ID работы: 10421556

Моя судьба...Не встанет на пути к тебе...

League of Legends, Little Nightmares (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Тошитсу бета
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 129 Отзывы 27 В сборник Скачать

А кто мы..?

Настройки текста

– Всегда всегда... – Проговорила Шестая звонко хихикнув.

Хехе бои, мне это начинает нравится все больше и больше.

Мы похожи...

       Внутри люка было грязно, ржавые вентиляционные трубы были забиты пылью и в некоторых местах облезшим металом, который неприятно корябал кожу нашей парочки. Можно было отчётливо услышать как под ними гнётся металл, и будто вот вот прорвётся, разрезав тонкую кожу, но этого так и не случается. Они аккуратно поднимались и спускались по вентиляции, пока за одной из решёток не начал виднеться нежный фонарный свет. Они из-за всех сил толкают решётку от себя. Выломив вход с обратной стороны, наши герои поторопились покинуть неуютные стены вентиляции.        Снаружи была странная атмосфера, с одной стороны холодный ветер вновь обдувал горло, а проливной дождь превратил одежду Моно в подобие намокшей бумаги которая вот вот порвётся или растает на глазах у голубоглазой. С другой стороны, они вновь были одни и даже под ливнем им не хотелось чтобы всё шло своим чередом, в тайне друг от друга хотели продолжение их приключений, но в тоже время... Они хотели покоя, хотели быть вместе раз и навсегда... Идиллию их тишины решил нарушить очередной труп (ФАНАТ LN2 КОТОРЫЙ УВИДЕЛ КОНЦОВКУ) упавший на дорогу, было очень странно наблюдать такую картину, мертвое тело в поздней стадии разложения от которого исходил жуткий смрад, которым была пропитана каждая улица Бледного города, со временем можно привыкнуть даже к такому.        Они ещё некоторое время бродили по пустой улице,пока не наткнулись на огромное здание, это была больница. Честно говоря, они боялись заходить внутрь, здание в прямом смысле гнило на глазах, то тут то там падали осколки гранита и щебёнка сыпалась отовсюду. Нужно было найти другой выход. Этим выходом из этой ситуации была старая заржавевшая лестница. Она покрывала боковые стены больницы и выходила за границы забора, так что это был идеальный путь к таинственному дому.        – Пойдем по лестнице? Она кажется безопасной, – Предложил парень указывая пальцем на лестницу.        – Ну не знаю... Она же может упасть вместе с больницей... Ты уверен? – Спросила напарница взволнованно глянув на парня.        – Не особо, но топать два квартала мне не хочется.        Парень показательно двинулся к лестнице, Шестой ничего не оставалось кроме как идти за ним, да и отпускать его руку не хотелось. Поднявшись по первым ступеням они почувствовали собственную тяжесть в скрипе издаваемый от заржавевшего подъема.        Некоторое мгновение спустя они идут по длинному железному мосту, честно говоря крепёж у него был не самым лучшим, но другого не было. Пара держалась за поручни и аккуратно шагали вперёд.

POV Моно

      Честно говоря, я не особо помню кем я был до встречи с ней... Помню только то как я проснулся около телевизора в холодном лесу и увидел первую голограму, она была похожа на Шестую и поглотив её я увидел первые воспоминания, благодаря которым я и нашел её в той захудалой хижине, но только я не помню что повело нас вперёд по реке..? Может такова моя судьба? Если бы мы не поплыли тогда, чтобы мы делали сейчас?. Даже не представляю, скорее всего съели бы все мясо на том серебряном подносе да пытались найти животину в расставленных ловушках охотника, рутина.        До того как я очнулся, я помню один единственный момент. Таинственная дама шептала мне что-то на ухо.. Не помню... В надежде найти ответ, я пошел по обрывкам воспоминаний которые были в голограмах. И вот теперь,когда я как никогда близко к своей цели, мне хочется чтобы время отмотали назад, чтоб я вновь как в первый раз увидел её голубые глаза и алые губы. Чтобы я мог помочь ей вновь... Это эгоистично..? Я эгоист? Что об этом думает Шестая? Может она хочет того же? Не знаю... Я не хочу становится взрослым, не хочу становится ребенком, хочу остаться прежним, хочу всегда чувствовать холод её рук, хочу говорить с ней о чем угодно... Хочу... Быть рядом с ней... Я не хочу вновь чувствовать одиночество и боль внутри себя... Не забирайте её у меня...

