ID работы: 10422336

Amor caecus

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

?

Настройки текста
На плоскости уличных переулков снежинки искрами стелятся на асфальт белоснежными коврами. Кирпичные стены вылизаны аккурат тусклой бледностью фонарных бликов, но клубы морозного воздуха от разгоряченного тела поддерживают жизнедеятельность темного закутка. Минхо шагнул в прохладу мятежного вечера, кидая взгляд на циферблат. Одиннадцать. За ним потянулся моментально шлейф ароматов: имение титула цветочного мальчика как предвестник бесконечно вечной покинутости. Букет ромашек сжимают подрагивающие пальцы. Этой ночью покинут был дом, чтобы встретить чужой ледяной взгляд. Ветер резкий, толкает решительно вперед, и он, гонимый ощутимым давлением, бредет вслепую новорожденным котенком по наитию. В отказ идет до последнего: ощущения ослепляют, повиснув над головой грозовой тучей ноющей боли. Округу затягивает тьма увесистой ауры шагающего невпопад жизненной линии.

***

«Запомни меня, сидящим в метро и мокнущим под дождем, стихи напевающим богу ветров, и спящим, и пьющим ром» — шелестом елейным цитирует Джио Россо, трепеща порывистыми выдохами в височной области. В руках патокой растекается, не глядя на собственное строго Чониновское недоверие; ориентиры сбиты, чистосердечное подписано. Предрассветная дымка рассеивает бархатность, обнажаясь ласкающим равнодушием. У Чонина улыбка уверенно снисходительная, говорящая без предисловий: вспыхиваешь самопально. Чонин собственноручно выжимает пламя зажигалки. И Минхо задыхается с его позволения. Тепло доброй руки ощущалось теменем, сейчас — кольцом шеи. Приторность, вне сомнений, кружила голову Чонину, — Минхо отрывала её вместе с шейными позвонками.

***

Однако жизнь склонна садистски восстанавливать баланс. Сейчас Чонин взирает на него с мраморной плиты, будучи увековеченным, проникновенным взглядом, поражая до кости. Минхо врастает по периметру корнями, отдаваясь посмертно: разложится верным псом на могильной холме. Захоронил надежды под толщей земли, предаваясь забвению следом: страстное желание оставаться тенью его сокровенных снов много заразнее инициативы поиска нового смысла. Слабый норд-ост колышет стебли возложенных ромашек на свежевырытой земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.