ID работы: 10422142

Счастье, это...

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куцунэ-Главная среди них — способность принять форму человека; лис, по преданиям, учится делать это по достижении определённого возраста (обычно сто лет, хотя в некоторых легендах — пятьдесят). Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки, но иногда оборачиваются и мужчинами. Надо отметить, что в японской мифологии произошло смешение коренных японских поверий, характеризовавших лису как атрибут бога Инари («Лис-посланник») и китайских, считавших лис оборотнями, родом, близким к демонам. Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности. Некоторые из сказаний заходят дальше, говоря о кицунэ со способностями искривлять пространство и время, сводить людей с ума, или принимать такие нечеловеческие или фантастические формы, как деревья неописуемой высоты или вторая луна в небе. Да, история пойдёт о такой семье. Обычный дом, ничего обычного в нём нет, а вот владельцы по истине интересные личности... Глава семьи Око-сан имел не длинные волосы цвета кардинала, зелёные глаза, уши и хвост личьй под цвет волос, его рост состовлял не менее 1.80. Он был умён и мил. Его жена Кирико-сан, женщина с алыми волосами по лопатки, янтарными глазами и ушами лисы под цвет волос, а кончики были цвета ртути,она была не высокого роста, где-то 1.55. Старшая дочь по имени Кио-сан была самая красивая из всех деревенских, её пепел ные волосы с переходом в красный на концах доходили ей до ягодиц, раковые глаза цвета хамелеон, уши и хвост огненной рыжие с пепельными концами, её рост состовлял 1. 65. Её сестра Изуми-сан неустурала ей в красоте, блондинка с прядями кардиналового цвета, янтарные глаза, уши и хвост были рыжими, её рост был не менее 1.70. Эта семья жила с остольными куцуне, но те отличались от них силами, Око был сильнее всех мужчин, а Кирико самой ловкои и умной среди женщин, их дочери блистади умом, ловкость и техникой. Но всё ли так просто и радужно? Мы узнаем в этой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.