ID работы: 10421728

Valentine’s Day Disaster

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 31 Отзывы 66 В сборник Скачать

2. Перекрёсток Судьбы

Настройки текста
— Женат, Кейси, он блять женат! — вопила ты в трубку подруге, даже не заморачиваясь насчет косых взглядов прохожих на улицах. М-да, встреча с парнем с сайта знакомств накрылась медным тазом, а ведь так хорошо начиналось утро понедельника, но хер там! У Бога были другие на тебя планы, прямо как с динозаврами и метеоритом. — Серьезно? А как- а в смысле- а-! — Я значит пришла на место встречи, сразу увидела его за столиком и подошла, — громко пересказывала ты события, ныряя в толпу людей на дороге, случайно врезаясь в кого-то, но быстро увиливая с места происшествия. — Он выглядел прямо как на фотографии, представь мою радость в десять секунд! — вскинула ты руку, крича истерически в трубку, ловя на себе косые взгляды прохожих. — Представляю, — вздохнула Кейси. — Так вот, мы сразу заказали еду и втянулись в диалог. Прошло может минут тридцать, не знаю, всё шло так плавно, арр! Аж бесит! — ныла ты, решив срезать путь через более тихие улочки, где на тебя не смотрело бы так много народу, да и машин тут нет на перекрестках. — Он оказался реально милым парнем, я уже блять понадеялась, дура. В общем, на сороковой минуте нашего недо-свидания, когда я уже хотела ему пояснить весь план на 14 февраля, то, хах, — сорвался истеричный смешок с твоих губ, пока ты потирала переносицу, подходя к пешеходному переходу, где горел красный. — Объявилась его жена! Жена, Кейси! Нет, ладно, он гандон, да, но размазать хотели не его рожу, а мою! — жестикулировала ты руками так, словно Кейси была перед тобой. — Эта ненормальная чуть не сломала тарелку о мою голову, если бы не какой-то официант, который вовремя проходил мимо, потому что тарелка полетела в него, а я сбежала! — свет горел всё также красным, но машин не было, а на улице был ещё тот холод. Ты решила пойти. — Да ладно?! — умирала со смеху твоя подруга. — Это просто катастрофа, Кейси, — вздохнула ты, неосознанно замедляя шаг. — Ой, блин, Т/И, можно я тебе перезвоню? Я всё ещё на работе и мой босс уже меня тарелкой захочет треснуть, если я не положу трубку, — сглотнула нервно Кейси. — Да, давай, — вздохнула ты, кладя трубку и останавливаясь прямо по середине пустой дороги, вскидывая голову к небу.

***

Тем временем Том спеша ехал домой, раздражаясь почти от каждого медленного пешехода на его пути. Его утро тоже задалось не сладко, СМИ выпустили очередную статейку: «Разрыв Тома Хиддлстон и Терезы Смит: измена ради славы, или всё это было спланировано заранее?» Этот заголовок раз за разом прокручивался в голове Тома, который ехал сегодня с работы раньше из-за смены расписания съемок. Он вжал педаль газа в пол, крепко сжимая в руках руль, от чего под кожей набухли вены. — Подхалим… подкаблучник, — вспоминал все возможные оскорбления в свою сторону Том из сегодняшней статьи. А делать ему этого не стоило, ибо разум полностью затуманил гнев. Теперь ему точно никого не найти до субботы с такими-то успехами. А спасибо за всё СМИ и гребаному интервью Терезы, которая решила словить свой момент славы на этой драме. — Сволочь! — кричал Том, резко заворачивая за угол, от чего машину чуть занесло. — Ненавижу 14 февраля! — Ненавижу 14 февраля! Не зная этого, кричали вы в унисон, даже не замечая друг друга. Девушка, стоящая посередине пустой улицы на пешеходе с задернутой головой к небу, которая проклинала Бога, и мужчина, ехавший на огромной скорости по пустым дорогам. Ты резко обернулась, замечая два ярких огня, которые неслись в твою сторону с лошадиной скоростью, но было уже поздно. Ты успела лишь распахнуть широко глаза и закрыться руками, слыша звонкий свист тормозов по асфальту. Свет фар тебя ослепил и ты оступилась. Ещё секунда - и твоё тело упало на холодный асфальт, а весь мир погас, окуная тебя в глубокую, тихую темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.