ID работы: 10421814

Наруто-ДИТЯ ПРОРОЧЕСТВА

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** POV Наруто Взяв свои небольшие пожитки я отправился в свой новый дом. Но когда я увидел место, в котором буду жить я был в шоке. Лестница вся скрипит и кое-где проваливается, дверь весит на соплях, а то что было внутри было просто ужас: обеденный стол еле стоял, все обои были порваны или отклеенными, в душе только холодная вода, а место кровати там раскладушка с мешками. А на столе лежали какие-то 20.000 рё. Сказав спасибо и выпроводив Хокаге, я пошёл в магазин, где при видя меня повышали цену в два раза. *** POV Курама Чёрт опять меня запечатали. Так ещё и в отпрыска четвёртого. Странно внешний вид и чакра пацана изменилась. Стоп, что он делает? *Через пару минут*. Вот Минато урод, из-за того что малой немного изменился он решил его выкинуть. - Да Курама. Я всегда знал что в глубине души ты тот же, как при моём уходе. - Сказал Хагоромо. - Отец!? Но что ты тут делаешь? - Спросил лис. - Послушай Курама. Обычно Индра перерождался в детях своего клана, но в этот раз он переродился в этом мальчике. Прошу тебя помогай Наруто. Пусть Индра и наделал дел, но я всё ещё люблю его и раз он захотел переродиться в потомке своего брата, то я хочу помочь ему. - Ответил ему Хагоромо - Хорошо отец. Я буду помогать и оберегать Наруто. - Пообещал Курама. - И ещё Курама передай это ему. И с этими словами Хагоромо достал из печати свиток и отдал его,а также передал силу Индры Кураме. - Запомни Курама, вливай эту силу всё время по чуть-чуть. - С этими словами Хагоромо исчез. А я всё время потихоньку вливал силу Индры. POV END - И ещё, эти непонятные для тебя действия были результатом закладок, но сегодня я их смог снять. А! Ну и сейчас ты можешь пробудить шаринган только с одним томоэ.- Сказал Лис. - Спасибо тебе, Курама. Но могу ли я тебя освободить? - Спросил я. - Пока нет, но когда ты изучишь это, то я буду свободен. - И с этими словами лис достал огромный свиток. После это я проснулся в госпитале, но про мой шаринган никто не знает. Конец флэшбэка. POV Наруто Skip на 2 года. За эти 2 года я стал красивым, мускулистым брюнетом. Теперь у меня в арсенале такие техники как: - Теневое клонирование - Замена - Шуншин - Хенге - Чидори - Расенган - Двухтомойный шаринган - Пять стихий ( Из которых могу пользовать только: Райто и Катон ) - Фуиндзюцу ( Теги, барьеры, свитки ) - Кендзюцу ( Слабый Генин ) - Букидзюцу ( На уровне Итачи) - Гендзюцу ( Слабый Генин ) - Тайдзюцу ( Сильный Генин ) - Запас Чакры ( Средний Чунин ) - Контроль Чакры ( Средний Чунин ) Ах да мой внешний вид. Я мальчик ростом как все, есть очертание пресса и мускул. На мне одета чёрная толстовка с чёрным жилетом, чёрные штаны, чёрные сандалии и чёрная маска как у Какаши. За спиной висит чёрный танте, с красной прожилкой. Конечно я их покрыл печатями восстановления, против воды и грязи. Сейчас я сижу на ветке дерева, напротив Академии и болтаю с Курамой. - Привет Ку. Как дела? - Спросила я Лиса. - Смешно. Что я могу делать в клетке? Дайка подумать. НИЧЕГО! - Раскричался Курама. - Ладно Ку, успокойся. 3 года ведь дружим. - Успокаивая, ответил я. - Дааа, ты после этого стал ещё больше тренироваться. И стал каким-то холодным. - Раздумывая, ответил Курама. - Я бы посмотрел чтобы ты делал когда узнал, что твой отец выкинул тебя из-за того, что ты немного изменился. - Сказал я. - Да, не хотел бы я такое узнать. - Ответил Лис. "Смотрите это же демон, что он тут делает? О чём думает Хокаге разрешая ему развиваться." От взрослых слышались слова негодования, а дети просто повторяли за родителями. Но только 8 человек не оскорбляли брюнета. Это были: - Иноичи Яманака - Ино Яманака - Шукаку Нара - Шикамару Нара - Чоджи Акимичи - Кушина Намикадзе - Микота Учиха - Итачи Учиха. Некоторые смотрели с интересом, некоторые с грустью, некоторые с сочувствием, а некоторые с любовью. Сам же брюнет не обращал внимания на взгляды и речь Хокаге. Только когда его окликнули он перестал общаться с Курамой и пошёл, положив руки в карманы толстовки за учителем. Всё время он ощущал на себе взгляды и чтобы от него отстали, он попросил чакры у Курамы. И пустив Ки он обнажил клыки в зловещей улыбке, что даже Хокаге поёжился. Так уже под взгляды страха он зашёл в здание. POV Минато - Что с ним случилось? Он стал таким холодным. Вдруг я ощутил грусть, но почему? Я же сам его бросил. - Подумал Минато. POV END POV Кушина - Этот мальчик почему-то напоминает мне моего Наруто, но видимо он не справился с ненавистью. Я так зациклилась на своём ребёнке, что забыла как живут джинчурики. Надо будет с ним поговорить. - Решительно настроясь, подумала я. POV END POV Шукаку - Я ведь говорил что он не сможет справиться с ненавистью. Жалко мальца. - Подумал я. POV END POV Яманака - Что!? Неужели закладки слетели?Хотя я даже рад что они слетели. - Радостно подумал я. POV END POV Микото - Этот мальчик. Я чувствую в нём чакру схожую с нашим кланом. Ещё он и очень красивый, даже красивее Менмы. Надо будет свести их с Итачи. - Подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.