ID работы: 10422225

Крик в пустоту

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она — проблема

Настройки текста
Он узнает об оплошности своего подчинённого. И нет значения того, как устранит эту проблему Маски. Нет теперь значения, решит ли он эту проблему вообще. Наказание будет в любом случае. И вне зависимости от случившегося, жестокость будет разных уровней. Хоть и не сосчитать их и вовсе.

***

Тимоти вонзил лопату в землю и выпрямившись, осмотрелся. Лес. Кругом один лес, одни деревья, будто заводящие тебя в лабиринт небытия, где ты проведёшь вечность. Кажется если зайти в него, то больше никогда не сбежишь. В глаза бросилась ненавязчивая тропинка, пройдясь взглядом по ней, Райт поднял свой взор и увидел вдалеке дом. Он был небольшой, рядом стоял забор, как бы предупреждая, что это частная территория и качели. Они были не новыми, местами потёртыми, качались из стороны в сторону, а на этих двух досточках, сидела девушка. Весьма молодая, со светлыми волосами, которые опускались на плечи и в чём-то одета, Тимоти так и не смог определить с далека. Она качалась и смотрела на него, кажется в ней не было страха или какого либо волнения, даже наоборот, она была заинтересована Маски. Только сейчас до Тимоти дошло, что она прожигает его взглядом и он тут же метнулся к толстому дереву, которое закрыло все его тело. Как он мог такое допустить, что его увидели, что случилось. Кажется обычная смертная девушка, но чем же она так заинтересовала Тима. Это мы наверное узнаём позже. Кажется, что и труп стих, прислушиваясь к шорохам вокруг него. Как хорошо, что его закрывала высокая и уже сухая трава из-за осени. Лишь вмятина осталась от этого мяса с костями. - ! Как быстро человек появился в поле зрения девочки, так быстро он и исчез. Абигейл имела хорошее зрение, поэтому она могла быть уверена в увиденном. Незнакомец спрятался за деревьями, листвой и кустами как испуганное животное, которое было на мушке у охотника. Только вопрос в том..Кто из этих двоих действительно охотник? Её большие глазки запечатлели запрещённые кадры жизни..так не поплатится ли она за такой поступок? Не лишится ли своих глаз? Чувство тревоги порывом ветра заставило Абигейл чуть ли не подпрыгнуть на месте от неожиданности! Сердце забилось намного быстрее, а тревога переросла быстро в страх! Соскочив с качелей, девочка быстрым шагом направилась в дом, оставив своё место пустым...Её и след простыл... Что ж..Тем не менее, эта дама добавила лишь больше проблем собою бедному прокси! Она - проблема.. И он это знал.. А что делают с проблемой? Правильно. Её устраняют. Спина начала болеть, и от этого по телу прошлись мурашки, а в ушах зашумела кровь. — «Черт! Черт, черт, черт...» — судорожно кричал в себе Маски. Ее нужно срочно устранить, чтобы Господин не разочаровался, не наказал. Облокотившись о твёрдую кору, Тим прикрыл глаза и теперь думал, что ему делать дальше, что будет с ним, если Хозяин узнаёт... Что ж, мужчина твёрдо решил, что устранит эту проблему, но сейчас ему нужно доделать задание. Выглянув из-за дерева, он убедился в том, что там никого нет. Райт вышел из-за дерева и подошёл у трупу, тот лежал возле ямы, ожидая своей участи, хотя какая судьба ждёт разлагающееся тело. Пнув тело ногой, мужчина забрал лопату и начал насыпать землю. Тем не менее небеса чернели прямо на глазах, солнце садилось так быстро, как могло! Люди в домах зашторивали окна, закрывали двери и готовили ужин на своих родных и близких, а потом и вовсе ложились спать. - Дорогая, мы идём с твоим отцом на свидание. Ты будешь в доме за главную хорошо? - М? Да-да! Да.. Абигейл сидела за столом со своими родителями, смотря на тёмный лес, что красовался за закрытым окном кухни. События, что случились с ней пару часов назад заставляли лишь задуматься над тем, а не был ли это всего-лишь сон? Не показалось ли ей чего? Ей было даже страшно предполагать то, кто это мог бы быть! Лесник! Тогда в чему такая спешка? - Абигейл.. Абигейл! - А!? - Ну что же ты ворон считаешь опять! Ты вообще сегодня спала? Как сонная муха! Ей Богу! Её мать была озлоблена, а молчаливый муж лишь кивал, недовольно кидая взгляд на Абигейл. Кажется, что в этом доме правили женщины... - М-мам! Всё в порядке! Я просто себя немного плохо чувствую.. Может пойду-ка я пораньше лягу спать, хорошо? Вы на свидание, а я в постель! Ахах! Да? Уходить от разговоров в таком тоне с мамой была лишь тактика...Защита... Она не хотела слышать ещё больше вопросов, недовольств и возгласов матери..Это заставляло помнить.. Помнить это... И лишь это... Стиснув зубы, девочка не спеша поднимается из-за стола, но тут же садиться, под гнётом пламенного взора матери, и опускает так же взгляд на свою тарелку. Повисло тяжёлое молчание.. .... ...... .... - Прости мам.. Успела лишь промолвить маленькая девочка, слыша то, как эти два человека уходят прочь с кухни. - - Что бы я больше не слышала этих грешных слов из этого нечестивого рта, Абигейл!! Раздавались вскрики матери из-за двери гостиной, будучи приглушёнными. - Мы поговорим об этом позже. - М-мама! Не надо! Молящий голос так и просил злую бестию пощадить, но она была непреклонна... Шаги в прихожей, звуки одежды, закрывающаяся дверь.. - Опять на горохе стоять... Вздохнула та, тихо промолвив, вновь продрогнув от этого ужасного ощущения в животе. Страх перед собственной матерью.. Как мило.. А ведь с виду эту семью можно назвать образцовой!

