ID работы: 10421676

Ты помнишь тот запах?

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Красавчик?

Настройки текста
Кэрол сидела с хитрой улыбкой. Ей нравилось, что она видела на экране, и что наконец-то собрала себя в кучу и начала писать. Девушка потянула руку к мышке, чтобы продолжить своё творение, но в дверь раздался оглушительный звонок и кананада ударов. Девушка вздрогнула и глянула на часы. -10 часов.. Кто мог припереться ко мне в такую рань? Она поспешно встала с кровати и побежала на первый этаж к двери. Всё то время, что она бежала стуки и звонки не прекращались. Наконец, добежав, девушка распахнула дверь и ей на шею стразу же бросилась её подруга. -Кэрол! Я так скучала! – блондинка крепко прижала её к себе, практически выжав весь воздух из лёгких. -С..Съюзи.. – руки девушки плавно потянулись к груди другой и начали толкать от себя – я пон..понимаю, что мы давно не виделись.. кх.. но если ты меня здесь задушишь, то мы.. то мы больше никогда не увидимся.. -Ой.. прости.. больно? – она поспешила отодвинуться. -Не сильно, но постарайся не убить меня прежде, чем расскажешь то зачем прибежала в такую рань и чуть не выбила дверь в мой дом. – девушки вместе засмеялись и снова обнялись, но уже не так сильно. Съюзи смотрела на Кэрол совестливо, но радость в её глазах горела ярче. – Как ты поняла, что у меня есть новости для тебя? Я не могу просто прийти к своей подруге и узнать как у неё дела? По-твоему, мне совсем не интересно как ты живёшь? На весь коридор снова разлился хохот молодых девушек. -От людей пахнет хвоей, когда они волнуются, но при этом счастливы. -А как я пахну когда грущу? – в голосе девушки чувствовалось искреннее любопытсво. -Хммм…- Кэрол задумалась в попытках вспомнить запах. – Сыростью! Точно! Именно ей! Лицо Съюзи было похоже на камешек. Такое же серое и безжизненное. – Как же ты терпишь меня в такие моменты? С твоей способностью должно быть это и впрямь сложно.. Кэрол приободряюще взяла руки девушки в свои – Съю, моя способность никак не влияет на нашу дружбу. Руки блондинки сильно сжимали ладони подруги, но тело расслаблялась, чувствуя поддержку. -Помни это всегда, глупышка. – на лице девушки сверкала самая искренняя улыбка из всех, которые вы только могли представить. -Кэрол, ты невероятная! Не будь тебя, даже не знаю где бы и с кем я была сейчас. Наверное, сидела бы также одна дома и чахла... -Давай немного отложим этот разговор и вспомним, что пару минут назад ты чуть не вышибла мне дверь. Так что, думаю, лучше побыстрее выслушать эту «двересносную» новость. От девушки снова раздался запах хвои. -Думаю эта история заслуживает чая и большой пачки печенек. – на лицах девушек заиграла улыбка и они поспешили на кухню. Наведя пару стаканов чая и достав пряники из заначки сестры, Кэрол села рядом с девушкой и скомандовала – Приступай. -Меня не было в школе неделю, из-за этой дурацкой простуды, - Съюзи недовольно цокнула языком - а ты даже не удосужилась рассказать мне про того новенького красавчика! Глаза подруги округлились, а глоток чая был готов вылететь обратно. – Кра.. КРАСАВЧИКА? То есть ради парня ты неслась сюда как угорелая? Съюзи потупила глаза и недовольно свела брови – Видела бы ты его фотку и также принеслась ко мне! – подруги хлебнули чай и взяли по прянику. – До меня дошли слухи, что этот парнишка гуляет в парке недалеко отсюда. – Кэрол хотела что-то сказать, но Съюзи поспешила добавить – И делает он это как раз в 12 часов! Поэтому я и здесь. Не сдерживая свой смех, девушка отвечала подруге – когда ты у меня стала таким сталкером? Съюзи недовольно, но мило насупилась. -Ладно, ладно. Не дуйся. Раз уж такое дело, то пошли собираться в этот парк. Всё равно думала сходить прогуляться. – девушка врала, она вовсе не собиралась сегодня выходить на улицу, она хотела посвятить весь день своему творению, но подруга всё-таки важнее. Девушка одним залпом допила горячий напиток и подскочила к Кэрол. Она потянула её за рукав домашней кофточки и прокричала, как ребёнок, который выпрашивает у мамы игрушку в магазине – пойдём! Пойдём быстрее! Вещи сами себя не оденут! – не в силах сопротивляться, Кэрол тоже сделала последний глоток чая и поспешила за подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.