ID работы: 10422164

Принц на скейте

SK8
Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Fennj бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава~6~

Настройки текста
После возвращения домой прошёл всего час. Ты понимала, что времени не так много и надо было торопиться. Твой брат всё никак не мог от тебя отлипнуть, так как вы очень давно не пересекались и он, видите ли, слишком сильно соскучился. «Твою мать, Сота! А нет мою, а блин надо уже собираться, отлипни от меня» Из-за резкого удара по спине ты выпрямилась и уставилась на брата. — Смерти хочешь, смертный? — Аккуратно потирая скину с явной злостью сказала ты. Не теряя времени зря, хватаешь его, заваливаешь на кровать и начинаешь его щекотать. Не удержавшись брат кричит и смеётся, говоря о том, что бы ты его отпустила, но ты сделана не из того теста, поэтому не прекращала. Сота всё продолжал смеяться, уже потекли его слёзы и ты услышала слова, которых ты и добивалась. — Всё, хватит, сестрёнка, я сделаю всё, только отпусти!  Отпустив брата и улыбнувшись, отсела от него и попросила его сесть так же. Брат понял и сел, как ты ему сказала. — Сота, мне нужно уехать на гонку Ланги, поэтому не шуми дома и ложись сразу спать. Ты только хотела продолжить, но тебе перебило маленькое бедствие: — Я тоже хочу! Возьми меня с собой! Это было очень неожиданно, так как он не часто проситься с тобой гулять ночью. Взвесив все за и против, ты решаешься взять его с собой, но с огромным условием. — Если ты отойдёшь от меня хоть на десять метров, я оставлю тебя там и скажу родителям, что тебя ночью украл вор. Брат согласился, но начал дуться за то, что ты была готова оставить его там. — Да ладно тебе, я же пошутила. Тебя бы всё равно там не забрали, кому ты там нужен. Засмеявшись и схватив подушку, приложила к лицу защищая её тем. Младший брат схватил другую подушку и прыгнул на тебя. «Драка» длилась около 5 минут, тут у тебя зазвонил телефон. Оттолкнув брата и взяв телефон, на котором высветилось имя «Принц». Собравшись ты нажала кнопку ответить. — Да? — Немного помедлив спросила ты. — Эм, привет, ты же придёшь? — Спросил парень и замолчал, видно ожидая ответа. — Да, не переживай, у тебя всё получится, я верю в это. Услышав твой ответ, он облегчённо вздохнул и уже более весёлым голосом ответил. — Конечно, ведь в меня верите вы с Реки. Он, кстати, тут, рядом со мной. Ты была рада услышать это от него. Через несколько секунд был слышан голос второго друга. Он объяснил, что ходил в душ. Резко он отобрал телефон Ланги и решил сам с тобой поговорить. — Ланга — засранец, я тоже хотел с ней поговорить. Юки, ты знала, какая фотография стоит на твоей аватарки звонка? — Реки, не смей! Услышав это тебе стало интересно, поэтому решила всё-таки узнать. Реки забежал в комнату и закрыл дверь. — У Ланги твоя фотография, где ты в школе спишь за партой. Он сам тебя сфоткал, и чтоб ты знала — твоих фото в галерее уйма. Это было очень неожиданно, но приятно одновременно, так как ты понимала, что он часто на тебя смотрит. Ты невольно рассмеялась и улыбнулась. Брат, кстати, никуда не уходил и всё это время смотрел на сестру и вслушивался в разговор. Увидев такую улыбку у тебя, резко вскочил, отобрал телефон и убежал. Ты побежала за ним, но не смогла догнать и найти. — Братик Реки, это Сота. Что ты такого сказал Юки, что она как дурочка улыбалась и даже покраснела? — Начал говорить брат ожидая ответа. — Да так, просто рассказал, что Ланга часто её фоткает, а она так отреагировала. Брат и так знал, что она чувствует по отношению к пепельному. Он понял, что должен рассказать Реки, так как он их лучший друг. В тот момент Реки тоже думал, что нужно рассказать малому о чувствах Ланги. — Если честно то она любит его! — Если честно то он любит её! Сказав это одновременно, они были в шоке, так как оказались правы. Помолчав минуту Сота решил заговорить. — Братик, ты же подумал о том же? — Спросил малыш и услышав в ответ согласие, улыбнулся. Они поговорили ещё немного и пришли к одному выводу: надо свести их! Попрощавшись и отключив телефон, Сота вышел из своего укрытия и направился в сторону комнаты сестры. После того, как он постучался и вошёл в комнату, его встретила подушка и сестра с обиженным взглядом, которая была уже собрана и накрашена, но его удивило, что ты сидишь в своей маске. — Ну и о чём вы болтали? — Прозвучал этот вопрос очень сухо и как-то обиженно. Подбежав к сестре Сота обнял её, отдал телефон, улыбнулся своей самой милой улыбкой и начал просить прощение. Длилось это недолго, так как время поджимало и через 10 минут им надо было выходить. — Сота, у тебя 5 минут собраться. Убежав и вернувшись ровно через 5 минут, брат вернулся в обычной чёрной кофте с небольшим горлышком, а сверху была накинута серая большая толстовка на застёжке, ну и в чёрных джинсах и кедах того же цвета. — С этим прикидом тебе будто 16, — Сказала ты на что он усмехнулся и высоко поднял нос. — А ты что думала, я неотразим. Услышав в ответ смех брат только ухмыльнулся и спросил: — Не пора ли нам ехать? Он услышал в ответ мат и слова о том, что вы опаздываете. Вы быстро взяли скейты, закрыли дверь и поехали.

