ID работы: 10422036

Убийственная любовь

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая цель

Настройки текста
Алишер-наёмный убийца Слава - сын владельца крупной компании, а так же следующая цель Алишера. Алишер сидел в засаде, ожидая подходящего момента чтобы выстрелить. Он не волнуется, что его поймают, ведь уверен, что его не видно. Главное для него-деньги. А денег дадут не мало. Так Алишер старался выгнать мрачные мысли из головы, например такие как: "а если меня поймают?" "я убиваю невинных людей" "я явно живу не так" Он собрал уже нужную сумму, и готов уйти из криминала, но это уже у него в крови. Он не сможет уйти. Так и умрёт-наёмным убийцей. Сейчас же он стоит за деревом, напрявляя оружие в одно из окон большого дома. Это какая-то важная шишка. Вернее ребёнок этой шишки. А самой шишки уже нет, поэтому от "наследника" тоже надо избавиться. Вернее это нужно не Алишеру, а его главарю, которого он ни разу в лицо так и не увидел. Вот нужный момент. Алишер нажимает на курок, и пуля сразу же попадает в цель. Сразу же слышны крики: "чёртовы снайперы!" Сразу же Алишер скрывается, и вот он уже едет в офис, чтобы принять очередной заказ. Сколько он уже убил человек? Слишком много. Слишком много он убил. Слишком много? Для Алишера это уже ежедневное занятие-лишать жизни людей. Поднявшись в офис, он уже по обыкновению садится на диван, и ждёт, пока придет "посланник босса" Так этого парня тут называли, ведь он распределял заказы между несколькими убийцами. Алишер хорошо с ним ладил, и из-за этого, ему удаётся получать больше денег. -привет, Алишер. На сегодня твоя цель-сын мёртвого владельца... -да да, крупной компании. Почему я убиваю детишек, а другие крупных людишек? -Алишер, я не знаю. Моё дело-передать заказ, а твоё-этот заказ выполнять. Будь добр, делай своё дело. -окей, давай инфу об этом пацане, и когда его нужно грохнуть. -смотри, этот заказ очень сложный. Рядом с пацаном вечно ходит охрана, поэтому подобраться к нему не выйдет. Тебе нужно войти в круг его общения, и когда он ничего не будет заподазривать, просто грохни его. -а почему я не могу убрать охрану, а потом его? -потому что людей слишком много, да и вообще, у него в окружении полно крупных людей, а там уже миллиарды крутятся, понимаешь? -да. Я понял. Алишер узнал нужную информацию, и поехал в нужное место, чтобы познакомится "с добычей".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.