ID работы: 10422296

Луна сегодня прекрасна

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши было неловко идти рядом с Акутагавой после миссии. Было вообще странно находиться с ним вне заданий и подготовки к ним. Но так хотелось. Его молчаливая натура привлекала к себе. Манила его так называемая загадочность. А еще безумно хотелось его обнять. Пропустить сквозь пальцы передние пряди волос. Понять, какая на ощупь его рубашка: мягкая и шелковистая или же слегка жестковатая. От этих мыслей на лице выступал румянец. Наверное, можно сказать, что Ацуши восхищался Рюноске. Он сильный и целеустремлённый. Решительный и умный, практически всегда знает, что нужно делать. Его прямая осанка и высоко поднятая голова наталкивала на мысли об аристократичности. Все же Рюноске, по мнению Ацуши и правда был чем-то божественным. Вот только сам Акутагава этого никогда не узнает, Накаджима никогда ему не признается. Или все же скажет, но чтобы тот не понял. Ацуши настолько задумался, что едва не споткнулся в темноте. Но вовремя опомнился и пьяным шагом обошёл камень. Акутагава на это хмыкнул и грубо сказал быть аккуратнее. Настал тот момент, когда нужно было расходиться, каждому по своим домам. Пройдя пару шагов в свою сторону, Ацуши резко остановился и взглянул на небо. Почти полная луна резким контрастом выглядела на чёрном почему-то беззвёздном небе. Подросток закусив губу, глубоко вздохнул и украдкой посмотрел на уходящего Акутагаву. — Правда, луна сегодня прекрасна? *- Ацуши испугался, что Рюноске поймёт его и сразу после сказанной фразы убежал. Акутагава в недоумении обернулся, но и следа парня уже не было. — Быстро же слинял. — прошептал про себя мужчина и взглянул на небо. — И правда красиво, но зачем мне эта информация? — Рюноске тяжело вздохнул и пошёл дальше. Только дома до него дошло, что же означала та резко брошенная фраза. Он в шоке пытался понять, а не послышалось ли ему и правильно ли он все понял. Это было странно и неловко. А еще радовало. — Чертов тигр — прошептал мужчина и слегка ударил по столу. Нужно было его отловить, заставить объясниться и по возможности сказать то же самое. Получилось это только через неделю. Первые 2 дня Накаджима избегал его, а в остальные 5 было слишком много дел. Они встретились спонтанно. Ацуши попросили передать некоторые документы одному из исполнителей портовой мафии. Как жаль, что этим исполнителем оказался Акутагава. После стука, войдя в кабинет Акутагавы, Ацуши низко поклонился. — Извините, меня тут попросили передать вам кое-что. — Накаджима поднял голову и встретился с серыми глазами, в которых плескалось что-то непонятное. Злость, удивление, предвкушение и что-то еще. Как только взгляды пересеклись, подросток тут же хотел сбежать, но этого ему не дал сделать расемон, а после и положение. Акутагава прижал его к стене и наклонился к уху. Горячее дыхание опалило ушную раковину и мальчишку обдало жаром с головы до пят. — Я могу умереть**- Шёпот в самое ухо заставил Ацуши покраснеть, только через пару секунд до него дошло, что ему сказали. Он глубоко вздохнул и оперся руками на грудь Акутагавы. Подняв глаза и встретившись с серьёзными серыми глазами, Накаджима снова стушевался, но прикусил губу и после облизнул ее. Мужчина слегка улыбнулся и аккуратно поцеловал подростка. Медленно, изучающе провел языком по нижней губе и прикрыл глаза. Ацуши сжал рубашку Акутагавы и зажмурился. Это слишком смущает, но ведь он сам, можно сказать, предложил. Руки со стены переместились на талию и прижали тело юноши ближе. Руки с груди легли на плечи и сжали ткань плаща. Поцелуй стал глубже и развязнее. Ацуши неумело отвечал и почти пламенел от смущения. Рюноске на это слегка улыбнулся в поцелуй и отстранился. Но только для того, чтобы отдышаться и снова поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.