые в дороге. Моно предпринимает решение заполучить желаемый кусок мяса, а именно тот жирный стейк на краю стола, который был чуть больше самого Моно. Но гигиена прежде всего, поэтому он решает помыть руки и ноги в воде, которая чёрт знает какой день стоит в засорившейся раковине, но это лучше чем есть грязными руками. Под рукой не было даже кусочка мыла, но грязь он смыл уже хорошо. Отряхнувшись от пыли на одежде и разбежавшись, он перепрыгнул на стол, пройдя к заветному куску мяса, он решает скинуть его на пол и после найти хорошее место для того чтобы поесть и поспать. Так он и поступает. Спрыгнув на грязный пол, он еле перетаскивает стейк по полу и услышав до боли знакомую мелодию, Моно ускоряется и спускается в подвал. Голова разрывается от каких-то воспоминаний, которые будто хотят сказать что-то… «Ничего не помню… Но эта мелодия сводит меня с ума…»       Волоча за собой стейк, он находит источник звука, этот звук исходит от шкатулки.Девочка, поразительно знакомая, прокручивала ручку от музыкальной шкатулки.Её тонкие ручки поворачивали железную ручку шкатулки, раз за разом пока чёткий нюх не заставляет выглянуть из прорезей в двери. За дверью стоял очарованный Моно, его серые глаза были полностью видны из-под пакета, а бездонные зрачки так сильно расширились, что казалось его глаза станут полностью чёрными. Моно продолжительное время вглядывался в эти же прорези пытаясь лучше разглядеть девочку. В один момент он замечая топор, бросает мясо на пол и взяв топор в руки, подошёл к двери, жестом показав «Отойди» он дождался её действий и прорубил дыру в двери. Девчушка была ошарашена и чуточку напугана, она съежилась в комок прижав колени к груди и следила за действиями мальчика.Моно откинул топор и пролез сквозь щель в двери, увидев такую картину, у него что-то ёкнуло в груди, казалось бы пустое сердце вновь забилось. Он начал аккуратно подходить к девочке, чтобы ненароком не напугать её ещё сильней, подойдя почти в плотную к ней, она поморщилась и отвернулась от парня. Тот был очарован таким поведением, он аккуратно выпрямил ладонь и начал приближаться к её голове. Девочка уже в предвкушении чего-то ужасного, была удивлена. Он погладил её голову, аккуратно перебирая волосы своими тонкими пальцами, от чего она с выступившими слезами на глазах, посмотрела в его сторону с открытым ртом. Она была совершенно не готова к такому отношению со стороны парня. Моно ещё пару секунд перебирал её волосы, пока его взгляд не переключился на её лицо, бледное милое личико. Он аккуратно вытер её слезы своими пальцами и после пары секунд ступора, он спросил. -Как тебя зовут.? Он произнёс это аккуратно, шёпотом чтобы не напугать её.Она наконец пришла в себя, на её лице проступил едва видный румянец.Никто раньше не был с ней так нежен и ласков, не отводя взгляд от парня она произнесла. -Я не знаю… Я не знаю своего имени… Слёзы на её глазах вновь проступили.Моно это растрогало и он в растерянности начал думать. -Ну ну ну… Не плачь… Давай тогда придумаем тебе имя? Я сам себе придумал своё имя! Ну, если хочешь…-Правда.? И какое имя пойдет мне…? -Сейчас придумаем… Мальчик начал судорожно искать предметы которые помогли бы с выбором имени.В одной из открытых книг, которые запыленные валялись на полу, было слово «Sestais», это был словарь неизвестного языка и рядом с ним была цифра 6 -Как на счёт Шестая? Судорожно спросил парень -Шестая.? С недоумением спросила девочка -Ну можем конечно что-нибудь придумать получше.Как насчёт… -Шестая… Мне нравится… -Правда?.. Я рад… Точно, ты же наверняка голодна…       Странное чувство охватило Моно изнутри, настолько сильное, что он забыл о своём голоде.Он вылез за куском мяса, а когда вернулся обратно, еле протиснув стейк через щель в двери, он подозвал к себе Шестую, которая жадно смотрела на мясо которое принёс с собой Моно.Оно было едва тёплым, но хорошо прожаренным, потому хорошо жевалось даже их неокрепшими зубами.Шестая жадно кусала мясо, а Моно пытался есть его аккуратно, он вытирал стекающий по её подбородку мясной сок, куском бумаги которую вырвал из книжки лежащей неподалёку.Когда Шестая вдоволь наполнила живот мясом, она вытерла руки о туже бумажку и её неожиданно начало клонить в сон.Хотя раньше ей было не до этого… Рядом с Моно ей было так спокойно, что она наконец-то смогла успокоиться и побыть в безопасности, рядом с ним она не боится прихода охотника или чего-то ещё, от него исходит такая приятная аура уюта… Шестая улеглась ему на плечо и сладостно засопела, давая понять что уснула.Моно было так хорошо, когда он ощущал её тепло, когда чувствовал её присутствие рядом с собой.Таким и был их первый день друг с другом, они оба понимали что дальше, вместе им будет уже не так плохо…

Следующая глава: Не хочешь отпускать меня…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.