ID работы: 10422035

Неоновый закат

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоколадное сердце

Настройки текста
Яркие лучики заполонили небольшие улицы. Заставляя поблёскивать белые сугробы. Множество молодых пар гуляли, средь оживлённых домов и лавочек со сладостями. В воздухе витал запах шоколада и любви. Сами же улицы были украшены самодельными гирляндами с сердцами. На каждом шагу продавали цветы. Сегодня был поистине чудесный день. Тот самый, когда деревушка преобразовывалась и показывала себя в самом прекрасном свете. Среди всей этой суеты были и так сказать неудачники, что протискивались сквозь толпу, бормоча что-то невнятное и тихо завидуя чужому счастью. Наруто сидел на балкончике, посматривая на всю эту разношёрстную толпу и нетерпеливо ожидая визита. - Где ты? - джинчурики потупил взгляд, поднимая свои голубые глаза на, не менее голубое небо. Минуты ожидания, казалось длились часами. А Саске всё не возвращался. Совсем недавно Узумаки и Учиха заключили союз сердец, после того, как стукнуло пол года с их признания в любви. Вся Коноха искренне радовалась новой, пусть и очень необычной, паре. Конечно были завистники и завистницы, которые были категорически против отдавать блондина в руки, по их мнению, жестокого тирана. Однако Наруто заткнул их возгласы одной единственной фразой. "Я люблю Саске так сильно, что готов умереть от его руки". Тогда среди толпы повисла гробовая тишина, а брюнет впервые пустил слезу, краснея до кончиков ушей. Этот день многим запомнился, как и самим новоиспечённым супругам. *** День близился к концу, а солнце уходило в неоновый закат. Такой красивый и холодный, он завораживал и притягивал, не давая оторвать взгляд от неба. Узумаки впервые увидел что-то настолько прекрасное. В какой-то момент ему показалось, что этот закат чем-то похож на Учиху. - Привет малыш. Долго ждал? - ухо опалил горячий шёпот, а прохладные руки обхватили талию, пробираясь скрозь слои одежды. Наруто задрожал, издавая еле слышный стон от соприкосновения рук с кожей. Так было всегда. Учиха всегда был холоден как луна, Узумаки же был будто горячее солнце. Этим они дополняли друг друга. - Ты долго. - блондин надул щёчки, нарочно отворачиваясь и складывая руки на груди. Саске же тихонько посмеялся, прикусывая мочку уха и чувствуя как тело в его руках моментально отреагировало. - Это тебе, солнышко. Я сам приготовил. - в тёплых ладонях оказалась коробочка в виде сердечка, с шоколадом внутри. Кусочки были неровные и немного корявые, но такие красивые и искренние. - Прости, что неаккуратно. Ты же знаешь, я не очень хорошо готовлю. - Саске засмущался, пряча лицо в родных плечах. Наруто улыбнулся и взяв пару кусочков шоколада в рот, затянул брюнета в долгий поцелуй. - Фу...сладкое. - Саске демонстративно сморщился, слыша заливистый смех и в отместку начиная щекотать джинчурики, на что тот начал смеяться ещё заливистее и громче. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, моё солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.