***

— Ты хотя б знаешь, куда ехать? — недовольно спросил Сота. Промолчав ты решила ускориться, повернувшись назад и показала язык брату. — Конечно, а ты что думал? -В ответ тебе пришло тихое «Ничего», но тут ты услышала вопрос сзади: — Почему ты опять надела эту маску? Ты ведь уже не там, тебе больше не нужно… Брат не успел закончить, так как ты его перебила. — Я знаю, но я не могу от неё избавиться, она как напоминание, что нельзя забывать то, что было. Прости, давай закончим на этом. Брат замолчал и тебе сразу стало неудобно, ведь ты понимала, что он просто беспокоится. — Хах, сейчас всё хорошо, так что пусть не волнуется, — Говорила ты самой себе, пока вы не увидели друзей. Брат удивился, когда увидел Мию. — Мия, ты тоже здесь? — Начал говорить брат, который был в шоке, но сам Мия был таким же, ведь не знал, что ты возьмёшь его с собой. Ты решила уточнить брату одну деталь. — А я тебе разве не сказала, что у Ланги гонка? Так вот она у него с Мией. Сказать что он был в шоке — ничего не сказать. В какой то момент ты почувствовала на себе чей-то взгляд. Оказывается, это был Ланга, так как он очень пристально на тебя смотрел. Не мешкаясь ты взяла его за руку и увела в сторону от ребят. В момент, когда ты взяла парня за руку, он почувствовал некую уверенность и комфорт. В его голове было много мыслей, большинство из них было о том, что твоя рука очень нежная, а другие кричали что ты сама взяла его за руку. Повернув голову к парню, ты увидела как он покраснел, хоть это было и не сильно видно. Тебе понравился этот момент, он казался волшебным. Остановившись и посмотрев на Лангу, ты отпустила его руку. Но в тот же момент её схватили обратно. Парень сам не осознал, что сделал, но он понимал, что не хочет отпускать твою руку. Ты стояла, как вкопанная, но в какой-то момент ты услышала его голос. — Прости, но можем мы вот так постоять? — После своих слов он неожиданно закрыл глаза и начал накланяться. Покраснев и смотря на то, что он делает, ты ждала, что же будет. Его лицо было уже на высоте твоего лба. Потихоньку закрывая глаза, ты с нетерпением ждала, что же он сдеалет, но тут ты почувствовала прикосновение его лба со своим. Открыв глаза и улыбнувшись, подняла вторую руку и погладила его по волосам. Шёпотом, чтоб слышал только он, сказала: — Ты справишься, я буду за тебя болеть. Поглаживая его голову, ты почувствовала, как он расслабляется. Времени оставалось мало, скоро надо было идти на старт. Отпустив твою руку и встав в полный рост, он погладил тебя по голове и улыбнулся. Тут парень резко приблизился к твоему уху. — После гонки я хочу кое-что тебе сказать. Отвернувшись он направился на старт. «Что это только что было?!» — Кричали твои мысли, которым не было конца. Успокоившись ты направилась за ним. Вдруг ты увидела, как к Ланге приближается Реки с его доской. Подбежав, он отдаёт её парню и у них завязывается разговор. Тут ты услышала предложение Мии, от которого ты была в шоке. — Придумал, предлагаю пари, если я финиширую первым, то ты станешь моей собачкой, — И показал на Реки. Услышав это парень начал ругаться и говорить, мол, причём тут он. — По твоей вине твой лучший друг станет собачкой, но если ты вдруг победишь, то я стану твоей собачкой или кошкой, ну? Не раздумывая Ланга согласился. Ты была в шоке от его слов, ведь он ребёнок — зачем всё так усложнять?! Твой брат смотрел на Мию, будто впервые его видет. Обычно у детей нет таких мыслей. Если подумать, то он злиться, когда видет Реки с Лангой, будто завидует. — Надеюсь Ланга с Реки вправят ему мозги! Прошу будьте осторожны. Взяв брата за руку, вы подбежали к Реки. — Реки, нам любой ценой нужно будет ехать за ними, только как?  