End POV Моно

POV Шестая

       Сколько себя помню,я крутила шкатулку. Не помню как я оказалась в той комнате, кто меня туда привел, помню лишь что очнувшись, я стала играть знакомую мне мелодию. Ту ту ту...Ту ту .. Ту ... Ту..        Что это значит? Создаётся впечатление что мелодия играет для кого-то... Для кого? Неужели для меня? Неужели что-то в этом мире создано лично для меня? Нет...        Не будь наивна...Ты никому не нужна, это обычная случайность... Совпадение... Злая шутка судьбы... Есть ли в этом мире что-то, что будет принадлежать лишь мне? Что-то настолько дорогое мне, что я никому не отдам..? Нет...       Но я ведь просто хочу забыть об одиночестве... Хочу чувствовать поддержку... Почему я не могу получит даже это..? Мне так больно... Я хочу забыть об этой боли, хочу ощущать тепло... Помогите... Нет... Забудь, этого никогда не случится... Ты никому не нужная, бесполезная дрянь... Забудь... Стук... Треск ломающихся досок... И тонкий голосок. " –Э-эй " Кто здесь..? Ты пришел закончить мои страдания..? Убить меня ? " Я пришел помочь..." Он не сказал этого,но это чувствовалось в его ладони, которой он аккуратно гладил её по голове. " –Как тебя зовут..? " Я в ступоре... Почему он так добр..? Неужели судьба сжалилась надо мной и послала его ко мне? И что мне ответить..? Почему сердце так бешено колотится внутри? "– Я не знаю..."

End POV Шестая

       Пара нашла друг в друге утешение, они смогли утолить жажду общения, но это было лишь началом их отношений, она всё ещё краснела когда тот крепко держал её руку в тисках ,ей это слишком нравилось. Моно был сильнее любого наркотика, его ярко-красные губы казались сладкими...А лицо которое скрывалось за пакетом добавляло загадочности нашему герою, хотя даже сам парень забыл как он выглядит. Он помнит только свои серые глаза... Ничего более. Ему была интересна реакция Шестой на его лицо, но парень боялся, что он окажется уродом, и та уйдет от него... Но она такого никогда бы не сделала. Никогда бы не оставила его одного, он сделал для неё слишком много чтобы она с ним так поступила.        Парень в свою очередь дал обещание, он никогда не даст её в обиду и не предаст. Ведь голубоглазая была для него более важной чем сама его жизнь, он предпочёл бы умереть чем остаться вновь одному. С него хватит одиночества... Он больше не хочет быть один и теперь он никогда не отпустит её руку... Никогда её не отпустит...        Но случается непредвиденное. Огромный валун падает на большой скорости прямо в центр моста. Парень замечает это и отталкивает девушку от эпицентра, сам в итоге попав лишь под незначительную ударную волну. – МОНО!! Вскрикивает Шестая пытаясь разглядеть в дыму его силуэт.

POV Шестая

Нет...Не забирайте его у меня...Нет...Не может быть...За что..? Злость кипит во мне и я не выдержав перехожу на крик. –МО-О-ОНО-О!

End POV Шестая

–Я в порядке! Сквозь толстый слой грязи , поднявшейся от ударной волны, кричит Моно в ответ. – Шестая, послушай,здесь обрыв! Тебе придется прыгать!       Кричит парень, когда пыль уже опала , и он смог разглядеть на той стороне моста свою подругу. Мост со стороны Шестой начал шататься и она в попытках удержаться на своих двоих, положила руки на поручень. – Ты уверен?! Перешла на крик Шестая, чтобы парень услышал её сквозь скрежет падающего моста. – Я поймаю тебя!Обещаю! Кричит парень в ответ и показательно выставляет правую руку вперёд, а левой держался за металлические рваные выступы по которым они должны были пройти.На левой ладони уже образовались порезы, но Моно нужно было упереться на что-то опереться чтобы точно схватить её за руку.        Это испытание...Сможет ли Шестая довериться Моно в такой пугающей ситуации..? Ответ последовал незамедлительно, когда на фоне падающего моста в руки парня летела голубоглазая, зная что он поймает её тонкую ручку. Это и случилось.        Вися над пропастью, у Шестой была только одна мысль, "–Я верю тебе Моно... Прошу не отпускай..." Но она не чувствовала ту боль,которую сейчас испытывал парень. Его правая рука была искалечена до ужасного состояния, на ней появилась большая рваная рана и куча порезов. Кровь начала стекать по руке и падать на капюшон Шестой. – М.. Моно..? Со страхом в голосе проговорила голубоглазая. Подняв голову вверх ей на лицо капнула кровь, густая и теплая. – Я... Держу тебя Шестая..! Моно начал тянуть на себя девушку, ржавый металл который и стал причиной ранения, вновь начал причинять боль парню. Но он смог. Он смог доказать Шестой свою преданность. Показать свою любовь. В конце концов, он вытянул подругу, но какой ценой? – Аргх... Больно... Чертовски больно... Хаха...       Сказал парень с улыбкой на лице, ему на самом деле не было больно, болевой шок не давал ему чувствовать боль, но он знал что скоро она появится. Мост на их стороне перестал шататься и впервые за долгое время они увидели солнце, ни с того ни с сего тучи разошлись и дождь перестал капать на их и без того мокрые головы. – Моно... Я... Спасибо...       Прошептала Шестая ему на ухо, не ожидая ответа она принялась осматривать его раны, одна крупная рана была в области предплечья и ещё несколько порезов по всей руке, на левой ладони виднелся незначительный порез. Шестая взяла часть дождевика который закрывал её колени от ветра и вырвала его чтобы получить хоть какие-то тряпки.       Она обвязала рану так крепко, что казалось рука вот вот отвалится, но в конечном итоге кровь перестала течь по всей его руке.       Моно сидел неподвижно, он всё ещё не чувствовал боли, радостная улыбка застыла на его лице, его радовал тот факт что он смог спасти Шестую, что за чувство затмевает боль? Это любовь, точно любовь.

