ID работы: 10422253

Когда упадет звезда

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Рядом с тобой прошёлся взволнованный шёпоток, резко переросший в довольные возгласы “Welcome!”, “We love you!” и просто счастливые визги. Ты медленно подняла голову, сердце билось так сильно, что ты ощущала его пульсации всем телом и увидела его. Он шёл спереди, сзади его друзья и команда. Он был одет в оверсайз свитер оранжево-голубого цвета с неопределенным рисунком, черные джинсы и белые кроссовки. Волосы как всегда были растрепаны, на голове черные очки, а на лице широкая искренняя улыбка. В его глазах читалось удивление, что кто-то узнал, куда и когда он прилетит, но было видно, что он по-настоящему этому рад.       Ты все ещё не могла поверить, что он так рядом, он действительно тут. Поэтому ты молча смотрела на него своими большими глазами, пытаясь усмирить сумасшедее сердцебиение, нормализовать прерывистое дыхание.       Он остановился и медленно окинул взглядом выстроившихся в небольшую очередь восторженных фанатов. Ты стояла в самом конце, уже сомневаясь в своих силах подойти к нему и попросить селфи и автограф. И тут ваши взгляды пересеклись. Ты не верила в клише, но в этот момент мир действительно стал чуть тише, чуть размытее и медленнее. Ты заметила, что его улыбка стала чуть меньше, скорее его лицо теперь выражало что-то вроде удивления. Тебе показалось, что его дыхание тоже замедлилось. Но потом он снова широко улыбнулся и кивнул головой, перед тем как повернуться и начать фотографироваться и болтать с ребятами.       Тут тебя снова накрыло и ты вернулась взглядом к телефону, не видя перед собой ровным счетом ничего. Уткнувшись в экран, ты медленно проходила вперёд по мере уменьшения людей перед тобой.       И тут ты услышала его голос совсем рядом, оказалось, подошла уже твоя очередь. Ты резко подняла голову наверх и снова встретилась с ним взглядом. Он дружелюбно улыбнулся и приветственно раскрыл руки для объятий. - Heeeey, c’here, [Ээээй, иди сюда] - услышала ты его чуть хриплый, такой родной голос.       И тут ты поняла, что это, возможно, единственный шанс так близко его ощутить. Поэтому, поборов своё стеснение, ты улыбнулась и шагнула вперёд, встала на носочки и обвила руками шею Доминика, изо всех своих сил обняв его. Его руки обхватили твою талию ещё сильнее и ты услышала тихий смешок, слетевший с его губ. Парень был таким большим и тёплым, его свитер таким мягким, что его не хотелось отпускать. Но поняв, что вы простояли так уже больше, чем положено, ты нехотя ослабила свои объятия и мягко отстранилась. С благодарной улыбкой ты протянула ему телефон, заранее открыв фронтальную камеру, чтобы сделать селфи. Он чуть наклонил голову и по-доброму ухмыльнулся, забирая его. Приобняв тебя за плечо, он сделал фото. Опустил телефон перед тобой, чтобы посмотреть что получилось, и понравилась ли тебе фотография. Ты довольно кивнула: - Yeaah, it’s really cute, thank you. Can I have your autograph, please?” [Да, получилось очень мило, спасибо. А можно твой автограф?]. - Of course, [без проблем]- На лице парня просияла широкая улыбка. - What’s your name? [Как тебя зовут?] - Т/И. - Okay, T/И, - Доминик еще раз улыбнулся, а его взгляд прошелся по твоему лицу, ты это заметила.        Твоё имя звучало очень необычно в его произношении с британским акцентом. Когда ты услышала его, по коже пробежали мурашки. Ты потянулась к своему рюкзачку и достала оттуда заранее приготовленный блокнот и ручку. Он их взял и начал что-то писать. Сначала ты думала, что он просто распишется. Но он все ещё писал. Тогда ты подумала, что он добавит что-то типа «with love». Но нет, он все ещё писал. Ты неловко переступила с ноги на ногу. Насколько ты помнила, другие ребята довольно быстро получали свои блокноты и плакаты обратно. Ты немного приподнялась на носочки, чтобы заглянуть, что же там написано, но не успела, так как Доминик поднял блокнот к себе, хитро улыбнувшись тебе. Закончив писать, он захлопнул блокнот и протянул его тебе: - Don’t open it till home, okay? [Не открывай его до дома, договорились?]- практически шепотом проговорил парень. Ты удивленно подняла на него глаза, но кивнула: -Deal [хорошо]. Приняла блокнот и положила обратно. Он довольно улыбнулся. Ты тоже. Как только ты собралась уходить, ты услышала над собой: - Don’t you want to hug me one more time, please? [Не против обняться ещё раз?] Снова обняв его, ты услышала: -Do you have Instagram? Can I have it if you don’t mind? [У тебя есть Инстаграм? Можешь дать, если ты не против?] -Um, yeah-yeah, no problem, [Да, да, конечно] – ответила ты, еще не до конца осознавая, что именно он тебя только что попросили.       Он отстранился и сунул руку в карман джинс, чтобы достать свой телефон. Затем зашёл в Инстаграм,в поиск и дал тебе ввести свой ник. Забрав телефон обратно, он зашёл на твой профиль, быстро просмотрел твою страницу и немного улыбнулся себе.       В этот момент ты просто не могла поверить в то, что происходит. Сейчас. С тобой. Ты неловко улыбнулась. В этот момент к Доминику подошла его команда и намекнула, что пора бы уже уходить, вы и так слишком долго стоите вместе. Певец что-то им сказал и повернулся к тебе: - I’m sorry I really have to go now, hope to see you again [Извини, но мне правда надо уходить сейчас. Надеюсь, мы встретимся снова]       Ты молча кивнула, все ещё не веря происходящему и повернулась в сторону выхода. Тут ты заметила, что некоторые ребята, которые уже получили автографы, стояли неподалёку и удивленно на тебя смотрели. Ты не могла вынести их заинтересованного взгляда, поэтому смотрела в другую сторону, пока шла. Сердце билось уже не быстро, а казалось, наоборот, слишком медленно, ты просто не могла понять, что только что сейчас было. Все ощущалось нереально. Но такого ощущения счастья в твоей жизни не было очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.