ID работы: 1042224

Как вы думаете,почему я ненавижу людей?

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непосредственно работа.

Настройки текста
Мост.Кругом полно людей,идут куда-то,спешат,торопятся. У одних встреча важная,другие,наверное,просто так торопятся,домой попасть хотят, половина девятого все таки.Светофор стоит на красном уже долго и пора бы переключиться на зеленый,но все никак. Я перешел дорогу,мне посигналили,все в порядке,не могу же я ждать вечно.Некоторые пошли за мной,ха,повторюшки,только и могут за всеми повторять,сколько можно? Захожу в переулок,иду по прямой,рядом со мной еще человек десять: дамочка в шлюшской юбке и колготками в сеточку базарит по телефону с кем-то…Кажется,со своим начальником,ну,да,точно-шлюха. Мужик в строгом костюме и с наушниками.Идиот.Кто такое сочетает?Парень смугловатый в кепке тоже с телефоном у уха,материться на всю улицу,думает что крутой,на самом деле-просто быдло. Впереди сидит чурка,попрошайка и смотрит на меня,я на нее-нет,пытаюсь спокойно пройти мимо,но нет,надо попросить денег именно у меня,а то мир перевернется.Я кинул на нее холодный взгляд и с неприятной лыбой потихоньку зашагал дальше.Хочу вам сказать,такого мата не слышал даже я…Так коверкать слова,что аж даже смешно становится. А вот у меня вопрос,почему из всех прохожих она спросила только меня?Я что,свечусь добродушием и меня за тысячу верст видно?Что-то не верится.Скорее всего,ей показалось… Я вышел из переулка и пошел по центральной улице.На скамейке,завидев меня уже,наверное,давно,две "тп" обсуждают мою внешность,я прислушался и узнал о себе много нового,как хорошего так и неприятного.И поэтому подошел к ним. -Здравствуйте,дамы,мой хуй значительно больше,нежели вы говорите.Неужели вы видите сквозь одежду?-я наблюдал за тем,как они медленно покрывались краской. -А мы так видим,у тебя очень хороший слух.Так вот знай,зато зрение плохое,мы не о тебе говорим,топай давай отсюда. -Извините,леди-помидор,наверное,я и вправду ошибся. Я поклонился им с коварной ухмылкой и приподнятой бровью,наблюдал их смущениеv,затем развернулся и не сдерживая еще большей улыбки,пошел дальше. Вокруг было много магазинов,ресторанов,забегалок…Какого было мое удивление,когда эти две девушки подбежали ко мне совершенно обычно и пригласили куда-нибудь зайти. Я согласился. *** -Итак…Зачем пошли за мной? -Ты нам показался очень интересным. -Ммм…а пошли зачем? -А можно с тобой познакомиться? - Может быть.Для чего? -Для знакомства.-Девушка широко улыбнулась,надеясь на взаимность,но, увидев мое перекошенное лицо и застывший с едой рот,покраснела. -Ммм…А еще? -Ну…дай подумать… -Зачем же думать?Говорите,как есть. -Нет,я подумаю,как лучше выразиться. -Импровизация-самый лучший способ выражения мысли,потому что никогда не знаешь,что с языка слетит.-я хитро улыбнулся. -Нууу…Тогда,больше не за чем. -Ну,тогда выход вон там.-Я показал рукой на выход и продолжил трапезу. -Придурок… -Шлюха!- Сказал я с таким же выражением лица,как на меме с мальчиком из «Один дома». На меня обернулись несколько человек,я почувствовал их взгляды,но не удостоил внимания. Наевшись досыта,я отправился снова на улицу.За все это время стало очень темно,почти никого нет,тишина,темнота,только фонари светят и то не везде. Вон в кабаке опять какой-то громкий спор,пьяные мужики во все горло обсуждают как дерутся петухи «как ты» или «нет,как ты»,а ведь все началось с того,что одному налили пива на пять миллиметров меньше. Теперь они толкают друг друга,какой-то левый мужик,идиот наверное,полез их разнимать,но его просто отшвырнули,мол : « Ты кто такой,уйди отсюда.» Первый дал в зубы второму,тот сплюнул и понеслась,а эти бараны орут теперь,тупое стадо,живут ради того,чтобы пить. Но то,что происходит сейчас ,меня уже не волнует,а вот та парочка в каком-то темном углу очень даже волнует.О,какой он высокий по сравнении с ней,просто гигант.Как он ее прижимает,целует…Неужели не могли найти местечко по-лучше?Хотя…Ей же на вид не больше пятнадцати,а какие формы…Никакой он ей не парень,кажется,а просто пытается изнасиловать,она …Она..Поддается?Неужели ей не страшно?Или,может,просто понимает,что с ним бессмысленно бороться?Посмотрим,что будет дальше. Ого!Как резко повернул ее задом,что,не будет лишать невинности?Хмм,какие яркие трусики полетели…Ну,красота.Ой,скорчилась как,наверное,он хочет сделать все по-быстрому,наглый какой…А руки какие шаловливые,ну что уж ты всем показываешь ее прелести?Мог бы побыть единоличником,а то я ведь тоже хочу потрогать.Недурно,красивая грудm…Ах,как неожиданно закричала,хоть уши закрывай,бедняжка.Как же можно так втаптывать в грязь?Она кричит,а он не унимается,бычок…Ну все,кажется лишил.Еще одна шлюшка.Застегнул молнию и убежал,молодец,что еще могу сказать,только таким и надо заниматься молодежи.Она сознание что ли потеряла?Сползла вниз и упала на грязный асфальт.Луна,выглянула из-за деревьев ,и теперь ее прелести сверкают на дороге,замечательно.Хотя,честно признаюсь,я бы и сам не отказал себе в удовольствии с ней,уж лежит она как-то привлекательно.Ей прямая дорога на панель.Посмешище. И теперь посмеете ли вы спросить,почему я ненавижу людей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.