ID работы: 10422134

За гранью твоего сердца

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

За гранью моего понимания.

Настройки текста
Какие чувства следующие у человека, после того, как его бросили? Страх, депрессия, безумно сильные переживания. Именно после того, как бросили, а не расстались. Расставание само по себе штука жгучая, но когда это с добровольного согласия с обеих сторон, то переживаешь куда легче. А когда тебя бросает твоя девушка в день всех влюблённых, ты просто аплодируя хочешь шагнуть с десятого этажа. Это же надо додуматься бросить в такой день, когда у всех всё наоборот начинается. Не удивительно, ведь в этот день шёл снег вместе с дождём, покрывая все поверхности влагой. Осенние кроссовки совершенно не спасают от холода, пока Антон думает о своём здоровье в последнюю очередь. Ватные ноги идут туда, куда захотят. В голову уже не лезут вечно пугающие мысли, для них было сказано "Закрыто, Антон заебался". Безусловно, можно взять себя в руки, найти девушку, которая будет лишь опорой для нервной системы. Будешь знать, что в любой момент можно ей написать и пожаловаться на боль. Но, к своему же сожалению, Антон не скотина, которая не сможет дать любовь в ответ. Он пообещал себе не любить. Ни в коем случае. Дабы уж точно сдержать самому себе обещание, он решает, что если даст слабину, то должен будет утопить телефон. Для него же, как и для многих людей, телефон - самое дорогое, что есть на свете. Глаза уже были чуть ли не бордового оттенка, а моргать стало в разы сложнее. Губы сухие, не смотря на погоду. Заложен нос, от чего выпить хочется в три раза больше. Мокрые волосы неприятно липнут ко лбу. С таким состоянием влечёт сесть в лужу и умереть от обморожения или от чего похуже. Ноги изнывали от усталости, а силы были на исходе. Шастун решил сесть на скамейку и попробовать закурить, если повезёт и на сигарету не будут попадать настырные капли. —Улица Кузнецова 63,— Антон с прищуром оглядел табличку на доме с адресом, чтобы примерно понимать, где он находится. Адрес совпадал с фамилией той, что его бросила. Иронично,—Блять, да вы издеваетесь. Шастун уже смирился со своей гадкой судьбой и сел на скамейку. Это был типичный двор, с наполовину поломанной площадкой. Скамейка была не лучшего качества. Краска, скорее всего, слезла с неё ещё лет десять назад, а изогнута была она на градусов двадцать. Приходите, чувствуйте себя как в жопе, Антон Андреевич! С виду, дома были неплохие, построены в годах восьмидесятых, не меньше. Пока всё-таки пришедшие мысли в голове Антона оценивали всю ситуацию по его шкале ( 0,5; 0,7. До полторашки тут далеко), сигарета всё не хотела поддаваться огню. Наложив заклятие на всех людей и на всю ситуацию, что происходили сегодня, он пожалел не меньше десяти раз, что курит не электронные сигареты. С ними, блять, сто процентов легче. На худощавом теле было надето всего-то ничего: лёгкие осенние кроссовки, облегающие чёрные джинсы, небесно-голубое худи, расстегнутая ветровка. Кто так одевается в зимнюю пору? Антон Шастун, который хотел встретить возлюбленную возле её подъезда и повести в кино. В кармане валяется связанная валентинка, которая уже не понадобится никому. Шастун целый час смотрел обучающее видео на Ютубе и пытался разобраться в чёртовых схемах. Три воздушные петли, ряды петель с двумя накидками, а то и тремя. И всё зря. На плечах ощутились тёплые прикосновения, от чего Антон ещё сильнее вздрогнул. —Ты чего тут сидишь? Холодно же,— а теперь я видел только голубые глаза. Это самый насыщенный цвет глаз, с которыми я только встречался взглядом. Они обворожительны. Обворожительны как и их хозяин со своей улыбкой,— А, это тебе, кстати,— в следующий момент в моих руках оказалась маленькая картинка в форме сердечка. —С..спасибо,— сказать даже одно слово было сложно, губы онемели от холода настолько сильно, что я выговаривал уже не все буквы,— Я Антон Шастун протянул своему новому знакомому руку для рукопожатия, передавая свою валентинку. —Арсений Арсений ответил на рукопожатие и моё сердечко было в его руках, пока внутри все чувства затаились для дальнейшей бури. Теперь это сердечко было официально для Арсения. Надо было видеть блеск в глазах Арса, когда он увидел то, что я ему передал. Он так искренне улыбнулся, как будто нам с ним по десять лет. И знаете, я не хочу чтобы он ощущал что-либо другое, только счастье. —Я увидел тебя из окна. По тебе видно, что тебе холодно и грустно, но уходить ты не собираешься. Ты мне понравился сразу. В других любых случаях на такую искренность я бы только посмотрел на Арса вопросительным взглядом, но не сейчас. Сейчас только тепло и уют. Не прошло и получаса с того обещания, как я уже знатно проебался. Валентинку всё ещё я держал в руках. Я не хочу его отпускать. —Может пойдем ко мне и выпьем чаю? Арсений протянул мне руку, на что я посмотрел на него глазами полными благодарностью. Это первый человек за долгое время, который решил обо мне позаботиться. —Пошли, мой спаситель Мы за руки встали со скамейки и пошли в сторону одного из трёх домов. Прямо около двери в подъезд, я достал телефон из кармана и кинул его в ближайшую лужу. Я не сдержал обещание. И поверьте мне, этот вечер закончился далеко не чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.