ID работы: 1042220

Ненависть, желание или любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
121
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Утро. Однако, несмотря на ранний час, где-то на улице уже гудят машины и вовсю кипит жизнь. Яркое солнце заливает светом просторную комнату, посередине которой стоит больших габаритов кровать, с вырезанной веточкой сакуры на спинке. Слева от кровати, в самом углу, находится зеркало в человеческий рост. А в правом углу стоит небольшой комод из красного дерева, с резьбой, повторяющей рисунок кровати. Солнечный свет попадает на белоснежное постельное белье, отчего оно, до рези в глазах, светится и мерцает. Хотя, не такое уж оно и белоснежное. То тут, то там промелькивают красные подтёки крови. Именно одно из этих пятен и заметил Изая, едва открыв глаза. Казалось бы, насколько это просто - открыть глаза, однако и это ему давалось не без усилий. -Чёрт..,- прохрипел Орихара. Во рту пересохло, и жутко хотелось пить. Он попробовал опереться на локти для того, чтобы перевернуться на спину, но ни ноги, ни руки совершенно не хотели слушаться. Вместо движений по телу прокатилась волна жуткой боли. Изая взвыл. Такое чувство, будто его и без того слабое тело сначала ломали изнутри, а затем разрывали на куски. Каждая клеточка тела ощущала боль, и, накапливаясь, эта боль прокатывалась по телу снова, раз за разом. Оставив попытки сдвинуться с места, Изая расплылся в дьявольской ухмылке. На него накатили воспоминания вчерашнего дня. Все, до мельчайшей детали. Он помнил, как Шизуо крепко сдавливал пальцами его бёдра и руки, оставляя багровые синяки. Вспомнил про укусы на шее, которые тогда так сильно кровоточили. "Так вот откуда кровь на постели!"- пронеслось в голове Изаи. А ещё он вспомнил про то, как своим собственным ножом исполосовал Шизуо всю спину. Глаза Орихары загорелись пламенем, и почувствовался прилив сил. Он вскочил и сдёрнул с кровати одеяло, о чём тут же пожалел. Прилив сил исчез также внезапно, как и появился. Ноги подкосило, и Изая упал на жутко болевшую задницу. "Сильно же ты меня отымел, Шизу-тян,- Изая мысленно выругался.- Но ничего, если мне не изменяет память, на твоей спине тоже живого места не осталось." Тело предательски заныло, опять, но уже с новой силой. Это, однако, ещё половина беды. -Бли~ин,- только и успел протянуть он. Боль неумолимо нарастала. От неё в глазах потемнело. Изая перевернулся на живот, постепенно приходя в себя и ожидая, пока темная, застилавшая глаза пелена не рассеется. Когда же черные круги исчезли, Изая повернул голову в сторону Шизуо и стал внимательно рассматривать его. Тот временами похрапывал и, в целом, выглядел вполне невредимым. Лицо Шизуо выглядело спокойным и умиротворенным, волосы растрепались, веки слегка дрожали, а губы покрылись мириадами трещинок, отчего напоминали паутинку. -Шизу-тян, а ты ведь всегда носишь очки, так?- вслух произнес Изая, всё ещё внимательно вглядываясь в лицо своего врага.- А ведь они тебя старят... Жу~утко старят! На последней фразе веки Шизуо раскрылись, и он, мельком оглянув комнату, уставился своими карими глазами на Изаю. -У~у! Да ты жив, блоха!- громким, но, отчасти замогильным, голосом ответил он, а затем прочистил горло. -Жив, да вот только обездвижен! Благодаря тебе, собственно говоря..,- с ухмылкой сказал Изая.- Воспользоваться положением не хочешь? После этих слов Изая чуть вильнул задом. -Хах, нет, спасибо. И без этого подарочка обойдусь.- ответил Шизуо и вытащил из-под подушки пачку сигарет. Закурил. -Кстати, о подарочках! Я тут тебе тоже кое-что оставил. Шизуо присел, повернувшись лицом к Орихаре. -С чего бы вдруг, блоха? Наверное сильно я тебя вчера... Поди головой обо что-то ударился, вот теперь и бредишь. -Не~ет, Шизу-тян, он есть, и он у тебя на спине..,- протянул Изая и закрыл глаза, представляя то, что могло там твориться. Шизуо затянулся и, затушив сигарету об подушку, подошел к зеркалу. В этот момент Изая, с блаженной улыбкой на лице, открыл глаза и... УВИДЕЛ СОВЕРШЕННО ЧИСТУЮ СПИНУ! Шизуо повернулся к зеркалу спиной, даже покрутился перед ним и, ничего не обнаружив, ушел в коридор собирать свои вещи. -Не может быть... Я же точно помню, что изрезал тебя так, что... -Идиот!- перебил его Шизуо.- Ты думаешь, что я - совсем дурак, и позволил бы тебе исполосовать себя, не задумываясь о последствиях? Изая уставился на Шизуо, как баран на новые ворота, изредка мигая глазёнками. -Регенерация! Хочешь, по слогам скажу? Ре-ге-не-ра-ци-я, понял? Я знал, что ты на моей спине конкурс абстрактных рисунков устроил. И про то, что за ночь эти рисуночки сойдут, тоже знал. Художник хренов! Изая опрокинул голову на кровать и стал нервно хихикать. В это время Шизуо не спеша оделся, вновь подошел к зеркалу и поправил галстук-бабочку. Вернувшись за зажигалкой, он присел на кровать и со всей силы шлепнул Изаю по тощей заднице. Изая вскрикнул. А Шизуо преспокойно встал и направился к выходу. -Сволочь! Паскуда! Тварь! Скотина! Я тебя ненавижу, так ненавижу!!!- в след ему сыпались истеричные выкрики Изаи. -И я тебя!- спокойно ответил Шизуо, закуривая новую сигарету и во второй раз вышибая ногой дверь.- И я тебя, блоха!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.