ID работы: 10422175

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Amara-darkness соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава - 2: гибрид. Часть - 1: жестокое начало.

Настройки текста
      «Невыносимая жажда крови, жажда голода, жажда мучения… как же хочется разорвать глотку Сэма и Дина, но я не могу, не могу! Джек! Успокойся! Господи! Я слышу, как бьётся сердце каждого охотника, как «носится» по их венам кровь, я… я…».       Парень не мог остановить голод, поэтому он молниеносно выбежал из бункера, Винчестеры не успели моргнуть, как исчез новообращённый. — Джек! Стой! — бросились за ним братья. — Дин, он же себя не контролирует, ты знаешь, чем это кончится. — Сэмми, не нагнетай обстановку, я убью Майклсона за то, что он сделал с Джеком. — полон ярости Дин. — Ещё и ночь, замечательно!       Вонзая свои клыки и рассоединяя голову от шеи, Джек не мог утолиться голодом. Ему ещё хотелось. Прибежав в бар, он всем своим окровавленным видом пугает посетителей: набросившись на первого, потом на второго, на третьего и так далее. Народ орёт и разбегается от страха. Хватая любого, Джек вонзался в шею и получал удовольствие, утоляя свой голод. Придя в себя, он осмотрел помещение, поняв, что сделал, сел на корточки и стал рыдать изо всех сил. Приехали полицейские, найдя окровавленного Клайна, они попросили его подняться и пройти с ними, но Джек не собирался этого делать. — Я вас прошу — уйдите по-хорошему, пожалуйста! — Подними руки и вставай! Ты — убийца — пройдёшь с нами, лейтенант, арестуйте его! — Я сказал, уходите!       Когда офицер подошёл к парню, чтобы надеть на него наручнику, то, не успев этого сделать, он почувствовал, как рука парня вошла в его грудь и вырвала бьющийся орган жизни. Уставившиеся мужчины были в шоке от увиденного, Джек, осознав, что сделал, начал просить прощения, полицейские открыли огонь. Стреляя в парня, которому по барабану, они не могли поверить своим глазам. — Стойте! Хватит! — кричит парень.       Жажда крови всё никак не могла покинуть мальчишку, терпения больше нет. Клыки сами вырывались наружу. Джеку хватило всего 5 секунд, чтобы насытиться полицейскими. Допивая последнего, парень с жадностью грызёт ему шею, роняя башку копа. Этот момент хорошо запечатлели братья Винчестеры. — Джек?! — испуганным голосом подал Сэм.       Повернувшись на оклик, братья видели перед собой уже не Джека: тёмно-синие глаза с кровавыми венами на лице хорошо запомнились им. Вытирая свой рот, парень не мог отойти от шока. — Сэм, Дин, убейте меня! Прошу вас! Я больше так не могу! — Джек, успокойся, пойдём с нами. — ласково отвечает Сэм.       Понимая, что Джек не контролирует себя, Дину пришла идея, что в бункере можно на время запереть парня. Не так они думали, что произойдёт с Клайном. Дин сильно испытывал к нему чувства, он не мог позволить убить его. Сэм считал так же. — Джеки, мы спасём тебя. Пойдём с нами. — Нет! — быстрым движением парень сломал ножку стола и прислонил острый конец ножки к сердцу. — Если вы не можете меня остановить, то это сделаю я! — НЕТ! ДЖЕК!       Парень со всей силой вонзил острый конец в сердце. Почувствовав жгучую адскую боль, он упал на колени, истекая кровью. — Про-сти-те… ме-ня. — он полностью упал на пол. — ДЖЕК! — подбежали мужчины. Они вытащили кол, приподняли голову Джека и просидели так долго. Они не хотели в это верить, что Джека больше нет с ними. Боль, которую испытывали оба брата, невозможно так просто описать. Это надо только понимать, если по-настоящему любишь кого-то, то ты не можешь так просто проститься с ним. — Сэм, он был ещё подростком. Это несправедливо! — Дин, это мы виноваты.       Парень находился в своей комнате, на своей кровати. Братья ни на шаг от него не отходили, они не могли наглядеться им, понимая, что скоро придётся с ним проститься. — Дин, ты уверен? Может, есть способ его оживить? — старший Винчестер немного подумал, перед тем как ответить, — Сэм, а как мы его вернём, — отвернувшись от брата, Дин с болью и со слезами. — Он был мне дорог. Я признаюсь тебе. — Я знаю, Дин. Я заметил ещё тогда, когда ты стал смотреть на него совсем не так, как на обычного парня — а по-особенному. Я прощаю тебя, Дин.       Джек раскрыл глаза и увидел перед собой двух ему очень дорогих людей. — Сэм, Дин.       Парни не могли поверить своим глазам, что Клайн восстал из мёртвых. Присев рядом с ним, они обняли его так крепко, что вампиру стало тяжело дышать. — Парни, что со мной стало? Почему я не мёртв? — Ещё бы ты был мёртв! Ещё раз ты себя убьёшь, я найду способ тебя вернуть и обратно убью лично, ты меня понял?! — Да, Сэм, простите меня, я не могу так жить. У меня всё еще голод. Поэтому не приближайтесь ко мне. Прошу вас.       Винчестеры стали гадать, почему вампир выжил после удара колом в сердце? Он же не первородный, тогда как же он выжил? Раздался громкий стук в дверь бункера. Дин открыл её и увидел перед собой Элайджу. — Что тебе здесь надо? — И тебе доброе утро, Дин! Я пройду?       Винчестер нацелился на вампира, — зачем? Если я могу тебя ослабить, выстрелив в тебя 9 пуль. — Ты же умный охотник, должен понимать, что я быстро могу снести тебе голову, но я пришёл не к вам, а к Джеку. — Ты можешь помочь ему с голодом? — Могу.       Войдя в комнату, Элайджа увидел те самые прекрасные глаза парня, которые так давно хотел увидеть вновь. — Здравствуй, Джек. Как ты? — Элайджа, ты можешь убить меня?       Интеллигентный мужчина сильно удивился таким вопросом. — Почему ты хочешь смерти? Я научу тебя всему, что знаю. Тебе не стоит волноваться, —  присаживаясь к нему всё ближе и ближе. — Не смей к нему прикасаться, — резко подошёл к нему Сэм и, схватив его за рукав, оттащил его от парня. — Винчестер, ты мне уже действуешь на нервы. Ты жив только благодаря Джеку. — злобно посмотрев ему в глаза. — Ты можешь объяснить, почему Джек выжил после того, как воткнул кол в своё сердце? — Что? Ты убил себя? Джек?! — Элайджа, объясни мне, что со мной, почему я не такой вампир, как остальные? — Это долгий разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.