ID работы: 1042190

Мобильник

Слэш
R
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий, непримечательный вечер. Чистое небо позволяло влюблённым парочкам любоваться восхитительным алым закатом. Но кому нужен этот закат, когда в доме Совершенной Формы Жизни кипят нешуточные страсти! Наклз сидел на подоконнике, обнимая стоящего перед ним Шэдоу. Чёрный ёж страстно и жадно продолжал поцелуй, длящийся уже несколько минут. Руки обоих блуждали по телам друг друга. Становилось жарко. И не только от летней духоты, но и от накатывающегося возбуждения. Футболка и рубашка уже давно валялись где-то на диване. Наклз прервал поцелуй и жарко прошептал: - Нас могут тут увидеть. Может, уйдём от окна? - Разве этот факт не возбуждает тебя ещё больше? - усмехнулся Шэдоу и добрался до ремня на джинсах партнёра. Охотник усмехнулся, но всё же посмотрел через плечо в окно, убедившись, что там никого нет. Ёж прервал его, вновь заключив в поцелуе. Руки уже расстёгивали ширинку. "Бж-ж-ж" - зазвонил телефон ехидны, поставленный на вибро-режим. Совершенная Форма Жизни не обращал на телефон никакого внимания, однако Наклз не мог оставить всё так. - Подожди, - прервал он поцелуй и поползновения Шэдоу под резинку плавок, - надо ответить. Тут же телефон замолчал. И ёж с новой силой прижал ехидну к подоконнику. - Видишь, уже не надо, - жарко прошептал ёж, - Значит, не так важно. "Бж-ж-ж" - снова раздался прежний звук. Тут уже не выдержал Шэдоу: - Да кто там!.. - схватив телефон, увидел на экране имя "Соник", - Ха, смотри-ка, кто тут у нас. На вытянутой руке он показал звонящий телефон хозяину. - Соник? Ладно, дай я уже отвечу, - попросил Наклз, но вздрогнул от взгляда Шэда. В рубиновых глазах читалась очередная безумная идея. - Зачем же отвечать? - подходя ближе, пропел Шэдоу. - И так неплохо. И уже в следующую секунду Охотник не только слышал звук, но и чувствовал вибрацию сквозь джинсы. - Ах, Шэдоу, что ты делаешь?.. - Использую отличный шанс, - усмехнулся ёж, проводя вверх-вниз в области паха. - Только не говори, что тебе это не нравится. Охотник закусил губу: противоречить Шэдоу, когда тот что-то задумал, пустое дело. "Чёрт, он прав... Необычайно приятно!.." - думал Наклз, тихо постанывая от манипуляций ежа мобильником. - Чёрт, Шэдоу!.. - выдохнул ехидна спустя несколько нескончаемых звонков, - Прекрати.. ах.. мне ещё разговаривать по нему!.. - Всё в порядке, Наки, - на манер Руж пропел ёж и с коварной улыбкой продолжил: - Или ты хочешь, чтобы я залез туда?.. Шэдоу было уже потащил мобильник под резинку плавок, как Наклз закричал: - Только не туда! Совершенная Форма Жизни коварно облизнулся, но всё же вернул мобильник на прежнее место. Решив, что одной вибрации маловато, он прильнул к шее ехидны. Страстные поцелуи, жадные покусывания и нежные зализывания вдобавок к ощущениям внизу сводили Наклза с ума. А Соник всё звонил и звонил, даже не подозревая о происходящем. - Ах... Шэдоу... я... - изящно выгнулся Охотник со сладким стоном. Ёж уловил момент и чуть сильнее надавил звонящим мобильником на пах партнёра. По телу пробежала дрожь, внизу Наклз ощутил собственную тёплую сперму. Глядя, как любимый переводит дыхание, Шэдоу взял трубку надрывающегося телефона: - Привет, Соник. Ты даже не представляешь, какое удовольствие ты доставил Наклзу своим звонком! - с усмешкой сказал ёж в трубку. - Шэдоу? Какое ещё удовол... Стой.. Вы что там, этим занимаетесь?!! - доносился крик Соника из трубки. Вдруг раздался глухой стук. - Что там упало? Алло! - Упал один наглый ёж, - победоносно ответил в трубку Наклз. - Чего звонил, Соник? Пока синий ёж кричал на ехидну по телефону, Шэдоу сидел на полу и потирал ушибленную пятую точку - это Охотник сшиб его с ног и отобрал мобильный. - Ладно, сейчас приду, - закончил разговор ехидна. Он направился в сторону ванны, как вокруг него обвились чёрные руки. - И куда это ты направился? - Сначала в ванну, - выкручиваясь из рук, говорил Наклз, - потом на встречу с Соником. - М-м-м, а как же продолжение, - жарко шептал Шэдоу. - Как же моя очередь? Наклз остановился в дверях ванны. Повернувшись, он кинул мобильный. - Лови! - с усмешкой сказал он. - Не выключай вибро-режим, я позвоню тебе с телефона Соника, - и закрыл за собой дверь. Шэдоу так и остался стоять с недопониманием на мордочке и мобильным телефоном в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.