ID работы: 10422225

Крик в пустоту

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Шкаф уже стал родным для Тима, дни он проводил в нем, в ожидании чего-то. Перед глазами всплывали недавно увиденные картины: плеть, кресты, какие-то куклы, клеймо... Все это крутилось в голове и надавало покоя, кто же эти люди и зачем им все это. Знает ли об этом Абигейл? А может она с ними заодно? Ааргх, все слишком запутано, нет ничего, что могло бы послужить толковым ответом. Пока Райт пребывал в своих мыслях и внутренних рассуждениях с собой, на улице вечерело. Солнце опускалось все ниже, куда-то за горизонт, а тёмное небо настигало и распространялось как краска в воде. Стукнула входная дверь, из-за чего Маски чуть напрягался. Шаги, разговоры, а затем хлопок двери и скрипение кресел. Эту мебель пора бы заменить, все настолько устарело, что кажется скоро совсем усохнет. Наконец родители, как уже догадался Тим, заговорили. Все что понял мужчина из разговора, так это то, что речь шла про Абигейл. Все слишком непонятно, поэтому он не смог сложить ничего воедино. Райт сидел как можно более бесшумно, почти не дыша. Он был уверен, что в этот пыльный и старый шкаф никто не заглянет, поэтому риски раскрытия его места были сведены к минимуму.

***

Часы на стене холодно тикали и вся семья за столом давно собралась вместе, дабы принять пищу, перед этим конечно же приняв и молитву. Это происходило примерно в 9 часов вечера. По дому разносились возгласы о боге и из-за можно невольно задуматься.. А не промывают ли сейчас Тимоти мозги? Он слышит слова о боге уже второй раз и молятся те так громко, как только можно. - Абигейл, ты опять мямлила сама себе что-то под нос. Я же просила, выговаривай слова чётче.. Упрёки недовольства, а после и молчаливое принятие пищи. И вот часы пробили 10 часов. И свет в доме погас. Они легли спать.. Тим просидел долго в шкафу, слушая разговоры и молитвы, упреки недовольства, а потом такое немое молчание и дом уже погрузился в царство Морфея. Снова бесшумно отворив дверцы шкафа, Маски вышел из своего укрытия и встал в полный рост разминая шею. Он много о чем думал и эти размышления его утомили. В желудке было неприятно пусто, от чего Тим сморщился. Сколько он нормально не ел, неделю, месяц? Перекус виде того, что попадётся под руку сложно было назвать едой, поэтому свой путь он держал на кухню. Преодолев небольшое расстояние от двери до холодильника, Райт открыл дверцу и в глаза сразу прыснул яркий свет лампочки висевшей в железной коробке, мужчина немного поморщился, но глаза быстро привыкли к свету и уже пробегались по полкам в поисках утолить свой голод. Выбор Тимоти остановился на пасте. Как давно он ее ел, этого не припомнить. Взяв небольшую тарелку, Маски прошёл к столешнице и достав от туда столовый прибор, начал с жадностью поедать пищу. Он так давно не чувствовал нормальной, человеческой еды, что кажется был готов убить за тарелку этого блюда. Еда божественна, и это факт! Мужчине ничего не оставалось, кроме как поставить грязную тарелку в раковину, видимо не помыв за собой посуду...Что ж, он ещё и не ожидал того, что ждёт девочку из-за его неосторожности…Теперь свой путь он держал в комнату Абигейл. За пару дней ее отсутствия в его власти, Тим ненароком заскучал, ему хотелось удовлетворить свои внутренние потребности, от которых становилось весело. Дверь тихо скрипнула, впуская мужчину внутрь. Проходя в комнату, под ногами Тимоти поскрипывала каждая половица.. ....скрип... .....скрип.... .....скрип..Скрип! Внезапно шаг за спиной мужчины не совпал с его шагами. Поэтому Тимоти мог слышать, как как будто бы за ним кто-то идёт шаг в шаг, но внезапно просчитался на один.. Глаза наблюдали за ним..Но чьи?.. Все та же Абигейл, которая мирно спит и даже не подозревает, что скоро ее сну придет конец. Выждав какое-то время, будто продумывая план, Райт сделал пару шагов к кровати девушки и приподнял маску, остановившись у носа. Наклонившись вперёд, Тим ядовитым шёпотом прошептал ей в ухо. — ..Проснись..— сказал мужчина и провёл холодными, тонкими и длинными пальцами по шее Абигейл. Чтобы не произошло неприятностей, Тим поспешил вернулся в свой угол, натягивая маску на прежнее место. Чтобы девушка наверняка проснулась, он достал свой нож и лезвием начал водить по стене, наблюдая за реакцией Абигейл. - ....? Мм..? Глаза не привыкли к мраку вокруг неё. Девочке ничего не оставалось, кроме как открыть их, тщетно вглядываясь в темноту. Её что-то разбудило. Но она не поняла что..Посторонний шум? Ах! Какая досада...Почему её сон так чувствителен? Опомниться даже не успела, как услышала откуда-то из глубины комнаты это.. Скрк, скрк, скрк.. Страх начал буквально сжимать свою крепкую хватку на её шее, заставляя задышать чаще... Глаза её округлились, всматриваясь в темноту. И когда взгляд зацепил тёмный угол, то она поняла, что шум исходит оттуда. Как назло настольной лампы тут нет! Нет источника света! Нужно подбежать к выключателю на стене..Мурашки прошлись по её телу, а майка прилипла к спине от холодного пота...Не спеша переворачиваясь на бок, к стене, Абигейл накрывается с головой под одеяло, сжимаясь в комочек и закрывая руками уши. Дрожь пробивает насквозь, а глаза так и стремятся наполниться слезами, что и делают! Абигейл не заметила того, как нечаянно всхлипнула, тут же замолчав. Она даже не шепчет молитву? Как странно.. Страх быстро выматывает. Быстро убивает нервные клетки и заставляет мозг хотеть спать, несмотря на то, что чувство опасности до сих пор присутствовало. Это нормально.. Всё хорошо.. Всё будет хорошо.. "Всё будет хорошо!" Кричала себе в мыслях жертва, зажимая уши сильнее и сильнее, пока не наступило утро.

