ID работы: 10422225

Крик в пустоту

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Противоречивые чувства

Настройки текста
Маски прожигал девушку взглядом и ждал, пока та начнёт говорить. Желание узнать кто это был и как она связана с ними прожигало изнутри. Абигейл томила и это заставляло отстукивать некий ритм кончиками пальцев. Но Тимоти молчал, видимо не хотел ее спугнуть, чтобы та окончательно не замолчала. Семья? Что это за такая семья? Она тоже участница сие культа, как и ее родители? Неужели она одна из них? Так много вопросов и так мало ответов, но не став перебивать Абигейл, он лишь кивал, пока она рассказала. Тимоти не понимал, почему она в смущении склоняет голову, будто это она виновата в том, что случилось. В частности да, но люди несовершенны и им присуще человеческий фактор. Нельзя ничего предугадать и подсчитать, это невозможно. В голову резко ударило давление, из-за чего Райт потёр виски и нахмурил брови. Он знает, что Хозяин здесь, он ЕГО чувствует и скорей всего уже ищет этих «нарушителей». Ее ищут и это ясно, но как скоро их раскроют и буду преследовать? Почему Господин их не убивает? Ждёт чего-то, или ему просто интересно, как ЕГО марионетка справиться с этой задачей и что будет делать? ОН никогда не говорил и поэтому понять было крайне сложно чего ОН ждёт. Девушка начала извиняться, что так получилось. Но виновата ли она в этом? Тимоти лишь тихо стоял у стены и думал, думал о чём-то. Его взгляд пал на Абигейл, когда та начала кашлять, похоже он перерос уже в болезнь и ее нужно лечить. Снова проблемы, снова неудобства, но кажется он не хотел, чтобы она болела. Была ли это забота, или может он это делал, чтобы не обрестись ещё большими проблемами. Снова она волнуется за него. Почему она это делает? Зачем ей волноваться за ещё кого-то, тем более за своего похитителя и убийцу, который наверное заслуживает смерти. Глупые людишки надеяться отнять у него игрушку. Забрать ее! Как же они наивны, как же они самоуверенны в своей победе. Они даже наверное не подозревают с кем связались. Так глупы.. Маски стоял и просто молчал. Кажется он уже принял решение. Он не отдаст ее так просто, только через бой, пусть тот даже будет неравным. Но Тимоти был почему-то уверен, что выиграет, если это состоится. Если они посмеют вторгнуться на его территорию, если будут иметь наглость вторгнуться в ЕГО владения. Тимоти так и не знал, что сказать. Кажется он много хотел ещё спросить, но все было ясно, все было предельно ясно. Мужчина лишь поднёс девушке таблетки от кашля и от снижения температуры, это должно было помочь. - Тимоти.. Будет глупо, если я скажу..что не хочу обратно в "семью"? Девочка берёт из его ладони таблетки и кладёт их в рот. Таблетка от температуры была весьма горькой, не вкусной, после чего лицо Абигейл смешно скривилось. Зажмурились глаза, губы задрожали, и вот пришлось их проглотить, таблетки. Неприятное послевкусие осталось на языке, из-за чего его начинало вязать. Глотать таблетки без воды непривычно. В любом случае хотелось запить, да нечем, так как они словно застревали в горле. - Просто.. Я правда хотела бы рассказать больше, но..