POV Моно

       Я помню момент... Когда в моей жизни не было ничего... Пустота на сердце и боль... Потом и эти чувства покинули меня... И не осталось ничего... Кроме голода... Я не пытался этому противостоять, я знал что это бесполезно. Я знал...        У меня не было мотивации жить, я устал от постоянных попыток выжить. Но что тогда держало меня на плаву..? Может я кому-то нужен..? Кому же? Покажись! Я хочу знать, почему вы не даёте мне умереть?! Зачем держите меня в этом мире?! ЗАЧЕ-Е-ЕМ?!        Всё равно... Нужно найти укрытие от постоянного ветра и дождя... Здесь под опавшим дубом есть пещерка... Внутри мертвая крыса. Всё равно... Капканы..? Ты же не думаешь что я настолько тупой..? Всё равно...        Сейчас, вспоминая эти моменты, я жалею... Жалею о том, что думал так низко о своей жизни. Ведь если бы не я, кто бы спас Шестую из плена..? Если бы не я, что ждало её в дальнейшем? Она бы умерла от голода? От крыс?.. Не хочу думать об этом... Мне нужно думать о другом... Нужно дойти до дома и найти аптечку или что-то типа того..

End POV Моно

POV Шестая

       Я вспомнила... Я вспомнила... Я вспомнила зачем я живу... Я поняла... Я поняла для кого я живу... Я живу для тебя... Ты спас меня от голодной смерти... Вытащил меня не смотря на раны... Спас от одиночества...        Когда я была в той комнате... Мне казалось что под кроватью был монстр... Он не хотел вылезать оттуда... Даже в полной темноте он не показывался. От одиночества я пыталась с ним поговорить, но на все мои слова он ничего не отвечал. " – Монстр... Монстр.. Под моей кроватью... Выйди... Поиграй со мной... Мне так нужен друг... "        Но он молчал... Он слушал как я играю мелодию и мило рычал... Не знаю можно ли называть это рычанием...? Он издавал что-то похожее на мурчание... Но чуть искаженное...        Перед приходом Моно, он исчез... Будто зная что он придёт... Не знаю, видела ли я его в самом деле, или моё воображение настолько сильно нуждалось в чужом тепле, которое я получила... То как он обо мне заботился, заботливо укрывал меня плащом во время дождей, а затем дал мне дождевик... Он сделал для меня больше, чем я хотела... Сердце так сильно бьётся когда я вижу его раны, это страх..? Оно стучит как бешеное... Это от того что я держу его за руку..? Нет... Это от того, что он спас меня..? Нет... Именно потому что это сделал он...        Это и есть любовь..? Я плачу..? От чего..? Я так счастлива что он жив... Но почему тогда я плачу?? От чего слезы текут рекой? Так вот что называют... "Слезами счастья"... Теперь я поняла...

