ID работы: 10422171

"Это просто глупый праздник"

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День святого Валентина. Лин Стоун, никогда не считал этот праздник, хоть чем-то значимым в своей жизни. Просто глупое торжество, с ванильными признаниями, шоколадками и прочей мишурой для влюблённых парочек и только. И быть может шатен не стал бы изменять своему мнению, если бы не тот факт, что он сам оказался в отношениях. Он любил Диму Кулинковича всем своим сердцем и это было взаимно, парни прекрасно ладили и понимали друг друга с полуслова, некоторые разногласия случались, но они есть у всех. И не то чтобы после того как он осознал свою бисексуальность, он резко воспылал любовью к этому празднику, просто его возлюбленный спрашивал его, на счёт того, как бы он хотел провести день всех влюбленных. Однако, Стоун уходил от ответа, надеясь, что Кулинкович не держит на него зла. Лин хотел сделать ему подарок, однако, он не мог представить себе, что можно подарить на этот праздник, кроме красной бумаги в форме сердца и молочной шоколадки фирмы "Milka". Однако, дарить вышеперечисленное было бы слишком не оригинально. Спустя пару часиков раздумий шатен забил на оригинальность подарка и сходил в киоск за шоколадкой. - В конце концов, мы можем просто провести день в компании друг друга. Кто вообще сказал, что 14 февраля, день когда любовь меряют подарками? И вот когда тот злополучный день настал. Стоун, с глупой улыбкой на лице протянул своему возлюбленному, ту самую шоколадку. - Ваушки! Спасибо огромное, Лин! Не думал что ты действительно будешь мне что-то дарить! - парень принял подарок и как бы ярче выражая свою благодарность поцеловал его в щеку. - У меня тоже есть кое-что для тебя! Подожди немного...- Кулинкович положил шоколадку на полку и ушёл в другую комнату. Через пару минут он вернулся с черным свитером, на котором было написано: "То что заставляет меня улыбаться" Будь Лин льдом, он бы растаял, Стоун привык к милым жестам и комплиментам от Кулинковича, однако это все ещё вызывало смущение. Зацеловав Димку за такой чудесный подарок, как раз для холодных февральских вечеров, потому что отопление не дали. Те двое пошли смотреть какой-то фильмец под пиво. Думаю, более чем прекрасное начало дня. Хотя для подобных мероприятий и праздник зачастую и не нужен.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.