ID работы: 1042162

Мир оборотней

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Няша2013 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
POV Ичиго. Блин, отец задолбал уже! Когда я был в клане, он постоянно твердил: найди девушку что я типа будущий вожак. И вот я ушёл из клана ровно год уже живу один. Он, конечно, говорил, что я могу вернуться в любой момент, но я не намерен. Так до заката ещё время есть. Еда есть. Можно и расслабиться. End POV Ичиго. В это же время. POV Тия. Ну что за жизнь! Отец только и говорит то о вражде с кланом Куросаки то о том, что мой брат Ннойтеора станет вожаком, а обо мне он вообще не думает! Так хочется уйти, жить нормальной жизнью... Но если я уйду, отец прикажет вернуть меня, потом начнёт отчитывать и запрёт в комнате. End POV Тия. Молодая волчица с пшеничной, как золото шерстью шла по лесу с грустными глазами. Она подошла к озеру, попила воды и легла в тенёк возле дерева. Где-то в лесу. - Зик ты уверен, что они тут есть? – спросил один. -Да Майк! Моё охотничье чутьё меня никогда не подводит – сказал второй, - вот увидишь, нам за одного такого волка отвалят кучу денег, а сказки что тут оборотни водятся все лишь сказки. -Ладно, уговорил. Вон смотри, у озера кто-то есть. -Точно. Тия лежала, отдыхала. Только она хотела подремать, как услышала чьи-то голоса. Халлибель встала и увидела двух охотников с ружьями. - Вон он! – крикнул Майк. Тия побежала. Зик стал стрелять. Девушка-волчица как могла уворачивалась. Так они загнали её в тупик. -Никогда не видел таких волков, а ты Зик? -Нет! Нам за такого вдвое больше дадут – Зик хищно улыбнулся и наставил ружьё на Тию. Волчица уже вжалась в стену и уже была готова принять свою судьбу. Раскат грома. Как из ниоткуда выскочил ярко рыжий, как закатное солнце волк. Он загородил собой волчицу. Флешбэк. Ярко рыжий волк лежал в лесу около большого дерева. Ичиго, а это был он, лежал почти дремал. Как услышал выстрела. POV Ичиго. Блин, чо за фигня?! Отдохнуть нормально не дадут. Но давно я в нашем лесу охотников не видел. Надо пойти посмотреть, что там происходит. End POV Ичиго. То, что он увидел, его немного удивило. Два охотника гнались за жёлтой волчицей. Куросаки решил помочь и побежал следом, но так, чтобы его не заметили. На небе собирались тучи. Гремел гром. А Ичиго всё бежал за охотниками. Когда он увидел, что они загнали жертву в тупик, то решил действовать. Раскат грома и он уже стоит между волчицей и охотниками. End Флешбэк. Рыжий оскалился и зло посмотрел на своих врагов. - Что-то мне это не нравится. Может, бросим это? – заволновался Майк. - Сума сошёл! Нас двое и мы с ружьями. Что нам сделает какой-то волк?! – кричал Зик, целясь в Ичиго. Вспышка, раскат и Куросаки исчез из поля зрения, что заставило испугаться мужчин и удивиться Тию. Начался дождь. Охотники нервно оглядывались по сторонам, ища предмет их волнений. Внезапно волк прыгнул на Зика, вцепился зубами в ружьё и откинул подальше. Когда Зик увидел злые глаза рыжего, очень испугался. Резко встал и с Майком убежал. Ичиго подошёл к Тии. Она испуганно смотрела на своего спасителя. Волк кивнул ей, мол, пошли со мной. Волчица, кивнув в ответ, пошла за ним. Пока они шли, дождь превратился в ливень. Тия шла сзади и рассматривала своего нового друга. Больше всего ей запомнились рыжая шерсть и янтарные глаза. Когда волки пришли, рыжий показал волчице настил у давно горящего костра, а сам сел около выхода. Вдруг оба волка засветились ярким светом, и превратились в людей. У девушки были жёлтые волосы средней длины и светло-салатывые глаза. Одета она была в лёгкое голубое платье до колена. У парня были короткие рыжие волосы, которые находились в "беспорядке". Одет он был в расстегнутую рубашку и в шорты. Ичиго встал, подошёл к Тии и сел рядом. - Ты как, цела? - Да – сказала девушка, - Спасибо, что спас меня. - Да не за что. Как тебя зовут? – спросил Ичиго. - Тия Халлибель – улыбнулась девушка. Куросаки слегка удивился, услышав фамилию. - Куросаки Ичиго. А Нноитеора Джируга случайно не твой брат? - Да, а что? – немного обиженно спросила Тия. - Да, нет, ничего. Просто в клане многие хотят, с ним познакомится, вот я и спросил. - И ты меня прости. Меня в клане не замечают, а брата прям, восхваляют. - Мдаа, не повезло тебе – сказал Ичиго, чеса затылок, - Если хочешь, можешь тут остаться. Мне всё равно одному скучно. - Правда? Но я должна сказать отцу… - Тогда я с тобой. Во-первых, я тебе помогу добраться до твоего дома, а во-вторых, посмотрю, как живётся в других кланах. - Спасибо. - Отправляемся утром. Ты спишь на настиле. - А как же ты? - Мне без разницы где. Я уже привык – улыбнулся Ичиго. Тия в ответ улыбнулась и легла. В это время в клане Тии. - Отец, Тия пропала – спокойно сказал Джируга. - Что? Как она могла уйти, не спросив моего разрешения!!! – злился вожак, - Быстро, найти её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.