ID работы: 10421588

Ты ненавидишь меня, но тело то совсем другого мнения

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ненавидишь меня, но тело то совсем другого мнения

Настройки текста
Это случилось после концерта... Мы с ребятами поехали за город, чтобы отметить наш первый концерт в 2021. Я занял комнату на втором этаже и решил переодеться. На мне осталось только чёрное худи до колена. Поскольку я был сильно уставшим, я решил не праздновать со всеми, а умыться и лечь спать. Подойдя к умывальнику, я упёрся руками в раковину и долго всматривался в собственное отражение. Отрегулировав воду, я максимально наклонился к воде, чтобы во время умывания не забрызгать все вокруг водой. Разогнувшись, я увидел в зеркале Кроки, который не без интереса рассматривал меня ниже пояса. Повернувшись к нему лицом, я заметил, как он постепенно поднимает взгляд до уровня моих глаз. – У тебя красивые ноги, – сказал он. – Знаешь, о чем я сейчас думаю? – с каждым словом он приближался ко мне на шаг. – Не знаю и знать не хочу, – я решил пройти мимо него. – Ты куда? – он остановил меня, преградив путь рукой. – Я с тобой еще не договорил, – и не успел я возразить, как оказался прижатым к нему спиной. Он крепко обнял меня за талию обеими руками. Мне было не по себе, когда я почувствовал его дыхание на своей шее, затем оно сменилось на губы. Он медленно целовал меня в шею, а одной рукой стал вести по животу, к груди. Я вцепился в его руку, пытаясь оторвать от своей груди, но он был в разы сильнее меня, его это только еще больше заводило. Он провел пальцами по шее до подбородка, затем вернулся обратно и сомкнул пальцы на моем горле. – Ты очень красивый, Мэйк, – прошептал он мне на ухо, опуская руку с талии вниз. – И лучше бы ты дослушал, – он остановился около моего паха и накрыл его ладонью, – что я хочу с тобой сделать, – он сильно надавил пальцами и начал гладить меня через одежду. – Будешь меня слушать или мне придется силу применять? Нервно сглотнув, я повиновался: – Буду... – Тогда пойдем со мной, – он отпустил меня и подтолкнул к выходу. Воспользовавшись моментом, я рванул в комнату напротив. Добежав до двери, я захлопнул ее у него перед носом. – Открой дверь, немедленно! – послышался настойчивый голос. – Ты слышишь меня?! – Уходи, прошу тебя! – Я облокотился на дверь, думая, что меня это спасет. Я чувствовал его присутствие, через несколько секунд он начал отходить от двери, шаги становились все тише. «Слава Богу!» – выдохнул я и упёрся лбом в дверь. Вдруг раздался щелчок и двери открылись. Сказать, что Кроки рассвирепел, – это ничего не сказать. – Ты шутить со мной вздумал?! – он медленно подошел ко мне. – Я не люблю, когда со мной играют, – опустившись передо мной на корточки, он уперся руками в мои колени. – Уходи, – еще раз попросил его я, в глубине души зная ответ. – Уйду… – он сделал паузу, внимательно посмотрев на мои ноги, – как только мы с тобой доиграем. Придвинувшись ко мне, Крокус стал руками изучать мое тело. Проведя рукой от колена к краю худи, он медленно стал забираться под нее. Закрыв глаза, я попытался абстрагироваться от происходящего, чтобы не чувствовать, что он со мной делает, но у меня ничего не выходило. Остановившись в нескольких сантиметрах от меня  он пропустил пах и начал водить пальцами по низу живота. Я не понимал, какое ему от этого удовольствие, пока не открыл глаза и не увидел, что ниже пояса я полностью доступен его взгляду. Я попытался сильнее свести ноги, но он больно ударил меня по ноге. – Не шевелись, и я не сделаю тебе больно. Я искренне надеялся, что ему достаточно будет потрогать и посмотреть меня. Он убрал руку от моего тела и попросил встать на кровать, где нагнул меня раком. Теперь мы были на одном уровне. Не отрывая друг от друга взгляда, он положил руки на мой зад и прижал к своему паху. Он был так