ID работы: 10422119

Spongeswap

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Triple The Timwork

Настройки текста

***

*Статистика* УР - 18 ОЗ - 88 Дублоны - 9543 *Снаряжение* Оружие - Королевский Нож(аналог Истинного Ножа) Броня - Повязка Настоящего Пирата(аналог Настоящего Кулона)

***

- Что я наделал? - эти три слова. Только эти три слова сохранились в его сознании и никак не собираются выходить. - Зачем я это сделал?!!! Планктон сожалел. Но уже поздно. Пэтчи усилился и забрал власть над телом Планктона, и из-за Пэтчи тело Планктона преображалось в человеческую форму, только с одним глазом. - Зачем? Зачем мне вся эта власть, если некому её выпятить? Зачем мне сила, если в живых не останется ни одна рыба? Что я наделал? - искренне сожалел Планктон. Он не знал как все исправить. Он закрыл свои глаза и начал вспоминать. Он вспомнил своего спасителя, Нептуна. В следующую секунду он начал испарятся, пока не исчез полностью. Он вспомнил Сквидварда и его благородную цель. Он вспомнил кровавый берег Лагуны Гу. Он вспомнил своё безумное выражение лица, когда вырывал глотку Перл. А сейчас он смотрит на окровавленное тело Перл. В начале пути он желал её смерти, а сейчас хочет чтобы она восстала и остановила его же самого. Как же ошибки резко меняют мировоззрение существ. Но уже поздно. Планктону никто не поможет, никто не спасет. Пэтчи шел вперед, а в руках держал нож, который он нашел у дворца Минди, нынешней королевы глубин морских. Он шел с явной целью убить оставшихся троих рыб. Саму Минди и Губку с Патриком. Он шел и шел. И пришел в старый дворец Нептуна, что был заброшен после свержения самого короля. Дворец был величественен, даже после стольких лет. Пэтчи не гадал, он знал где Королева. Он считал что Минди, самая сильная рыба, во всем Бикини Боттом и во всех четырех океанах, и он решил начать с неё. Тронный зал был огромен, но чтобы добраться до него, нужно было пройти по не менее огромному коридору. И вот перед коридором появилась знакомая желтая звезда.

***

Величественность этого коридора наполняет вас РЕШИМОСТЬЮ. Вы успешно сохранились.

***

Пэтчи увидел одну знакомую фигуру в центре коридора. Он направился к нему, держа нож на готове. Вдруг он сделал выпад в сторону силуэта, но не смог дойти. Почему то Пэтчи завис в воздухе. - А вот и ты, Пират. Я слышал ты ходишь здесь и ищешь королеву. Я слышал ты превратил Лагуну Гу в кровавый бассейн. Я слышал что ты не пожалел Нептуна, Сквидварда, Сэнди, Лари, Перл, вообще никого на своём пути. Но я дам тебе шанс. Сделай шаг назад, обрати свои действия в прах, СБРОСЬ. Верни нам нашу радость. Пожалуйста, Пират. - говорил, нет, умолял Патрик. Из за действий Планктона, Патрик от жизнерадостной и немного глуповатой звезды, стал депресивной и серьезной звездой. После этих слов Пэтчи почувствовал контроль над своим телом. Он не намеревался сбрасывать. Поэтому он сделал все в точности наоборот. Он шагнул вперед. Его не волновало то, что Патрик узнал про Сбросы. - Даже так? - вдруг послышался другой голос. - Ты собираешься драться с нами? - вдруг рядом с Патриком появился Губка боб. - Я хочу задать тебе вопрос? - сможет ли человек измениться из морально отсталого до хорошего? И если так то... - но Губка боб не успел договорить, как Пэтчи сделал ещё один шаг вперед. - Хорошо, теперь моя очередь задавать вопрос. - послышался ещё один голос. Он очень похож на бывшего обладателя этого тела, подумал Пэтчи. - Ты хочешь плохих времен? Ведь если ты сделаешь ещё один шаг вперед, то тебе не понравится то что произойдет после. - и над головой Губки появился Планктон. Вот здесь Пэтчи и Планктон, который лишился тела, удивились. Как? Что это за самозванец? Этот Планктон, лишь клон, который был создан из остатков сил Карен и ДНК Планктона. Пэтчи собрался, дьяволический улыбнулся, и шагнул ещё раз вперед. - Извините меня, Старый Король, вот почему я не люблю давать обещаний. - сказал Губка боб и глаза этих троих загорелись. Начался бой. Всё стало каким то темным. - Сегодня практически самый лучший день снаружи. - начал Патрик. Его глаза горели синим. - Молюски поют, водоросли благоухают. - продолжил Планктон, который уже успел спустится на землю. Его глаза горели красным. - В такие дни, люди как ты, - сказал Губка Боб Квадратные Штаны. Его глаза горели фиолетовым. Сам он был в центре этих двух. .... Должны гореть в АДУ!!!!!! - прокричали эти острое хором, а их глаза начали гореть ещё ярче. В эту же секунду ноги Пэтчи были пробиты и сломаны кораллами Патрика, появившиеся из под земли. А его руки держали в неподвижном состоянии перчатки Планктона, которые были похожи на перчатки у крыши Помойного Ведра. Пэтчи посмотрел на Губку боба, а тот лишь злобно ухмылялся и качал ладонью на прощание. В следующую секунду он был сожжен дотла.