***

Открытое окно, то что нужно для бесшумного проникновения в дом. В доме была какая-то возня, будто кто-то собирался, видимо родители. Взор Тимати упал на шкаф, отличное место, чтобы спрятаться. Когда окно было взломано, то рамы не спеша и с тихим скрипом открылись, впуская осеннюю прохладу в дом. Этот холод проникал в дом как яд! Медленно распространялся по его организму, заставлял чувствовать себя опустевшим... В любом случае! Это был зал первого этажа. На стене висел крест, с распятым на нём Христом. Так же над ним висела иконка Богоматери, чей взгляд укоризненно смотрел в сторону Тимати, прожигая... Шкаф был довольно просторен, сюда можно было бы поместить ещё одного человека. Пыль и небольшая паутина в углу деревянного шкафа одиноко висела, кажется уже несколько лет и это место жительство давно покинули. Тимати уместился на полу и просто сидел и чего-то ждал. Где-то из дома донеслись крики, небольшой разговор и грохот двери, они ушли. — Абигейл..—прошептал Маски, будто пробуя это имя на вкус. "Абигейл"... Ах, это имя было на вкус, как сладкий пудинг. Такой воздушный, нежный, розового оттенка... Клубничный вкус... Родители этой девушки очень постарались над выпечкой её имени. Выбирали самое красивое, ласковое, женственное, девственно-чистое.. И нашли.. Но слыша по гневу матери, как истинное божество, она была недовольна своим творением, срываясь на вой. Крича о проблеме на это дитя.. А эти серые глаза, что полны жизни, вновь обжигались, вновь лёгкая улыбка так и хотела выскочить на лице у малышки, заставляя глаза наполняться слезами! Вновь она шла спать голодной..Вновь шла с осознанием того, что разгневала свою богиню и пощады ей нет. Зайдя в свою комнату, обессиленная, до сих пор в тёплом платье, она падает на кровать, обнимая подушку. Лицо её упирается в мягкую поверхность, и послышалось тихое хныканье. Сердце так и давило чувство стыда, будущего наказания и опасности.. Подняв свой вновь, вместе с головой на стенку, та увидела лишь святой лик, смотрящий на неё укоризненным взглядом. Так же под ликом было распятие. - Ты не помогаешь! Вскрикнула она, вскочив с кровати. Святой лик и распятие были кинуты в тумбочку комода. Видимо даже Бог не мог помочь той в данный момент.. Или же...мог? Присев на край кровати, девочка взглянула на окно в своей комнате, которое забыла закрыть. Иногда ночью она специально убирала шторы, дабы посмотреть на звёзды и уснуть под их свет..Но случалось это лишь тогда, когда родители глубоко прибывали в забвении.. Эти воспоминания вызывали смутные чувства у Абигейл. Милая Абигейл...Тебе предстоит многое пережить...Многим пожертвовать, дабы приобрести счастье.. "Спать пора.." Промелькнуло в её голове. Абигейл ничего не оставалось, как прикрыть дверь комнаты и начав готовиться ко сну. В доме было печное отопление, поэтому комнаты были холодными. И это окно, о котором девочка не знала... В доме стало действительно холодно, когда она переоделась в достаточно тёплые вещи! Домашние, спортивные штаны, тёплый свитер от дедушки, вязанные носки от бабушки... Всё своё..родное... Выключен был свет, шторы убраны, а девочка залезла под одеяло, смотря на свет звёзд..

***

В шкафу Маски просидел не долго, часа 4 наверное. В доме была гробовая тишина, только было слышно как на улице шелестят листья и дует небольшой ветер. Отворив одну дверцу, Тим выглянул из-за неё и убедившись, что в том помещении, где он находится никого нет, вышел в комнату. Райт осмотрелся, комната была довольно просторной, было довольно много вещей здесь, причём совершенно ненужных. Также его взор пал на иконы, их было очень много, лики святых смотрели прямо на мужчину и будто прожигали его взглядом. Как-то не сходится, если судить по иконам, то видимо эта семья очень верующая, тогда почему мать Абигейл ругается столь нехристианскими словами, странно.. Тим особо не зациклил на этом внимание, ведь он атеист. Бога нет. Нет никого мужика, который сидит наверху и смотрит за всеми, как будто ему есть до нас дело. Людишки придумали себе Бога, которого никогда не видели, придумали себе какую-то книжонку, под названием Библия и свято верят, что это все существует. Бог — всеголишь способ манипуляции людьми, выкачка денег, это все, больше ничего. Мир не делится на чёрное и белое, все не так просто.. Тим подошёл к двери, при этом он конечно же шёл аккуратно, ведь пол скрипел на каждом шагу. Открыв дверь, он посмотрел сначала направо, затем налево, никого. Это было ему и на руку, выйдя в коридор, Райт отправился на поиски своей проблемы, за которую он в скором будущем поплатиться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.