возбужден, что я не представлял, как он так спокойно может держаться. Из-за охватившего меня страха, я не заметил, как и сам начал возбуждаться от его ласк и от самой мысли, что он может взять меня так, как посчитает нужным. Он взял за края моей толстовки и, попросив поднять руки, начал через голову стягивать ее с меня. Я стоял перед ним совершенно обнаженным, в то время как он был все еще одет. – Не хочешь тоже раздеться?... – шепотом спросил я. – А то мне как-то неудобно... – Тебе нечего стесняться, – заверил он, неожиданно поцеловав меня в губы. Я начал отстраняться от него, но он положил руку мне на затылок, прижав к себе еще сильнее. Я не  бросал попыток убрать его губы от себя, мне неприятен был его поцелуй. Устав отпихивать Кроки от себя, я расслабился. «Если он решил меня изнасиловать, бейся-не бейся, все равно сделает. Лучше расслабиться и получить удовольствие... » – размышлял я, не обращая внимания на его руки, которые смело гуляли по моему телу. Наконец он оторвался от моих губ. Отодвинувшись от меня на расстояние вытянутой руки, он провел пальцами по моему животу к груди. Встав на ноги, он обошел меня за спину, и снова поравнялся со мной. Я услышал только звук расстегивающейся молнии и бляхи ремня, которая ударилась о пол. Я стоял на коленях все так же неподвижно, не рискуя повернуть голову в его сторону. Со спины ему было удобнее трогать мое тело. Играя одной рукой с сосками, вторую он опустил на мой пах. Введя один палец в анус, он замер: – Ты что, девственник? – Да... – Ну ничего, это не надолго... Вытащив из меня палец, он подошёл к шкафчику и достал от туда смазку. Он силой надавил мне на поясницу, заставляя встать так, как хочет он. Смазав свой орган гелем, он вставил его мне между бедер, и начал делать поступательные движения, то замедляя, то ускоряя темп. Я замер в ожидании. Можно было бы, конечно, улучить момент и убежать, но это только еще больше разозлит его. Внезапно я почувствовал что-то холодное на своем анусе и его палец внутри себя. Ощущения были смешанные, поэтому мне так и не удалось понять, понравилось мне или нет. – Ложись на спину, – скомандовал он. Навалившись на меня, он уложил меня в миссионерскую позу. Я сделал попытку отстранить его от себя, но он только сильнее вдавил меня в кровать. Приставив член к моему анусу, он начал медленно входить в меня. Погрузившись по головку, я попросил его выйти из меня или хотя бы остановиться. Он послушал и остановился, давая мне привыкнуть к инородному телу. Полежав на мне неподвижно пару минут, он в в три толчка вошел в меня до конца. От боли я впился ему пальцами в спину, оставив красные следы. Кроки резко убрал мои руки и начал медленно двигаться. Каждой клеточкой я чувствовал движение его члена, которое становилось все грубее. Он выходил из меня лишь на половину, а потом с силой вгонял его обратно. Через несколько движений, он вытащил из меня его полностью и посмотрел на проделанную работу, затем снова вогнал на всю длину. Он двигался с бешеной скоростью и я почувствовал, что вот-вот кончу. – Остановись, прошу тебя! – начал умолять я. – Нееет – сказал он. Кроки медленно входил в меня и выходил на всю длину, проделав так несколько раз, он снова начал ускорять темп, входя под другим углом. Вытащив член, он развернул меня на живот, и снова вошел в попу. Я старался держаться. Я не хотел давать ему понять, что мне хорошо с его членом внутри, но тело предательски забилось в оргазме и я сжал в руке простынь, при этом громко простонав. Я повернулся на бок, и сфокусировав взгляд на его лице, увидел довольную ухмылку. – Вот видишь, а ты не хотел. – Я ненавижу тебя... – вполголоса произнес я, глядя на свой живот, испачканный его спермой. – Ты ненавидишь, но тело то совсем другого мнения, – он самодовольно усмехнулся и ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.