ID работы: 10422331

Не могу выразить иначе

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ворона стояла у витрины магазина, пристально смотря на набор для шоколада. Ей не приходилось готовить. Всё, что она умела — убивать. Однако у жизни были свои планы. Она свела девушку с тем, ради кого хотелось научиться бесполезным вещам. Первым она освоила массаж. Это было просто, зная человеческое тело. Ранее она изучала его, чтобы знать, куда бить, чтобы убить мгновенно или нанести максимум повреждений. Теперь же эти знания способны были приносить наслаждение. Однако на практике ей обновлённые навыки применить ещё не удалось. Сложно было направить отношения в нужную сторону. — Странно. Моё естество продолжает меняться, — говорила она сама с собой, заодно тренируя неродной язык. — Есть ли предел? Стоит ли мне пресечь процесс? Не могу найти подтверждений вредоносности процесса. Договорившись с собой, Ворона купила набор. Красный от смущения продавец поспешно пробил товар дрожащими руками. Красивые иностранки редко заглядывали в столь небольшой городок, как Намимори: не туристическое место. Ворона не тратила время напрасно. Придя домой, умывшись и надев фартук, она приступила к работе. Сначала думала воспользоваться купленной поваренной книгой, но на коробке была настолько подробная инструкция, что даже такому неопытному человеку невозможно было не справиться с поставленной задачей. Первой в ход пошла не самая дорогая кастрюля. Ворона сполоснула её кипятком, чтобы не осталось ни пылинки, ни бактерии. Её шоколад должен был быть идеальным. Раз она не могла в достаточной мере проявлять чувства, своё отношение оставалось показать единственным подходящим способом. Не то чтобы Кёе такие доказательства нужны были. С тех пор, как Ворона попала под крыло десятого босса Вонголы, она хорошо изучила свою цель. Цель, заставлявшую раз за разом чувствовать себя обычным человеком, теряться в сдержанном смущении. И сражаться, как неистовый зверь! Это она любила в Кёе больше всего — его силу и хладнокровие. Шоколад предпочла натереть, а не нарезать. Ингредиенты замеряла до поразительной точности. Засекала время до секунды. Точно по инструкции. Никаких самовольностей. Она была далека от творчества, от кулинарии. Всё, чего она придумала своего — формочки. Помимо дисциплины Кёя любил своего ручного ёжика, этого Ворона не заметить не могла. Нелепая черта, совсем не подходящая такому кровожадному человеку. Однако раз она была, её необходимо было использовать в своих целях — Ворона наделала множество шоколадных ежат. — Не будет ли противоречиво их есть? Ролл выращен Кёей-семпаем. Было ли это верным решением? Стоит ли мне использовать оставшийся шоколад для стандартной формы? Необходимо предусмотреть разные исходы. Стыть в холодильнике шоколаду предстояло долгое время, потому Ворона отправилась на мастер-класс по упаковке подарка, проходящий в честь надвигающегося праздника. Она заранее распределила время, чтобы всё успеть. Запас потратила на перекус, хотя могла обойтись и без него, но тогда бы ей не на что было бы потратить свободное время. Тренироваться без возможности принять душ перед выходом в приличное место казалось неразумным. Читать предпочитала залпом, не отвлекаясь. Идеально. Имея стимул, Ворона быстро училась, потому два вида одного подарка выглядели ничуть не хуже элитных покупных. Оставалось подарить на следующий день. Следующий день настал бы быстрее, сумей Ворона быстро заснуть. Глупые мысли терзали сознание. Что если Кёя не примет шоколад? Что если его не удастся встретить вовсе? Почему-то эти вопросы представлялись безумно важными, несмотря на свою бессмысленность. Они не должны были волновать кого-то вроде неё. — Куда важнее, необходимо благополучно погрузиться в сон, чтобы выглядеть завтра подобающим образом. Подобающим образом? Нелепость. Недосып на заданиях — обычное дело. Кёя-семпай видел меня и в гораздо худшем состоянии. Однако стоит ли мне воспользоваться методом вечернего успокоения? — Ворона думала начать считать овец, но вместо них почему-то запрыгали через миниатюрный заборчик шоколадные ёжики. — Результат неудовлетворительный. Будет вернее представить водопад. Но вместо водопада перед закрытыми глазами пошёл снег. Бесконечная умиротворяющая пелена. Где-то там, вдали, замаячила знакомая фигура, но Ворона уже была на полпути к Морфею, потому не обратила внимание. Благо. Иначе бы сон вновь отошёл на задний план. Ведь мозг упорно продолжал думать о Кёе. Поймать Кёю оказалось не так сложно, как представляла Ворона. Чисто случайно встретились в коридоре. Тогда же, не говоря ни слова, она протянула упаковку ёжиков. Заметив немой вопрос во взгляде, внесла ясность: — Хонмей*. На Белый день предпочту книгу. Если так важен белый цвет, то можно в белом переплёте, — выпалила она, стараясь не краснеть. — Если вам не нравится форма, у меня есть стандартная, — поспешила она достать вторую упаковку. В итоге вручила обе. — Ожидаю четырнадцатого марта с нетерпением. Однако мне будет приятно, если наше следующее свидание состоится раньше. Кёя понимал, что имела в виду Ворона. И желал схожего, точно также не умея выражать верные эмоции, тая сокровенные исключительно внутри. Однако, улыбнувшись, он предложил выход, подходящий для обоих: — Как насчёт небольшого спарринга. В благодарность, — указал он взглядом на шоколад. По физическим навыкам Ворона была под стать ему. Уступала в физической силе, но превосходила в ловкости, потому никогда не удавалось нанести мало-мальски фатальный удар. С ней можно было не сдерживаться. С ней можно было быть собой. Совершенно неважным было неумение выражать свои чувства. Если они не могли сделать это в обыденной жизни, с лёгкостью можно было перенести их в драку, понятную им обоим. — Подтверждаю. Такой расклад является удовлетворительным. После битвы, вне зависимости от её исхода, прошу позволить мне сделать вам расслабляющий массаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.