***

Не выдержав таких жестокостей в этом эпизоде, французский рассказчик окончательно сошел с ума, вышел из комнаты звукозаписи, выхватил у охранника пистолет и застрелил себя. Примерно у Пэтчи прошло 119 попыток пережить первую атаку этой "триады".

***

- Прекрати, Пират. Это мерзко. Ты не хочешь сдаться? - предложил Губка Боб. - Ты на ногах еле стоишь после нашей первой атаки. Ты и правду хочешь пройти через АД, прежде чем понять, что мы сильнее тебя? - спросила та же губка. Сам Пэтчи был полностью проколот лопатками для котлет Губки Боба(аналог костей Санса). - Я готов... - процитировал Пэтчи известную фразу Губки Боба. - Я готов стра... - Пэтчи умер от потери крови. Пэтчи всё яростнее и яростнее нажимал на кнопку "Продолжить" Пэтчи возвращался на поле боя чтобы снова умереть. И Губка Боб с Патриком и Планктоном каждый раз встречали убийцу перед коридором, не допуская его к королеве.

***

Совершенно неподготовленный таким кровавым сценам новый рассказчик также покончил свою жизнь как и первый рассказчик. За это время прошло ещё 127 попыток. В общей сложности Планктон умер, нет, Пэтчи умер более 230 раз. Всё ещё не одолев порог первой атаки "триады".

***

Пэтчи начал замечать что эта Троица начинает всё больше уставать после каждой его попытки. У него появился очень мазохистский, но проверенный метод. Сыграть на измор. Но он всё равно пытался убить их и без этого. - Пират. Зачем ты заставил Планктона убивать всех? - спросил Губка Боб, который обильно потел(хотя как губка может потеть?). Пэтчи после этого вопроса немного разозлился и остановил бой. - Это я его заставил?!! Или это он меня выслушал?!! Вы представляете Планктона как жертву, которая и бабочку не обидит, но на самом деле это благодаря Планктону я восстановился. Поняв что он трус, я решил "доделать" его работу. От такого откровения клон Планктона опешил, а Губка Боб и Патрик не понимали того, что сказал Пират. Они искренне верили, что Планктон был невиновен. Воспользовавшись ступором клона Планктона, Пэтчи развил огромную скорость, и убил его. Это был кретический удар. - Ах ты! Я заставлю тебя пожалеть об этом! Умри! Пират! - кричал Патрик и нападал одновременно. А Губка Боб был рядом с клоном. - Так я умру? Судьба - несправедливая вещь. И мы не можем её контролировать. Но я надеюсь, что кто-то уничтожит этого монстра. Даст нам вечный и вечный по...кой... - И Планктон замолчал. Он больше никогда не ответит. Как и губка. Он больше не ответит Пирату милосердием, но сейчас хочет попытаться. Он посмотрел на Патрика и Пэтчи. Пэтчи удивительно просто уворачивался от всех атак Патрика. И Губка Боб быстро анализировав ситуацию, понял что скорость, сила и реакция Пэтчи развились.

***

Вы получили 0 ОПТ. Вы получили 0 дублонов. Поздравляем. Вы получили 19 УР. (гарантированный УР после убийства одного из этих трёх.) Ваш ОЗ был повышен до 92

***

Внезапно для Пэтчи, Губка сделал неожиданный выстрел из медуз, в спину Пэтчи. Силы одной медузы уже не хватит для убийства Пэтчи. Он еле стоит на ногах, но выжил. Быстро съев "Kelp", Пэтчи восстановил всё ОЗ. Но это промедления стало ошибочным и он умер с проткнутым сердцем.

***

Не желая тратить деньги на нового рассказчика, продюсер этой серии решил сам стать рассказчиком, и теперь он в психбольнице. А у Пэтчи прошло примерно 7489 попыток убить этих двоих.

***

Губка Боб и Патрик уже изрядно устали, но продолжали сражение. Они не хотели сдаваться. Но их сил очевидно не хватало на вечно пребывающего Пэтчи. Они устали и выдохлись. И они в итоге умерли.

***

Вы получили 0 ОПТ. Вы получили 0 дублонов. Поздравляем. Вы получили 21 УР. Ваш ОЗ был повышен до 103. Ваша карма разозлил забытых врагов этого мира.

***

Довольный Пэтчи шел дальше, как вдруг он окутался в синию ауру и единственный выход, это бездействие и обездвиженность. Ведь синий значит - Стоп. Перед Пэтчи появился какой-то нарисованный Боб. Это была Каракуля, и Пэтчи узнал его. И Пэтчи начал ждать, для того, чтобы Каракуля сам подошёл для удобного убийства. - Хватит всего этого, Пират. Мы хотим спокойного мира и счастья под морем. Я хочу создать мир, где нет Пути Геноцида, где нет убийц, где будет счастье и счастливое будущее для всех, и... ... БЕЗ ТЕБЯ! И Каракуля вырвала душу Пэтчи, заставив того исчезнуть и пропасть навсегда. Каракуля посмотрел на пустоту, нажал на "Сброс", и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.