Но вдруг они узнают? Девочка мокро откашлялась в руку, вытирая будто бы пот со лба, имея болезненный вид. Даже если это и была забота Тима, то Абигейл и её организму явно нужно время на принятие этого. Не в плохом плане конечно. Просто таблетки должны подействовать, пусть и на короткий срок. Обычно люди быстрее восстанавливаются, если спят. Это весьма может сработать и на ней. Стоит уложить её спать. - У меня часто были проблемы из-за моей болтливости.. Поэтому мы часто переезжали, в поисках города, где будут задавать меньше всего вопросов, и где полиция не будет опрашивать семью.. Мама говорила, что таким как я отрезают язык, за неумение слушать и делать то, о чём просят.. Может она была права? Мама, мама, мама. Только мама фигурирует, как монстр в рассказах её. Абигейл явно боялась ту. Но что на счёт отца? О нём не слова... - Дядюшке Говарду его отрезали.. А потом он пропал. Мама сказала, что он ушёл в горы, найти себя. Н-но я же знаю, что его нет в живых! Я видела! Мммм.. Голова болела теперь и у неё. Хотелось спать, и кажется слишком много малышка рассказала. Абигейл снимает со своих ног старые кеды, закидывая ноги на кровать так же. - Вы не против, если я немного посплю?.. Если я понадоблюсь, вы разбудите. Бедная..Даже разрешение на сон просит. Маленькая и беззащитная. Она берёт в руки плед, что был сложен у изголовья кровати, начинает его раскрывать. Райт не знал как ответить на вопрос девушки, ведь он и сам не знал, хорошо это, или плохо. Он уже давно забыл что такое семья, он совершенно ничего не помнит о прошлом, если только смутно. Это все смешалось в одно большое пятно. Господин распоряжается его памятью как ему угодно. Он не помнит были ли у него друзья? Или может у него была жена с ребёнком? Он ничего не помнит. Отдав девочке таблетки, та приняла их и смутилась из-за их вкуса. Да, таблетки в «сухую» очень неприятны, Тимоти ли это не знать. Кажется лекарства стали для него всем, он зависим от них, словно наркоман от дозы и если он ее не получит, то сойдёт с ума. — Не узнают. Мужчина был совершено уверен в своих словах. Будто знал все наперёд. Или может он лишь вселял уверенность, хотя и сам не знал, будут ли они завтра живы вообще... Кажется Маски был хорошим слушателем. Не перебивал и тихо слушал, лишь изредка кивая головой, в знак того, что ему не безразлично и эта информация понадобится. Такая послушная. Просит разращения на элементарные вещи. Тимоти кивнул и кажется его тоже начало клонить в сон. За окном вечерело и солнце потихоньку уходило за горизонт, ночь стремительно наступала и вот-вот все поглотится во тьму. Но перед тем как лечь, мужчина собрал рюкзак с вещами, на случай если придётся бежать. Это были медикаменты, еда с водой, кое-какая одежда, оружие и прочее. Не долго стоя он лёг на свою «кровать» и уснул недолгим сном.

***

Ночь.. В доме потушен свет и окна его стали такими же безжизненными, как и в соседних домах. Такими они всегда становились во тьме. Всегда. Казалось, что всё замерло на месте. Сквозняк бродил где-то там, за дверью этого места, пригнанный ветром с улицы. Тимоти спал на своём "привычном" месте. Спина будет болеть на утро. Нельзя человеку спать в таком положении продолжительное время. Хотя... Является ли Тим человеком вообще? Намеренно сил в его руках, кровожадный ум и управляет им никто иной как монстр. Не значит ли то, что Тим просто зверь на цепи? Зверь, что не понимает своих чувств к овечке, что притащил сюда. А ночь продолжалась. Возможно его разбудил вновь приснившийся кошмар. Возможно спина через боль заставила веки открыться. Возможно кашель вновь мучает, а возможно... Из соседней комнаты послышалось что-то. Что-то непривычное слуху в этой темноте. Всё должно молчать, а оно "говорит". То ли шорохи, то ли поскрёбывание по полу когтями. И всхлип. Тяжёлое дыхание. Нет.. Что с его игрушкой!? Она пытается сбежать!? Кто-то пробрался в дом и пытается её съесть!? Что с Абигейл!? В любом случае это может быть и её "семья", которая нашла их. В таком случае Тимоти хорошо подготовился и заранее упаковал вещи в рюкзак. Ноги