ID работы: 10422175

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Amara-darkness соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава - 1: человек. Часть - 6: апокрифичный момент.

Настройки текста
      ТОГДА. — Её зовут Ребекка. — Элайджа, познакомься, это тот самый Майкл Сальваторе. Медленно делая глоток виски, парень понимает, кто стоит за ним. Поворачивается и видит перед собой высокого, темноволосого, статного мужчину лет 30-ти. Его карие глаза не давали Джеку отвести от них взгляд. Перед ним стоял кавалер, предпочитающий официальный стиль — официоз ему к лицу. — Я очень рад познакомиться с Вами, Майкл Сальваторе, — взяв руку Джека, он поцеловал её.       СЕЙЧАС.       Братья Винчестеры собираются. Старший еле как завязывает дурацкую бабочку себе на шее, младший уже почти готов. — Дин, поторопись, нам надо найти этого Элайджу. Ты приготовил оружие? — Сэмми, я всегда готов. А теперь мы можем отправляться.       Сев в машину, Дин едет с огромной скоростью. Приехав в огромный особняк, находившийся в красивом дворе, парни направляются ко входу. Тёмно-золотые освещения гирлянд бросались в глаза всем гостям. Зайдя внутрь, первым, что увидели братья, были огромные лестницы дома, покрытые белым и жёлтым золотом; огромный фонтан, из которого лилось тёмно-красное бордо; гости, предпочитающие носить дорогие скрывающие маски. — Мы как будто попали в какой-то стрёмный фильмец! — скучно сообщил Сэму Дин. — И не говори.

***

      Джеку было одновременно и страшно, и неуютно, когда интеллигент целовал его руку. Закончив этот процесс, Элайджа продолжил: — Мне бы хотелось заказать у Вас новую коллекцию парфюма для меня и моей сестры. — Мм… сестры? — проглатывая с трудом слюну, Джек спрашивает. — Да! Я его сестра, — риторично отвечает Бекс.       Клайн сразу понимает, что Ребекка такая же, как и Элайджа. Не показывая виду, что ему всё ясно про них, парень продолжает играть ту роль, которую выбрал по случайности сам. — Да, конечно, я сейчас как раз работаю над новой осенней коллекцией. Делаю унисекс духи. Подойдут и Вам, Элайджа, и Вам, Ребекка. — Я Вам щедро заплачу. — Не стоит. У меня покамест только планы на это, — отвечает Джек.       Светловолосая дама оставляет парней вдвоём. Мужчина начинает проявлять такую необычную заботу к Джеку. Взяв дорогой напиток, он отдаёт его парню, предложив стать ему кавалером на этот вечер. — Эм, нет, спасибо Вам за вино, но мне надо отлучится… в уборную. — Вам показать, где она находится? — Я знаю, где она находится. Подождите меня здесь, прошу Вас.       Джек быстро направляется к выходу. Звоня Винчестерам, не заметив их, он врезается в Дина. — Джек?! — одновременно крикнули оба брата.       Они не ожидали увидеть подростка здесь. — Ты хоть представляешь, куда ты попал? Зачем ты тут? Джек! — говорил Сэм. — Успокойтесь вы оба. Быстро выходим отсюда. Не задавая лишних вопросов. — серьёзно шепчет парень.       Выйдя из особняка, парни садятся в машину и проводят беседу с Клайном. — Что ты тут забыл? — Дин, я не мог просто сидеть без дела, я кое-что узнал. — Тех вампиров из бара, как мне показалось, убила сестра Элайджи.        С большим удивлением Винчестеры переглянулись между собой. — Сестра?! — спросил Дин. — Элайджи?! — добавил Сэм. — Именно! Я познакомился с Элайджей лично. — Ты что?! Ты хоть… — не дав договорить Сэму, Джек закрыл его рот своей ладонью. — Знаю, вы меня сами убьёте, но я не хотел с ним знакомиться, всё вышло само собой. — Охренеть можно! Парень, тебе жить надоело? — повышая голос, спрашивает Дин.       Несовершеннолетний закатывает глаза, складывая руки в замок. В это время за ними наблюдал Элайджа, стоя на большом балконе с видом на двор. — Проследите за ними, Джека не смейте даже и пальцем трогать! Вам всё ясно? — Да, господин. — отвечают слуги. — О, братик мой, на кого же ты так пристально смотришь? — И тебе привет, Ребекка. — обнимая её одной рукой. — Я смотрю, этот вымышленный «Майкл Сальваторе» тебе запал? — Нет, просто Джек… — перебив его, Ребекка продолжила. — Джек? Ты уже его имя узнал, мне не показалось, или он вылетая копия Кларка? — Тебе показалось, сестра моя. — А я так не думаю. Всё-таки мальчишка хорош, хоть и молод, но глуп. — Бекс, зачем ты нашла меня? — Я соскучилась по тебе. Когда ты бросил меня, я хотела убить тебя, но, подумав, решила, что не смогу жить без моего Элайджи.       Улыбнулся мужчина. Этот вампир очень редко улыбается, если вообще может это делать. Но сестра смогла найти повод для этого случая. — Ох, сам Элайджа осветил меня своей улыбкой. Ты так давно не радовался, когда Кларк… — Довольно! Ступай к себе, оставь меня одного! — поцеловав сестру в щечку, кавалер остался наедине со своими мыслями на балконе.

