ID работы: 1042222

Навеки твоя

Гет
NC-21
Завершён
346
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Жил в горах неприступных отшельник-дракон. Жил, не ведая секса он с давних времён, Ведь на тысячи миль он вокруг был один, Потому был угрюм, потому нелюдим. Но однажды терпеть стало невмоготу, И внезапно дракон сам поверил в мечту: Уж давно он хотел с человеком сойтись, И гибридам людей и драконов дать жизнь. Полетел он в село, выбрал цель на лету, И схватил в когти он молодушку одну, Что понравилась телом ему больше всех. Долго-долго его торжествующий смех Громыхал над селом, лишь под вечер затих. Приземлился дракон, и жену отпустил. «Ты со мной будешь жить, - он девице сказал. – Будешь мясо варить, что в горах я поймал, Будешь чистить меня, в горной речке купать, Ну а ночью со мной будешь рядом ты спать». Опустила глаза молодая жена, И промолвила тихо: «Навеки твоя». Стали жить они вместе, и три раза в день Ненасытный дракон жене делал детей. Она жарила мясо, купала его, Но живот не круглел у неё всё равно. Стал тут чаще дракон на неё налегать, Чтобы всю её силой мужской напитать, Но живот раздувался от семени лишь, А заместо детей выходил один шиш. Стал дракон агрессивен и ночью, и днём. Много раз обжигал он супругу огнём, Но покорно сносила драконья жена Мужнин гнев, и молчала, как прежде, она. И однажды, вернувшись с охоты, супруг Увидал, что жена, вдруг сцепив пальцы рук На своём животе, улыбалась ему. Понял он: вот что значит поверить в мечту! Шли недели. Живот у жены быстро рос. Наступила зима, воздух словно замёрз, И трескучий мороз погубил дикий скот. Впал в безумие дракон: с голодухи грызёт Камни, стены пещеры и кости зверей, И в безумии всё ближе к жене он своей. И она голодна уже несколько дней; Помутившимся разумом думает, к ней Для соития муж её грозный идёт, Оголяет тугой, на сносях уж живот, Томным стоном зовёт муженька своего. Вот сейчас он войдёт жадно в лоно её… Встал над нею дракон, громко, грозно ревёт, И вздымается быстро надутый живот, И жена его просит: «Войди же в меня! Я навеки, навеки, НАВЕКИ твоя!» Облизнулся супруг: перед взором возник Вместо жёнушки жирный, откормленный бык. И за пузо жену он клыками схватил, Поднял голову вверх, и с трудом проглотил. Был желудок заполнен едой наконец, Но мечты его смелой теперь уж конец. Понял это дракон, лишь когда захотел После сытости секса. И понял, что съел Он недавно жену, нерождённых детей, И от горя взревел. Ночью думал о ней. И во снах ему снился супруги живот, Где внутри он, проглоченный, в страхе ревёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.