сами начали поднимать его со стула, как только мозг понял, что давно тело не спит. Сердце начало биться быстрее, лёгкие задышали, и висках слышна была работа мышц конечностей. Вместе с этим пришла и боль. Боль, мука, кашель. Это могло значить лишь одно.. Господин. Он тут. Посреди ночи разбудил его и кажется находится там, где спала девочка. Необъяснимый гнев захлёстывает сердце. Гнев, что пришёл самостоятельно лишь от осознания того, что его вещь пытаются тронуть. Даже собственный Хозяин раба. Гнев, гордыня, ненависть. Слишком опасны, чтобы хранится в ком бы то ни было. Вы не боитесь однажды понять, что вас что-то переполняет? Если это опасные чувства, вы крайне рискуйте. Быть врагом крайне почетно, но не самому себе. Мужчина резко отворил дверь, которая отделяет его от игрушки и лицезрел Его. Своего Господина и Хозяина. Своего спасителя и карателя. Своего короля, перед которым он склонился в низком поклоне. А затем лёгкое першение в горле заставило выплюнуть из лёгких кислород. Однако Тим начал кашлять громче, и каждый кашель выплевывал кислород из легких, который больше в них не поступал. Тим начал жутко корчиться и биться в конвульсиях, сжимая ладонями горло, пытаясь удержать воздух в груди. Но внезапно кашель также быстро стих как и начался. Подняв свой взгляд на Хозяина, мужчина замер, будто статуя, он не смел пошевелился. Внезапно Он начал шевелить своей безумно тонкой рукой и потянулся к девушке. Что же он собирается сделать? Убить? Причинить боль? Что? Но нет, ничего из перечисленного Тимоти не случилось. Ужас леса лишь укрыл девочку одеялом, как делала мама в детстве перед сном. Что означает этот жест? Внезапно где-то в груди неприятно что-то начало растягиваться. Что-то вязкое и липкое, такое неопрятное. Это ревность? И не в любовном плане, а в плане того, что Он забирает его игрушку. Что Он забирает у Тимоти принадлежащее ему и только ему. Ревность переросла в гнев, из-за чего тот сжал руки в кулак, от чего костяшки побелели, а зубы заскрипели. Но Райт не сдвинулся и смета, не хотелось оказаться размазанным по стене. И ведь во власти Слендера было то действие с размазыванием своего подопечного по стене. Но тогда это будет медленно, несколько раз, не насмерть, и лишь для того, что бы усмирить прокси. Останется много синяков и ссадин в знак наказания. Может даже ушибы. - Х..хах.. Ммм... Девочка корчилась в обжигающих муках жара, что свалился на неё с температурой. Мокрый кашель вновь донёсся до ушей Тима. Ей плохо. Ей жарко и таблеток влияние давно прошло. Бедный лучик солнца. - Кх! Кх! А Господин лишь величаво и гордо, ровно присел на стул, что стоял в тени угла. Наблюдал своим безликим лицом за действиями своего раба, и кажется даже чуть наклонил голову вперёд, как бы давая команду "вольно". Наблюдал за девочкой своим незаметным и несуществующим взглядом. Злорадствовал и ликовал в своей чёрной душе. Тимоти было разрешено двигаться. Хозяин разрешил подойти к "его" игрушке, после чего растворился во тьме, отклонившись назад. Стул со скрипучим грохотом упал на пол, чуть ли стены не затряслись казалось. - А-ах! Из-за чего проснулась и Абигейл, вздрогнув в постели. - Ох..м... Девочка приложила руку ко лбу, тяжело выдохнув и вновь закашляв без сил. Так тяжело бороться с болезнью..Ей так тяжело. Повернувшись с бока на бок, лицом к упавшему стулу, девочка неспеша начала садиться на кровати, незамедлительно чихнув, тем самым чуть ли не разогнав пыль по сторонам. - Кх! Крх! И уставшим взором та осматривается, замечая лишь фигуру в темноте. Тимоти..