Реки прижал руку к подбородку. Помолчав пару секунд он улыбнулся и сказал, что не нужно беспокоиться. Вздохнув и посмотрев парней, которые стояли на старте, ты услышала сигнал, который предшествует о том, что пора начинать гонку. Приготовившись парни смотрели на табло. Один… Два… Три… Четыре… Пять… Прозвучал громкий сигнал и парни стартовали. Мия вырвался вперёд. Резко из толпы выезжает машина Шедла, а Реки хватает вас и усаживает на задние кресла, сам же он садиться вперёд. Шедл сначала этого не заметил, но потом… — Алё, это моя машина! Это не такси, выходите. Реки был очень серьёзный, поэтому отвечал прямо. Ну, а вы с братом от души смеялись над парнями. Вы ехали строго за скейтбордистами. Реки рассказал, что усовершенствовал доску Ланги и что на ней сможет кататься только он один. Открыв окно Реки наполовину вылез и начал кричать что-то про «RekiL2S». — RekiL2S, Ха-Ха-Ха! — Рассмеялась ты, на что Реки не обратил внимание и обнял Шедла. Смотря вперёд ты наблюдала за Мией. Ему как будто что-то мешало, его собственные мысли. Тут Красноволосый начал говорить о том, что у Ланги есть козыри в рукаве. В какой-то момент Пепельноволосый прыгает на дерево и отскакивает от него. Это выглядело очень круто. В тот же момент ты подскакиваешь и видишь, как мальчик делает Slate по внутренней кромке. «Он такой сильный! Боже, Ланга, зачем ты только согласился?!» Машина поворачивает направо и вы объезжаете здание, что бы заехать внутрь. Заезжая, ты говоришь брату, чтобы он остался внутри. Выбегая из машины вы с Реки смотрите как Ланга пытается обогнать Мию, но не может. — Ему нужно прыгнуть на перилла! — Резко сказала ты. Реки всё понял и начал кричать это Ланге. Благодаря подсказке, он финишировал первым. Вы со всех ног бежите к ним. — Ланга!!! — Крикнули вы одновременно и запрыгнули на друга. — Ты просто красавчик! — Кричал Реки, на что ты смеялась. Отлипнув от него ты встала и отошла на один шаг. Красноволосый начал говорить, что всё благодаря его доске. У парней началась перепалка, на что был ответ: — Ты даже круче моей доски. Видимо, ответ ему понравился и он не стал спорить. Вы втроём сделали фирменные кулачки. Мия стоял в стороне и что-то бубнил, но Реки решил вмешаться и объяснить, почему он проиграл. Меня удивили его слова о том, что скейт должен приносить счастье. В ответ ему пришли неожиданные слова мальчика. — Я счастлив… был счастлив по началу, а потом… И он начал свой рассказ. Тебя это очень тронуло, и не смотря на парней, ты подошла и дала ему щелбан. — Ай!!! Больно же, ты что делаешь? Но ты ничего не сказал и посмотрела на красноволосого. Он понял, что надо что-то сказать… — Вот дураки, это я о тех, кто тебя покинул.й Но Реки был не единственный — Ланга тоже начал говорить… — Мия, было весело, можем повторить. Ты была счастлива, что парни хотели ему только добра. Тут ты решаешься сказать финальные слова… — Будь уверен — мы-то уж тебя никогда не покинем. Смотря на его лицо ты увидела, как у него наворачиваются слёзы, но он резко отвернулся. Реки решил всё сгладить и начал приставать к малышу, Ланга даже признался, что он его пугает, как всегда. Ты рассмеялась вместе с Мией, но ты не ожидала, что он здесь появиться… — Скейт приносит счастье, как хорошо это сказано. Услышав голос, он показался тебе слишком знакомым. Все как будто с катушек слетели и начали говорить о каком-то «Адаме».Реки был один из них. — Опять остался ни с чем Мия: ни друзей, ни скейта. Он лишился всего. Ну ладно, сейчас не об этом. Этот «Адам» начал втирать что-то Ланге и даже не извинился перед Мией! — Погоди-ка, сейчас же извинись перед Мией! — Сказал Реки и ты улыбнулась, так как разделяешь такое же мнение, как и друг. Но видимо некто решил по другому. — Что, если я откажусь? — С усмешкой спросил он. — Тогда я тебя заставлю, у меня есть это! Увидев это, ты поняла, что он вызвал его. Все начали кричать и радоваться, что увидят его в деле. Реки поставил свои условия на то, что если он победит, то тогда тот извинится перед Мией. Но Адам начал говорить ему о чувствах и о том, что его родник пересох, но к Ланге он питает совершено другие чувства. Услышав это ты встаёшь перед пепельным и говоришь свои условия: — Нет, не по рукам. Я не давала своё согласие. Увидев тебя Адам дёрнулся, так как сразу понял кто ты. И ты видимо тоже начала понимать. Взяв его за синий галстук и подтянула к себе. Начала ваш разговор: — Сначала я Шиндо-сан, — Сказала ты шёпотом, но знала, что он тебя прекрасно услышит. -Конечно, мой цветочек, как я мог о тебе забыть. Ведь ты мне интересна намного сильнее, чем они. Услышав это ты поняла, что он сделал это специально. «Чёрт, я ему не уступлю» — подумала ты. Все удивились когда увидели, как вы общаетесь. Улыбнувшись, ты ему сказала: — Ну значит договорились, «Адам»… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.