ID работы: 10421619

как я говорил меня называть?

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Т/и? — не входя в комнату, зовет Баки. — да? — тихо отвечаешь ты, почти шепотом. парень входит в комнату. — милая… — своим глубоким, низким голосом, который он умеет вовремя состроить, чтобы возбудить тебя, говорит он, — хочешь кое-что попробовать? это не внушает уверенности, но за то время, что вы живете вместе, ты поняла, что ему можно доверять. — что ты хочешь, Баки? — ты, наконец, отрываешь глаза от книги. — малышка, я давно хотел предложить и переживал, что ты побоишься, но я думаю, тебе понравится. ты знаешь, я все еще немного волнуюсь из-за того, что был зимним солдатом столько времени, но сейчас я уверен, что все будет хорошо. — Баки, — ты выдерживаешь паузу, — что ты хочешь? он, полностью одетый, сидя на краю кровати и сексуально оперевшись локтями на колени, смотрит на то, как ты входишь в комнату. — Баки, я боюсь, что не получится. — милая… ты в любой момент можешь прекратить все, ты же знаешь. — парень обнадеживающе улыбается и ты становишься чуть более уверенной, — ты такая красивая. ты в белом кружевном белье подходишь к нему. — сними с себя это, — произнося это, Баки оглядывает тебя с головы до ног. ты застенчиво стягиваешь бра и трусики. парень наблюдает за этим. отодвигаясь чуть дальше на кровати, он говорит: — ложись животом ко мне на колени, — видя, как ты мнешься, добавляет, — не волнуйся. я сделаю все аккуратно. ты выполняешь все так, как было сказано. после этого он медлит минутку — рассматривает тебя, наслаждается этой невинностью. когда ты немного расслабляешься, прилетает шлепок. после вопроса о том все ли хорошо, ты ощущаешь второй. жжет, немного больно. после четвертого из тебя вырывается первый стон. не видишь, но чувствуешь- парень улыбается. — малышка? мне продолжить? — да… — как я говорил меня называть, м? — да, папочка… — громче. — да, папочка, пожалуйста! после еще пары шлепков, ты чувствуешь настоящее возбуждение. тепло разливается между ног и в сердце колотится быстрее не от волнения, а от наслаждения. Баки как-то разворачивает тебя, сажает к себе на колени и за подбородок разворачивает твое лицо к своему. — посмотри на меня. ты поднимаешь взгляд и сталкиваешься с его. он так же хочет тебя как и ты его, это видно по томному взгляду. — чего ты хочешь, детка? — прикоснись ко мне. — ты хочешь командовать? веди себя хорошо, иначе так и не доберешься до вознаграждения. если хочешь этого, покажи мне, что готова. ты секунду медлишь, но потом неуверенно берешь его руку и кладешь к себе между ног. — блять, ты такая мокрая, — говорит он, гордо улыбаясь, и сразу убирает руку, чтобы не дать то, чего ты хочешь, раньше времени. это тебя расстраивает, — попроси меня об этом. — пожалуйста, папочка…- несвязно лепечешь ты. — чего ты хочешь? говори четко и тогда я подумаю. — пожалуйста, папочка, потрогай меня… там… я так хочу этого… — хорошо милая. только мне нужно знать, что ты к этому готова. вставай на колени. ты послушно выполняешь все так, как сказал парень. — хочешь знать что ты должна сделать? — да, пожалуйста. — расстегни ширинку. как только ты тянешь руки к его брюкам, он останавливает тебя: — о нет, детка, не так. Баки сам снимает ремень и связывает твои руки за спиной. — без рук, малышка. ты принимаешь такие условия и стараешься расстегнуть ширинку ртом. на то, чтобы достать его член ушло минуты три, но ты справилась. делать все это не используя руки куда сложнее, чем казалось., но вот он перед тобой. ты не торопясь, аккуратно берешь его в рот. приподнимаешься на коленях, делаешь это все быстрее. Баки, замечая то, как старательно ты это делаешь, кладет руку на твой затылок, направляя и задавая нужный темп, чем очень помогает тебе. в какой-то момент он немного увлекается и заталкивает член слишком глубоко тебе в горло, чем почти вызывает естественный рефлекс. видя твою панику, он сразу убирает