End POV Моно

       Девушка подняла парня за левую руку и закинув её себе на плечо принялась шагать дальше по мосту, за ним их ждёт долгожданный ответ на вопрос "Кто мы..?".        Мост больше не шатался, не смотря на то что опоры были изрядно потрёпаны.Дойдя до спуска вниз, Моно убрал свою руку с её плеча понимая что может идти сам, рука болела не так сильно как он ожидал, наверное потому что кровь уже не поступала к руке. – Чуть щиплет, но как таковой, боли нет...       Полушепотом сказал Моно когда убрал руку с плеча девушки. Очень странно что в этом мире так быстро темнеет, или же они вышли слишком поздно..? Неважно, всё что сейчас имело значение это желание Моно, которое сбылось. Он наконец заполнил пустоту в сердце. – Шестая... Я думаю, что пора наступить на следующую ступень... – О чём ты..? Пошли быстрее к дому! Там мы сможем...        Моно снял с девушки капюшон и аккуратно левой ладонью убрал чёлку, что скрывается за , тёмными как сама бездна, волосами? Парень был потрясён, ошарашен красотой её голубых глаз, которые больше не скрываются за чёлкой. – Словно атлантика...       Тонкий маленький носик который чуть покраснел от холода и вечной сырости на улице. Раньше, из под длинной тёмной чёлки, парень видел лишь тонкие алые губы которые чуть выпирали вперёд когда она засыпала.Теперь же её лицо было полностью открыто его взору, отчего тот впал в ступор.        Девушка смутившись хотела отвернуться, но гладкая рука парня, покрытая засохшей кровью, не давала ей это сделать, она знала что от неё ждёт парень. Она сняла с Моно картонный пакет, после чего убрала его неопрятную чёлку,закрывающую его усталые серые глаза. Его бледное лицо было гладким и чистым. Пропорции лица были похожими на Шестую, но скулы были выражены сильнее. Его большие серые глаза ещё сильнее светились на фоне темно-оранжевого заката.        Наша пара на мгновение застыла, вновь с неба покапал дождь. Думаю, это их уже не волновало, ведь капли дождя будто застыли вокруг них, на фоне уже виднелись последние лучи заката и это был идеальный момент чтобы вступить на следующую ступень в их отношениях.        Он аккуратно сдвинул ладонь к скуловой дуге своей возлюбленной и медленно потянул на себя её красное лицо. По началу, она стеснялась такой инициативы со стороны парня, но будто по щелчку, стыд превратился в страсть и она в ответ потянулась к Моно. Их лица неприлично близко, чуть наклонив голову он потянулся к губам Шестой, девушка повторила за парнем и вот они наконец соприкасаются губами, не зная что делать дальше они вспомнили о книге. Их языки переплелись, девушка аккуратно обхватила Моно за талию, пытаясь не задеть больную руку. Они застыли в таком положении на несколько минут, желая растянуть момент. Их губы рассоединяются, а слюна начинает стекать с их языков. Томное дыхание Шестой сильно будоражит сознание Моно, её возбужденный взгляд заставляет сердце биться чаще и чуть отдышавшись они вновь переплетают свои языки в страстном поцелуе. Сгущается тьма, солнце уже село и тучи вновь заполонили небо над ними, а нашей парочке не до погоды. Три минуты спустя они наконец выдохлись и ненарочно отпустили друг друга. Отдышавшись Моно глянул на Шестую. – Всё как в той книжке да..? Сказала Шестая отводя взгляд от сильного смущения. –Ты права... Так значит, у нас всё таки любовь..? Переспросил парень спустя продолжительное время... Шестая дотронулась пальцами до своих мокрых губ и наконец перевела взгляд на парня. – Получается так... Моно чуть потёр свою правую руку и отвязал ткань Шестой, боясь что кровь совсем перестанет поступать внутрь. Он взял девушку за руку, и повёл в сторону загадочного дома, который был прямо через дорогу, у девушки не было вопроса " почему сейчас", она понимала что в этом мире их может разлучить всё что угодно... И вот они стоят на пороге загадочного дома, всё как у Моно в ведениях. Под дверью, была ещё одна, намного меньше, будто сделанная для детей. Что их ждёт внутри..?Они не знали точно, но они понимали одно, там есть бинты и ответы на вопросы... Войдя в дом они увидели...

Продолжение следует–––>

Следующая глава: Начало чего-то большего...

Попрошу минуточку внимания

      Тошитсу аккуратно поправила микрофон стоящий передо мной. – Спасибо Тош. Текс, здравствуйте кенты мои талые. Говорит автор данного фанфика, Джузеппе Сантос. У меня есть к вам пару вопросов. Во-первых, как вам моя новая причёска?        Аккуратно зачесав причёску, покрытую дешёвым лаком, сказал автор. – Она прекрасная. Во-вторых, хочу спросить каждого, хотите ли вы чтобы я выпустил фанфик кроссовер с продолжением приключений наших главных героев, если да, то попрошу вас спуститься в комментарии и написать об этом, мне очень интересно ваше мнение. В третьих, хочу вас уведомить что идея с тремя разными концовками была отвергнута мной ибо я решил объединить их в одну, более позитивную и добрую, я хочу в ней добавить предпосылки на продолжение этого фанфика. Также хотел спросить у вас, как вам эпизод с рукой Моно, слишком неожиданно и не к месту? Или всё таки самое то для раскрытия нашего пакетоголового? На этом всё, надеюсь на вашу поддержку, ну а с вами был Джупа, прощайте.        Низкий поклон автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.