ID работы: 10421796

Лунтик против титанов

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дрожь зезмли

Настройки текста
Утро. Лунтик и Кузя как всегда гуляли. Сначала они пошли играть с Пчелёнком и Милой. —Правда что ли? —услышали они голос Милы. —Привет. Что у вас случилось? —спросил её Кузя —Привет. Пчелёнок рассказал мне что скоро придут какие то чудовища и уничтожат нас. —Нам это учительница сказала. Что по древним поверьям в этом году мир поймёт что такое настоящий ужас. —Сказки всё это скептически ответил Кузя. —Я тоже с ним согласен—поддержал друга Лунтик. —А давайте спросим Бабу Капу—предложил он. —Давайте—согласились все. —Я считаю что это всё обман—опровергнул их теорию Генерал Шер. —Лучше спросите у Корнея.—сказала им Баба Капа. Придя к Корнею Лунтик и Кузя очень удивились ответу старого учёного. —Да. Титаны придут и разрушать всё. —Титаны??? —ужаснулись они. —Однажды, 100 лет назад на мир напали неизвестные монстры и разрушили почти всё что создали люди, похоже они добрались и до нас. Вдруг все услышали взрыв. Это были они. Этот титан был ростом с иву. Он крушил всё что видел. Пчелиная армия не могла даже близко к нему подлететь. Все солдаты кроме нескольких сотен пчёл погибли. Надежда на выживание пропала. —Я знал что это случится —сказал Корней. —На этот случай у меня есть устройства чтобы из остановить. А также специальные мечи. Лунтик, вели всем приходить к моему дому. —Хорошо —И ещё кое что, возьми эту сыворотку, она поможет вам победить, у меня есть ещё одна для Кузи. —Спасибо—ответил Лунтик и ушёл. —Они ещё не знают что из ждёт. Через час все оставшиеся солдаты были готовы для битвы, в том числе Лунтик, Кузя, Мила и Пчелёнок. —Покажем им силу человечества—сказал Лунтик вколов себе и Кузе сыворотку Корнея. Битва началась. Все тут же устремились к тому титану. Но пришли ещё пару титанов. 50 солдатов направились на них. —Единственное их слабое место это задняя часть шеи—вспоминали все слова Корнея. —Вперёд—сказал Кузя. Пару обычных титанов были тут же убиты. Остался только колоссальный титан. Но тот схватил одного солдата и раздавил его. Потом ещё пару пчёл было съедено титаном. —Не отступать!—сказал Кузя. Но вдруг Лунтик потерял управление и начал падать. Пчелёнок попытался его спасти но его съел титан. —Я понял , нам нужен газ , все к Корнею!!—командовал Кузя. —Мила , спаси Лунтика. —Хорошо—сказала Мила и схватив Лунтика начала убегать вместе со всеми. «Как же так»—думал Лунтик. «Осталось всего 50 солдат и мы , все остальные умерли , Баба Капа , Генерал Шер , Пчелёнок , Вупсень , Пупсень , все они мертвы» Заполняя баллоны газом он решил что убьёт всех титанов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.