Это был Тимоти. Кажется, что сейчас она была рада видеть его больше всех на свете. Либо это бредни разгорячённого мозга, либо радости действительно не было предела.. - Тимоти? Свет луны бил в окно.. Впервые за такое долгое время она решила показаться в лесу, осветив собою деревья, горы, озёра и дома..При её свете даже птицы побоялись вылетать из укрытия. Все стихло. Ужас леса растворился в темноте сливаясь с мраком и оставляя своего покорного слугу одного. Тимоти выдохнул, некое облегчение разлилось по его телу и такая ярая ревность немого поутихла. Но тягучее чувство в груди осталось, из-за чего Райт рвано вздохнул. Он начал мерить комнату шагами и только сейчас его взгляд пал на девушку. Кажется выглядела она неважно и болезненно. Видимо ей следовало бы принять ещё лекарство. Мужчина встал напротив неё и посмотрел сверху вниз на Абигейл. Такая невинная и всем своим видом показывает свою доброту. Так и хотелось разбить ее мечты о реальность, но...Но этого не хотелось, не хотелось причинять ей неприятности и запугивать наблюдая за ее страхом. Этого не хотелось... Райт сделал шаг на встречу и присел на корточки наклоняя голову чуть в бок и всматриваясь в лицо Абигейл. Кажется она заболела. И чтобы в этом убедиться, тот медленно подвёл руку к ее лицу и тыльной стороной ладони дотронулся до ее лба. Он был горячий, очень. Нужно как-то снизить жар. Осмотревшись, мужчина заметил какую-то старую кофту и оторвал от неё рукав. Швы затрещали и рукав отсоединился, издав характерный потрескивающий звук. Затем Маски ушёл на кухню и смочил этот клочок холодной водой, также не забыл набрать в стакан немного воды. Затем он вернулся к девушке и отдав ей таблетки с водой, который лежали у него в кармане. После принятия лекарств, мужчина жестом приказал Абигейл лечь и уложил холодный комочек ткани на ее коже. Такие заботы он наверное делает впервые. Такую леску и небезразличие к чужой жизни. Это так странно. Такие новые ощущения и это разливались по венам согревая все тело. Ей казалось, что так и должно быть. Забота, холодный компресс. Когда мужчина подходил ближе, то ей ничего не оставалось, кроме как просто наблюдать за ним без сил, за его действиями. Не хотелось мешать ему в помощи, а эта горячая рука. Казалось на вид он мог устрашать, быть холодным и остывшим ко всему, что и было правдой, но его прикосновения были такими! Такими неописуемыми! Они кричали, что в этом теле, в этой стене, там есть человек и догадки были верны! И как же девочка трепетно вздохнула, ярко и счастливо улыбнувшись сквозь жару мужчине, вновь принимая горькие пилюли. Горькие и сухие. Но ради своего здоровья можно и потерпеть. Вновь она морщит личико от вкуса, а в следующий момент лежит уже на кровати с холодным куском старой ткани на лбу. Стало физически легче, из-за чего со стороны Абигейл послышался выдох облегчения. Она расслабилась, укрываясь одеялом, а точнее пледом, и переводит взгляд на Тима. - Вы..вы не могли бы остаться? Мне так проще уснуть.. Устало доносилось отголосками до прокси. Видно, что она уже практически засыпает. Пару минут посиделок ничем не помешает прокси, если он пойдёт на некоторые уступки. Это мрачное место действительно может заставить не спать до 10 утра, особенно с температурой в добавок. Просто нужно немного посидеть. Вон на том стуле, что упал совсем недавно после немного буйных посиделок его Господина. Это стул и испугал девочку в первый раз. И ведь однако странно, что Абигейл хочет, что бы тот остался. Хочет, что бы он сел где-нибудь поблизости. Может что и расскажет интересное. Какие-нибудь сказки. Девчонка любит сказки, вот только ей никто их не читал, кроме дядюшки Говарда. Мама