ID работы: 10422094

Кольцо с нашими именами

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кольцо с нашими именами

Настройки текста

14 февраля 2017 года

— Эй, Хуан Инджун! — Чего тебе, идиотина? — Я люблю тебя. — Что? На Джемин, ты что, шутишь надо мной? Если да, то заканчивай уже с такими приколами. — Нет же, я серьёзен, как никогда, я полюбил тебя с того момента, как увидел в библиотеке. Джун молча смотрел на друга и вдруг не выдержав, обнял и прошептал на ухо. — Ты дебил, я тоже тебя люблю. Именно так начались их отношения.

Год назад

Инджун был новеньким в классе Джемина, в первый день их встречи они жутко поругались из-за того, что Джун сел на место Мина в столовке. Джемин был тем парнем, который пользовался популярностью среди девушек из-за красивого личика и хулиганского поведения. Инджун, или же Ренджун был тем парнем, с первого взгляда на которого казалось, что он типичная жертва издевательств — невысокий, худой ботан, обожающий математику и физику. На орал на всю столовку, но Ренджун не обращал на это никакого внимания, пока Джемин не опрокинул его поднос с едой. Никто, абсолютно никто не ожидал того, что хилый новенький начнёт махать кулаками и даже свалит Джемина на пол. Ренджун дал Джемину оплеуху и со злобным видом проговорил. — Блять, я не знаю, кто ты, но, сука, не смей трогать меня, когда я жру. Ты бы знал, сколько дней я нормально не ел. Джемин был мягко говоря в шоке, но не поднимался, пока новенький не покинул буфет, скрывшись за дверью. После уроков Джемин решил проследить, куда направляется Ренджун и понял, что тот идёт в библиотеку. Джун тихо сидел, читая книгу про астрофизику, когда к нему подсела одна до жути знакомая рожа. Джемин посмотрел на него и начал рыться в своём рюкзаке. Хуану даже стало интересно, что он там так долго выискивает. Он аккуратно скосил взгляд. — Слушай, ну это... Ты прости меня, — неожиданно сказал Джемин. — Мне реально стыдно за то, что я сделал. Ну, и это, ты же не смог нормально поесть, я купил тебе немного снеков что бы искупить вину, — продолжил он с жутко виноватым видом. Ренджун, который пристально смотрел на него всё это время, вдруг по-доброму засмеялся. — Боже мой, я и не ожидал, что ты решишь купить мне что-то. Я думал, что ты типичный дебил. Спасибо. С удовольствием приму твои извинения. Кстати, как тебя зовут? — улыбаясь, спросил он. — Джемин… На Джемин. — Приятно познакомиться! Меня зовут Инджун, Хуан Инджун, — представился Джун и засмеялся самым мелодичным смехом из всех, какие когда-либо слышал Джемин. Именно так началась их дружба и влюблённость в друг друга.

14 февраля 2020 года

Время шло, их любовь и отношения становились только сильнее и крепче с каждым днём. Сейчас они уже закончили школу и стали жить вместе, учась в одном университете, рядом с которым они сняли себе квартиру. Сегодняшний день обещал быть незабываемым – они отмечали трёхлетнюю годовщину момента их признания друг другу и начала отношений. Сегодня Джемин собирался наконец-то сделать предложение Ренджуну. Тот ещё ни о чём не догадывался, но заказал для них столик в ресторане, потому что у него тоже был сюрприз для своего бойфренда. Утро было обычным: после завтрака Джемин и Ренджун направились в университет. Ренджун учился на астрофизика, а Джемин на инженера, поэтому каждый раз им приходилось расставаться на время занятий. — Джемин, не забудь, что к шести вечера ты должен быть у ресторана. — Конечно, сладкий, как я могу это забыть? Я обязательно приду. Жди самый лучший подарок в своей жизни. Я люблю тебя, удачи на занятиях. — Тебе тоже. И я тоже тебя люблю. Они коротко чмокнулись в губы и направились в свои аудитории.

14 февраля 2020 года 17:50

Ренджун уже ждал Джемина в ресторане. Он надел красивую чёрную блузку и такие же чёрные классические штаны, которые очень шли ему. Он уже всё подготовил и мог со спокойность совестью листать ленты соцсетей в ожидании Джемина.

14 февраля 2020 года 18:00

Ренджун посмотрел на время и удивился, что Джемина всё ещё нет. После того, как Джемин не взял трубку, он начал беспокоиться. Ренджун звонил и звонил, но Джемин не отвечал.

14 февраля 2020 года 18:20

Джун в очередной раз набрал Джемина. И не успел он обрадоваться, что тот наконец-то взял трубку, как на том конце незнакомый голос проговорил. — Здравствуйте, это полиция города Сеул, вы партнёр На Джемина? — Д-да, что-то случилось? — Да, к сожалению На Джемина больше нет в живых. Его застрелили при нападении на ювелирный магазин… В этот момент сердце Ренджуна разбилось с такой скоростью и силой, что остальные люди, находившиеся рядом, точно могли услышать это. Ренджун зарыдал во весь голос. Он не знал, что делать. Он не мог поверить, он не хотел верить в то, что его любимого человека больше нет. Он упал на колени не обращая внимания на людей, которые окружили его. — Почему? Почему именно он? Зачем? ЗАЧЕМ? — Хуан кричал и бил пол от боли в сердце и от несправедливости этого мира.