***

      Приехав в отель, парни стали делить комнаты. Старший Винчестер выбрал гостиную, а спальня с двухместной кроватью досталась Сэму с Джеком. — Только не смейте это делать при мне! — повелительным тоном говорит Дин.             Джек в ответ показывает ему средний палец и заходит в комнату. — Джек, если ты смущаешься — я переночую в машине. — Сэм, успокойся, ещё недавно ты делал мне… ну, ты сам понял — ложись тут. Вместе со мной.       Парни хоть и легли вместе, но до сих пор стеснялись друг друга. Сэм обнял Джека, даря ему свою любовь, своё тепло. Лежали они под одеялом. Джек, лёжа на боку, приобнял мускулистые руки мужчины. Дотрагиваясь своим членом, Сэм всё крепче сжимает парня. Целуя его в шею, слегка покусывая кончик уха, он не может остановиться это делать. Шепча на ухо: — Джек, никогда меня не оставляй, сегодня ты поступил неправильно. Я не переживу, если с тобой что-нибудь случится. — Хорошо, Сэм. Я люблю тебя, — повернувшись к лицу Сэма, парень касается влажных губ охотника. Проталкивая свой язык к нему в рот, даря своё внимание и ласку ему. Отстранившись, Джек кладёт свою голову на упругую грудь Винчестера. Они оба проваливаются в прекрасный сон. Проснувшись раньше всех, Дин почему-то заходит в комнату влюблённых. Смотря, как сладко Джек спит, старшему Винчестеру становится на душе приятно. Подойдя ближе к парню, он наклоняется и озабоченно смотрит на него. Проводя своей рукой по его мордашке, он наклоняется и нежно целует того в лоб. Пока Джек не проснулся, охотник быстро покидает комнату.       «Этот парень как наркотик, я не понимаю, что со мной творится?!»       Он чувствует, что в штанах у него всё гудело! Отправляется в ванную комнату, чтобы снять свой «похотливый» стресс. Джек открывает глаза и видит перед собой спящего Сэма. Мило улыбается и встаёт, чтобы сходить по нужде. Отправляясь в ванную комнату (туалет находился вместе с ванной), он видит перед собой мастурбирующего Дина. — Дин? Ну, ты извращенец!       От того, что Джек увидел, ему стало очень стыдно и он быстро прикрылся штанами. — Джек, я всё объясню, ты просто не вовремя зашёл.       Не слушая его, парень закрывает дверь и с пофигизмом идёт на кухню. — Джек, ты уже не маленький, — придя на кухню, говорит Дин — поэтому ты понимаешь, что тому, кто ведёт активную половую жизнь, трудно без секса. И мне приходится это как-то сглаживать. — Дин, я не против, конечно, но не ожидал тебя увидеть в таком положении. Ладно, проехали.       Улыбающийся мужчина подмигивает подростку. — О, а вы ранние пташки, я смотрю, — сказал Сэм. — Доброе утро, — одновременно сказали Дин и Джек.       После завтрака троица отправляется в бункер.

***

       Ребекка роется в вещах своего брата. Найдя какие-то стары письма, фотографии, она пристально пробегается по ним.       «Всё-таки я права, Джек — полная копия Кларка! А Кларк был ещё той скотиной, которая разбила сердце моим братьям». — Что ты тут делаешь, сестра моя?       Быстро пряча письма и фотографии, она разворачивается к Элайдже. — Ну и любопытная же ты. — Элайджа, а ты не боишься попасться обратно на те же грабли? Двойники так просто не появляются, ты же сам знаешь это. — Это не твоё дело, — отвечает он. — Я с удовольствием разорву его пополам, если из-за него ты будешь страдать!       Не успев моргнуть, Элайджа оказывается возле Ребекки, которая начинает чувствовать страх. — Я не думаю, что он — это Кларк! Ты путаешь их. Я не влюбился в Джека, потому что он двойник Кларка. Я влюбился в него, потому что он совсем другой. Я наблюдал за ним полгода. Я знаю многое о нём. Поэтому я повторю вопрос ещё раз: «Зачем ты нашла меня?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.