ID работы: 10422103

14 февраля

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим и Артем как обычно попрощались со зрителями стрима. Небольшая милая атмосфера нравилась им обоим. Ещё около минуты после завершения ребята писали всякие милости на подобии "Спокойной ночи, Сладких снов и с праздником". Закрыв окончательно и чат и стрим ребята встали со своих мест и отправились спать. В кровати они крепко прижались друг к другу. Макс так и не снял костюм волка и Темка нежно поглаживал "шкурку" На спине любимого и тоже был готов провалиться в сон как это сопящее чудо у него на плече, но сон все никак не шёл. В его сонную голову приходили всякие мысли о том как бы порадовать любимого. Нащупав рядом мобильный, светловолосый залез в интернет. Он надумал милое решение подарка которое точно обрадует волчонка спящего рядом. На часах было уже около 8. Тема подремал совсем недолго и уже проснулся и попытался встать и перебраться через сонное тело так аккуратно чтоб не разбудить. Попытка увенчалась успехом. Парень по-быстрому но в тоже время тихо не шумя одел толстовку, брюки и остальную верхнюю одежду и выбрался на улицу. На улице было достаточно морозно, снег лежал сугробами, хотелось укутаться в теплый шарф с головой, а лучше отправиться обратно домой, забраться под одеяло, обнять Макса в его любимом кигуруми, включить какой-нибудь фильм и сидеть так попивая винишко и иногда перебирать его покрашенные волосы кончиками пальцев. Но сегодня день всех влюбленных, а Тема не приготовил подходящего подарка для любимого волчонка, поэтому он вышел из дома ранним морозным утром, дабы порадовать любимого человека небольшим сюрпризом. Хорошо, что этот день выдался на выходной и не придется сейчас толпиться в цветочном магазине, как это бывает в будние праздники когда и так всем вставать ранним утром. И вот пока его любимое чудо спало, обнимая кота колбасятину и тихо посапывая, Тема уже смотрел на витрину цветов выбирая подходящие цветы. Выбрав розы белые и красные Тема попросил упаковать их в небольшой букет. Выбрал бордовую упаковку и присмотрел даже ленточку на которой были мордашки собачек и котиков. Такое Максу явно должно понравиться. И вот спустя несколько минут Тема уже крепко сжимал в руках букет с цветами, парень идя вдоль ещё нескольких магазинов вспоминал, что же еще любит его любимый волчонок. В голову лезло одно - он любил все миленькое как ребенок, другие предпочтения оказались не такими серьезными, например, любовь к компьютерным играм, или его любовь к милым вещам по типу кигуруми, которые он носил всегда, так же он любил хвостики... На этой мысли Тема остановился. "Нет. Все что угодно подарю, но не ещё один хвост! И так их дофига!" - в это же время парень остановился около одного магазинчика с плюшевыми игрушками и вспомнил про его любовь к плюшевым игрушкам. - "Ну это хотя бы не очередной хвост... " - с такими мыслями зашел Тема в магазин плюшевых игрушек где сразу взглядом он наткнулся на милого волчонка в толстовке, а на самой же толстовке было нарисованно сердечко. Это подходит лучше всего, решил парень и направился к кассе. По возвращению домой, тихо раздевшись и взяв в руки букет и игрушку, Тема прокрался в спальню, но там никого не было, только смятое постельное бель. Вдруг парень услышал всплеск воды и подошел к ванной комнате. Макс проснулся. Тема обиженно опустил мордашку. Когда живешь вместе, устроить сюрприз практически нет возможности. Он немного поник. Но все же решил, что ещё ничто не потеряно и можно хоть как то порадовать любимого человека. Пока старший был в душе, младший успел заправить кровать, найти свечки, расставить их в форме сердца на компьютерном столе, положить букет на кровать, переодеться в кигуруми стича и застегнуть на шее собачий ошейник и сесть в центр кровати взяв маленького волчонка в руки. И вот через пару минут выходит Макс в кигуруми волчонка и направляется в комнату не ожидая ничего необычного. Он конечно услышал как его любимый вернулся домой. Он предполагал что тот решил сбегать пораньше в магазин за едой к завтраку, но ожидать романтики он не стал. Открыв дверь в комнату он заулыбался ещё чуть чуть и он бы завизжал от восторга, но это же Макс. Он, находясь в небольшом шоке, тихо подошел к кровати и забрался на неё. Тема сидящий по середине нащупал сзади букет цветов и быстро переместил их между их лицами, так как Макс уже готов был расцеловать парня за такое проявление чувств, но увидев цветы и плюс заметив ошейник на Теме Максу сорвало просто крышу. Старший отбросил цветы куда то в сторону. Скорее всего они упали на пол, но этих двоих это не волновало. Макс как настоящий волк впился в губы Темы и прикусил нижнюю во время поцелуя. - С днем всех влюбленных... - сквозь поцелуй пробормотал Тема. - С праздником. - прошептал старший и уткнулся куда-то в ключицы Темы. Макс улыбался и умилялся всей этой романтики, Артем же умилялся восторгу старшего. Они ещё целый день обнимались, целовались, кусали друг друга и занимались естественно вещами и поинтересней. Но в каждой истории любви все же интересны чувства, а не постельная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.