14 февраля 2020 года 20:00

Сейчас Хуан находился в больнице из-за того, что упал в обморок. Придя в себя, он попытался достать из руки катетер, через который был подключён к капельнице, а через пару неудачных попыток начал орать на всю больницу, спрашивая, где его Джемин. Ренджун явно был не в себе, поэтому докторам пришлось вколоть ему успокоительное, из-за которого он быстро отключился.

15 февраля 2020 года 9:00

Хуан проснулся от того что кто-то держал его руку и плакал. Открыв глаза, он увидел маму Джемина. — Ренджун-а, что же нам теперь делать? — Мама, простите это все из-за меня, это мне надо было умереть. — Не смей так говорить, он любил тебя больше, чем что и кого-либо. Для меня ты, как сын. И я не хочу потерять и тебя. Они обнимались и начали плакать вместе, было трудно и больно.

16 февраля 2020 года 11:00

День похорон. Погода была ужасна: весь день лил дождь, будто само небо грустило. Рен все эти дни не мог ни есть, ни спать. Он мог только плакать и кричать в подушку. После того, как прах Джемина поместили в колумбарий, его мама первая положила белый цветок рядом с фотографией сына, а за ней Ренджун и остальные родные и близкие. Люди расходились, а Ренджун всё оставался стоять на том же месте. Когда никого не осталось, он подошёл к фотографии Джемина и, поцеловав её, ушёл. Оказавшись в их квартире, он сполз вниз по входной двери и с новой силой заплакал. Он начал вспоминал моменты, проведённые вместе с любимым здесь. Их первую ночь в отеле после прогулки по пляжу, первый поцелуй, день их первой встречи, когда Джемин купил ему еду, чтобы извиниться. Ренджун хотел к Джемину. Хотел покончить с собой и улететь на небеса к самому дорогому и близкому человеку. У Хуана не было родителей, они погибли из-за несчастного случая. Рен не видел смысла в своей жизни, раз он опять остался один. Все те фотографии в квартире, где они улыбались и дурачились, делали ещё больнее, потому что он уже не сможет сделать такие же фотографии с Джемином. Так он просидел три часа, пока не решил, что нужно наконец-то поесть. Хоть ему и не хотелось, но он вспомнил как Джемин злился, когда он не ел. Парень заварил себе острый рамен и начал есть его, захлебываясь слезами. Когда он закончил, он направился в спальню и увидел на тумбочке маленькую красную коробочку, перевязанную золотым бантиком. Дрожащими руками Ренджун развязал бант и поднял крышечку. Он увидел кольцо. Это было не простое кольцо, а обручальное, на котором было выгравировано «Jaemin&Renjun». Он надел его на палец и затем поцеловал. Коробочку передали маме Джемина следователи, а та, поняв, что это, оставила его в спальне Ренджуна и Джемина. Ренджун лег на кровать и начал думать о том, как начнёт новую жизнь. Он решил, что Джемин был бы счастлив, если бы знал что Джун будет продолжать жить и добиваться успехов для него. Во снах Хуан увидел образ, который сказал ему кое-что на прощение. — Инджуни, мой самый любимый и драгоценный, я верю, что ты сможешь отпустить меня и начать все заново. Прости, что ушёл так, я знаю, как много боли ты испытал. Мне тоже больно и грустно оставлять тебя. Я надеюсь, что ты продолжишь свой путь и встретишь новых людей и новую любовь. Только не забывай меня, но даже если и забудешь, я всегда буду рядом с тобой в сердце. Просто будь счастлив и никогда больше не грусти, знай: я любил и буду любить тебя. Проснувшись, Ренджун заплакал, но посмотрев на кольцо, улыбнулся. — На Джемин, я никогда тебя не забуду, я люблю тебя. Именно так Инджун остался один.

14 февраля 2025 года

— Джемин, прошло уже пять лет, я всё ещё скучаю по тебе, — Ренджун не плакал. Хоть ему было до боли грустно, он держал себя в руках. Он поцеловал фотографию Джемина и, поправив немного съехавшее на пальце кольцо, побежал к двери. За эти пять лет он успел переехать в маленький городок рядом с Сеулом, где купил частный домик и завел кота, которого назвал Мини. Ренджун нашёл себе новых друзей, они поддержали его и помогли с проблемами. Закрыв дверь, он посмотрел на небо и улыбнулся. — Хэй, Ренджун, ты чего застыл? Давай быстрее, нас Донхек к часу позвал. Мы опоздаем, если продолжишь смотреть в никуда. — Уже иду, просто вспомнил что уже так много времени прошло с тех самых пор. — Ты про Джемина? — Да, надеюсь, ему хорошо на небесах... Ну, раз нас ждёт Донхёк, то надо поторопиться, а то опять начнёт орать. Погнали Джено, — запрыгнув на мотоцикл, крикнул Ренджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.