***

Тим стоял в углу комнаты, продолжая возить клинком по стене, издавая неприятные, режущие слух звуки. Наконец-то его цель проснулась и в судорожном предчувствии начала оглядываться, а позже всматриваться в темноту в поиске своего страха. Страх, да, Тим его чувствовал, это липкое чувство не дающее тебе покоя, паника накрывающая тебя с головой, все это витало в воздухе. Сквозь маску на лице мужчины расплылась довольная улыбка, да, это то что он хотел, то ради чего он здесь находился. Райту не было жалко девушку, хоть в его чёрной и черствой душе иногда закрадывалось сомнение и жалость, он отбрасывал это и шёл по своим принципам. Тим видел как в ее глазах играет страх и тревога, от чего улыбка превратилась в оскал и поплыла ещё вверх, оголяя зубы. Наверняка не выдержав нового притока страха, Абигейл переворачивается к прокси спиной и накрываясь одеялом всхлипывает. Тимати теперь делает легкие постукивания по стене, которые отдаются глухим стуком, идя прямиком к двери. На вряд ли девушка теперь обратит на него внимания, она поглощена страхом, поэтому тихо выйдя из комнаты, Маски был доволен своей работой. С окна прямо в лицо прыснул яркие лучи солнца, ночь прошла слишком быстро, а кажется веселье только началось. Ничего, завтра новая шалость будет исполнена, завтра все будет по новому. А ведь Тим даже не догадывается, что ему предстоит бежать, ударяясь о еловые ветки, которые будут так беспощадно царапать его кожу, оставляя неглубокие порезы. Бежать прямо за Абигейл. Небольшая шалость выйдет Маски пробежкой, которая во что-то выльется, но это он узнаёт позже Ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.