считала сказки языческими посланниками зла, что хотят запудрить мозги, но толком не объясняла запрет на них своей дочери, от чего у последней было много вопросов от непонимания ситуации. Воспоминания прошлись мурашками по рукам. И уж с этими воспоминаниями не хотелось оставаться наедине. Поэтому тут и нужен был Тимоти. Он был НУЖЕН хотя бы кому-то, и не для какого-то там задания, а просто так. Он был просто нужен этой девочке для покоя души. Сейчас он был покоем её души. И разве это не прекрасно? Чувство нужности так и захлестнёт с головы до ног. Все необычное обычно начинается утром. А если слишком много спать - путешествие так и не начнётся. В книгах - вода, в стене - дверь... Главное — аккуратно ступать по чужим ошибкам и не забывать, что даже капля крови - слишком большая плата. Тимоти хотел уйти к себе. На врядли он теперь уснёт, ведь Хозяин был здесь, он увидел ее, трогал ее и все эти жесты были непонятны для Райта. Все было спутано и неоднозначно. Вот он сделал шаг в сторону своей комнаты, но девочка окликнула его и попросила остаться. Мужчина замер не в силах сдвинуться с места, он медленно повернул голову в сторону девочки и посмотрел на неё. Для него это было не сложно просто посидеть пару минут, в принципе что он и сделал. Он не спеша сделал пару шагов в сторону стула на котором восседал ужас леса. Будто это был трон, так величаво и грациозно Он сидел на нем.. Тимоти поднял этот стул и подвинув чуть ближе присел на него, тот заскрипел. Мужчина перевёл взгляд на Абигейл. Почему он чувствовал к ней влечение, будто не мог находится без неё. Будто любой кто мог находится с ней, вселял в Райта злость и ревность. Любой кто мог прикоснутся к ней, сразу же становился врагом. Она только его игрушка. Только его собственность. И никто не смеет брать ее! И он остался. Улыбка расплылась от облегчения на личике девочки. Теперь и спать можно было спокойно, зная, что тот, кто похитил её, здесь. Сидит на стуле и смотрит.. Возможно о делал это не из-за большого желания, но делал. - Спасибо..) Это многое значило для Абигейл, для её эмоционального состояния. И наконец, закрывая глаза, та проваливается неспеша в сон. Температура наконец проходила, оставляя после себя лишь мокрую спину, ведь таблетки наконец подействовали. Кашель с хрипом не слышался, лишь умиротворённое дыхание лёгких девочки. Но пусть всё и было так спокойно, та ведь даже не знает что творилось тут до этого момента. Он видел её.. Он трогал её.. Так злиться ли Тимоти или же бояться? Что из этих чувств страшнее для него? С одной стороны как он вообще смеет злиться на своего Кормильца, теша лишь его эго. И с другой стороны как он смеет трепетать за тушонку девочки, что лежала на кровати? Она игрушка, но и играться с ней не хочется. Не спокойно за неё, нежели тревожно. Хотя и тревожить Абигейл умеет, в хорошем конечно смысле. Так что же нужно Господину от неё? Были ли это провокации со стороны него? Не в опасности ли теперь она? В любом случае что может быть хуже? Он узнал, увидел, дотронулся. Но ничего так и не сделал. ... ..... ..... Чёрт.. Да он просто издевается! Ему просто весело наблюдать за этой ситуацией! Старый садист! Он разберётся с этой ситуацией, с её семьёй..И в нужные моменты будет рядом. Будет наблюдать за их страданиями...И ничего не сделает.. Так идёт время. На часах уже 4, и девочка спит. Пора бы и Тиму на боковую, если он конечно не уснул посреди процесса, ведь стул это своеобразная кровать для последнего. Скоро начнёт светать, и солнце восстанет из спящих, ознаменуя начало нового дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.