его. — прости, прости… ты хочешь прекратить? — на минуту он отходит от вашей игры и трепетно смотрит на тебя. но ты, немного отдышавшись, говоришь, что все в порядке. ты продолжаешь сосать еще несколько минут, вызывая хриплые, возбужденные стоны парня. он постепенно замедляет тебя и кончает. после этого, поднимая тебя за подбородок для зрительного контакта, нажимает на горло, заставляя проглотить. — ты молодец, малышка, — улыбается он, — ты обрадовала меня, значит заслужила десерт. ты застенчиво отводишь взгляд. парень развязывает тебя, поднимает и кладет на спину на кровать. — ты хочешь чтобы я потрогал тебя, так? — да, папочка. после этого он спускается и устраивается между твоих бедер, аккуратно раздвинув их. секунду он любуется видом. — боже, ты такая мокрая… я так возбудил тебя, детка? — не прикасается к тебе, ждет ответа и смотрит прямо в глаза. — д-да. пожалуйста, папочка… он, видя как ты ёрзаешь под ним, сжаливается и, собирая влагу, касается клитора. из тебя сразу вырывается протяжный стон. Баки секунду наслаждается моментом и повторяет. потом он, не отрывая палец от клитора, включает вибрацию на металлической руке. ты вздрагиваешь, слыша этот звук, но расслабляешься, когда осознаешь что это. сначала он погружает палец в тебя, размеренно и медленно двигая им, а потом касается клитора импровизированным вибратором. ты сразу срываешься на стоны, двигаясь так, чтобы он входил в тебя на столько, на сколько это возможно. он двигает обеими руками, дразня тебя и периодически вытаскивая палец из твоего тела. — пожалуйста, дай мне… прошу, Баки! - всхлипывешь ты. — проси меня об этом. — пожалуйста…- хнычешь ты, мечтая об оргазме. — о, малышка Т/и… ты же не думаешь, что я позволю тебе кончить так рано, верно? о нет… ты хоть и была хорошей девочкой, но я не могу этого допустить, — ухмыляется Барнс. чтобы еще сильнее разжечь тебя, он убирает металлическую руку, вставляет уже теперь два пальца и ласкает языком клитор, чем вытягивает из твоей груди прерывистые стоны, почти крики. он делает все это так умело, профессионально и никак не дает тебе кончить, всегда вовремя останавливается. в один момент он выходит из тебя, прерывает все это. ты поднимаешь взгляд и наконец-то понимаешь что он готов войти в тебя. ты привстаешь и затягиваешь его в долгожданный поцелуй, попутно расстегивая рубашку. он в это время все сильнее нависает над тобой, укладывая тебя на кровать за горло, придушивает. парень находит презерватив на кровати, надевает его. капает на член немного смазки и наконец-то неторопливо входит. двигается совсем медленно сначала. из тебя один за другим вылетают стоны. он ускоряется и снова кладет тебе руку на шею, грамотно придушивая: тебе не больно, но и без того сбитое дыхание затрудняется, что добавляет ощущениям остроты. движения стремительно ускоряются и становятся более рваными. ты стонешь все громче, сильнее, голос срывается раз за разом, парень стонет хрипло и грязно. — папочка, пожалуйста! дай мне кончить! пожалуйста, Баки, — кричишь ты. парень смотрит тебе в глаза и вновь касается клитора вибрирующей рукой. эйфория накатывает почти сразу и ты, закатывая глаза и стоная как можно громче, трясешься в оргазме не меньше полуминуты. Баки, сделав еще несколько толчков, тоже изливается в презерватив, ложится на спину и кладет тебя на себя животом, обнимая. он не спеша поглаживает твою спину, будто бы успокаивая. вы лежите, стараясь избавиться от отдышки, несколько минут. ты садишься рядом с ним и берешь за руку. — все хорошо? — трепетно, глядя в глаза спрашивает он. — да, было классно. я тоже давно хотела сделать такое, но думала, что ты сочтешь это странным, — без стеснения говоришь ты, не имея сил даже на улыбку. — я рад, что мы попробовали, малышка. я люблю тебя, — он приобнимает тебя металлической рукой, загребая к себе под бок. — и я тебя, Баки, — счастливо вздыхаешь ты. вы засыпаете вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.