ID работы: 10422292

Гвоздик в ухе

Слэш
G
Завершён
101
автор
Ryan Lewis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

-

Настройки текста
С учётом того, что Кастиэль с долгой бережностью восстанавливал его тело, было поразительным, что он не заметил эту маленькую деталь. Удивление смешалось вместе с любопытством, вышло что-то на грани между восторгом и лёгким помешательством. Гвоздик в ухе. Маленькая круглая серёжка, на которую обычно и внимания не обратишь, только если на солнце блеснёт. И почему-то эта маленькая деталь казалась чем-то слишком естественной для Дина. — Лет в семнадцать, то ли на спор, то ли пьяным проколол, – ответил на прямой вопрос Винчестер, параллельно с этим протирая мачете от крови после последней охоты. – Собирался снять через пару недель, но забыл. Так и осталось. Не мешает – и хер с ней. Ангел сдержанно улыбается, смотря куда-то сквозь Дина, задумавшись о своём. Привыкший к таким взглядам Винчестер только раз глянул на него и, поняв, что Кас “не тут” вернулся к своему занятию. По странной причине, полностью ангела такой ответ не удовлетворил. Даже наоборот, сильнее распалило. Настолько, что Дин как-то в шутку назвал его “Гвоздикофилом”. Кастиэль шутку не понял и выглядел достаточно озадаченным, но Винчестер пояснять шутку не стал. Не понял и не понял. Больно очаровательно он выглядел в те моменты, когда не понимал что-то из человеческих вещей. И его увлечённость не напрягала, а скорее забавляла. Было интересно, насколько далеко он сможет зайти. А потом ангелу и не пришлось даже издали присматриваться, думая, что этот взгляд и не замечают. Всё произошло слишком легко и естественно, так, что даже удивляться было абсолютно нечему. Наверное, большая часть их знакомых с облегчением подумали:“Наконец-то”. А Сэм и вовсе вслух. Единственный, кто озвучил это. *** Единственное, к чему не мог привыкнуть Дин – это к неожиданным появлениям Кастиэля. Кас, как выяснилось, оказался очень тактильным. Прямо очень. К его внезапным объятиям Винчестер был не готов, потому неосознанно вздрагивал. Ласковый ангел всегда быстро помогает избавится от укола вины из-за этого. В очередной раз почувствовав тёплое кольцо рук, Дин удивляется, что даже не вздрогнул, как обычно. Решив долго не зацикливаться на этом, он прижимается к родной груди. Кастиэль улыбается довольно, лениво целует его в щеку. Носом ведёт по скуле к уху, проходится по мочке, намеренно задевая гвоздик и сопит. — Придурок, – Винчестер произносит это так ласково, как только может, и чуть выворачивает руку, чтобы совсем чуть-чуть зарыться пальцами в волосы на затылке ангела. Кастиэль издаёт какой-то урчащий звук. Котяра пернатый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.