ID работы: 1042205

Прости. Просто прости.

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне трудно смотреть на твои фотографии. На любую из них. Но ту мы сделали в прекрасное для нас время. Когда мы были лучшими подругами. Когда ты просто могла дурачиться со мной. Когда я тебя фотографировала. "Хочу, чтобы ты сделала снимок, где я буду полуголой!" — весело воскликнула ты тогда. Что ж... Думаю, я сделала прекрасную фотографию. Мою любимую фотографию. Конечно, я уговорила тебя тогда не раздеваться перед камерой. Что бы со мной стало, если бы тебя, обнажённую, увидели другие? Тогда я сфотографировала тебя с голыми плечами... Прекрасный снимок. Не устану это повторять. У тебя очень красивые ключицы. И прекрасная, молочно-белая кожа. А солнце, царившее на тот момент в твоей комнате, сделало её ещё более притягательной. Так хотелось, хоть на мгновение, прикоснуться к ней губами... А больше всего я люблю твои глаза. Твои волшебные зелёные глаза. На этой фотографии они кажутся серыми, но они смотрят с такой любовью и открытостью, что их нельзя упрекнуть в этом изъяне. Твои глаза заперли внутри тебя солнце. Я не могу долго смотреть на них. Слишком красиво. Слишком недоступно. От этих мыслей я могу вновь расплакаться, ты же знаешь... Но ты больше никогда так на меня не посмотришь? Как смотрела тогда. "Мы всегда будем вместе!" — в унисон повторяли мы. "Как друзья" — знали обе. И ты смотрела на меня с любовью лучшей подруги. Какой взгляд я увижу теперь? Полный боли и презрения? Пожалуйста, прости меня... Я ужасный человек. Но ты всегда была рядом, и я не могла этого вынести. Постоянно смотреть на твои губы... Я могу держать себя в руках, смотря на них на твоей фотографии. Они полуоткрыты так, что я могу увидеть твои прекрасные зубки. Так хотелось, в поцелуе, провести по ним языком... Целовать тебя до тех пор, пока блеск для губ не сотрётся полностью. Ты никогда его не наносила. Но на этой фотографии я отчётливо вижу его. И от этого твои губы ещё желаннее. Конечно, это не сравнится с жизнью. Когда порой твои губы находились в паре сантиметров от моего лица... И когда ты целовала других. Ты не можешь себе представить, как я мечтала украсть твой первый поцелуй. Но я слишком труслива, не так ли? Я до сих пор тихо плачу у себя в постели, вспоминая, как ты целовала её. Это и был твой первый поцелуй. Просто так... В шутку... Но для неё он ведь значил многое. Признайся, ты знала? А твои многочисленные парни? Знаешь, когда я видела их, мне казалось, что они встречаются с тобой мне назло... Я знаю, это так глупо. Но я безумно завидовала им. Они могли целовать тебя... И касаться твоих волос так, как не касалась я. Никогда. Максимум, что было мне позволено, это ухватить одну прядь этого блестящего шёлка. Твои волосы отливают золотом... Они так прекрасно обрамляют твоё лицо. Хотелось провести по ним рукой, стянуть эту резинку, удерживающую их. Чтобы они красиво упали на твои плечи. Как на той фотографии... Я ненавижу себя. Я причинила тебе слишком много боли. Ты ведь любила меня. Не так как я, но всё же... Я предала твою любовь. Я бросила тебя. Навсегда. Потому что слишком сильно люблю твои глаза. Твои губы. Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.