ID работы: 10421836

Больше чем счастье, не меньше чем ад.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придется валить вдвоем, Грейнджер...

Настройки текста
Было достаточно холодно в комнате, словно кто-то и вовсе забыл о существовании каминов. Гермиона открыла глаза, протирая их ладошками. Примерно через час должен начаться урок Трансфигурации, поэтому пришлось все-таки встать с теплой кровати в этот холодный и жестокий мир. Таким он стал казаться совсем недавно, когда Гарри и Рон остались в Норе по просьбе миссис Уизли, а она в этом холодном замке совсем одна. Даже Джинни не осталась с ней. Но стоит вспомнить о том что учеба должна отвлечь ее от одиночества, как говорила она сама себе. Поэтому приняв душ, наложив пару гламурных чар на себя и одев черное простое, что не отменяло его красоты платье, она отправилась в Большой Зал на завтрак.

***

Сегодня была вечеринка, которую организовывали слизеринцы, что не являлось чем-то необычным. Луна просто не дала Гермионе выбора, затащив ее в выручай-комнату. Здесь было вполне себе неплохо, целое сборище факультетов вместе, что не могло не радовать. Справа от входа, где располагался бар с невероятным количеством алкоголя, находилась шайка слизеринцев, с Малфоем во главе. Левее на необъятном диване сидели Когтевранцы, увлеченно ведя беседу и размахивая своими руками. Посреди комнаты находился танцпол, на котором в танце отрывались девицы в невероятно коротких юбках. Зачем только я согласилась на это...-подумала Гермиона. Но все же присела на одинокий подоконник, рядом с которым никто не находился. На ней был черный топ, с обычными лямками и кружевом у края, обычная юбка того же цвета, с едва заметным узором, но все же короткая, как считала Гермиона. Обычные босоножки на каблуке подчеркивали изящную ножку, было правильным решением надеть их. Какой то парень из Пуффендуя предложил девушке огневиски, Гермиона никогда не любила алкоголь, но сейчас она бы залпом выпила бутылку, лишь бы не чувствовать себя так одиноко и хотя бы немного отвлечься. Она приняла стакан и осушила его в то же мгновение. Заметно стало легче, откуда то появилось желание пойти и танцевать пока не устанут ноги. Так она и сделала. Ее плавные движения выделялись среди остальных, так и желающих обратить на себя внимания девчонок. Сзади кто-то обхватил ее за талию, но алкоголь так ударил по голове, что было все равно, она продолжила свой танец, приседая, затем снова приподнимаясь. -А я и не думал что такая заучка может так двигаться. - голос прозвучал где-то за ее левым ухом. Она повернулась и быстро оттолкнула парня. Малфой... В ней начала закипать ярость, да как он посмел после всего что выкидывал его рот приблизиться к ней. -Отвали, Малфой! - среди того шума что создавали все вокруг она была не уверена что он ее услышал, но развернувшись на каблуках ушла. Она остановилась лишь на лестнице, где никто никогда не бывал в такое время. Она сидела и смотрела в окно, что находилось правее от нее. Сзади послышались шаги и она уже было испугалась увидеть Филча, который тут же отведет ее к директору, но это оказался этот напыщенный Малфой, что бесил ее с самого начала. -Греейнджер, ну и куда ты так быстро убежала? - с легким прищуром уставился на нее парень. -Я непонятно выразилась? Мне повторить еще раз? Тогда слушай. Отвали, Малфой! Мне сейчас не до твоих оскорблений, серьезно. Как будет время для порции дешевых унижений - обязательно загляну. - натянуто улыбнувшись она отвернулась и прикрыла голову руками, в надежде освежиться. -Да уж, а я уже подумал что получу аваду от твоей легкой руки... - деланно грустно произнес он и уселся рядом.- Ты чего такая недовольная, кто-то из твоих дружков... -Закрой рот! Не смей говорить о них, не смей, не смей! - она не хотела при нем рыдать, но алкоголь взял свое. - Ты просто не знаешь что такое друзья, которые с тобой с самого начала, а потом когда ты их на время теряешь становится ужасно плохо, как будто ты совсем один, тебе даже не с кем поделиться глупостями и ты все держишь в себе, в надежде что скоро взорвешься от всех этих накоплений!-всхлипнула она, найди опору для головы в виде прохладного косяка бетонной стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.