ID работы: 1042236

Дева и дракон

Гет
NC-21
Завершён
444
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Пошла как-то дева гулять в чисто поле. Вдруг поле накрыла огромная тень, И сверху девица узрела дракона. Сложив крылья, монстр присел перед ней. Он не нападал, только взглядом глубоким Смотрел на девицу, утробно урча. И пар из ноздрей обдавал деве ноги. Она застонала, и зверь зарычал. Поднявшись на мощные задние лапы, Дракон подошёл к своей жертве, и вот Она уже чувствует мускусный запах. Дракон очень громко, протяжно ревёт. Передними лапами взял он девицу, И с ужасом диким узрела она, Что с нею дракон жаждет совокупиться: Пред нею возник толстый стержень ствола. И вырвать себя из когтистых объятий Она попыталась, но тщетно: силён Её совратитель. Он рвёт её платье; Слабей и слабей протестующий стон. Коснулись ступни обжигающей плоти, И взвыл от желания любовник её. Дракон свою жертву уже не проглотит, Ведь орган порвал кружевное бельё. Прорвав девы плоть, с наслаждения рёвом Дракон до конца в её лоно вошёл. Девица кричала – сначала от боли, Но после, почувствовав жаждущий ствол, Который стал двигаться в бешеном ритме Внутри, доставая почти до грудей, Стонать начала, и одним монолитом Стояли они средь бескрайних полей. И стоны, и рёв раздавались над полем, И взгляд похотливый друг другу в глаза Никем и ничем не мог быть остановлен, И вскоре окрест разразилась гроза. Блестели тела от дождя и от пота, Быстрей становился их танец любви. Два тела сплелись в продолжении рода; Весь мир позабыли сегодня они. Всё громче, отчётливей грома раскаты, Неистовей сила движений двоих. На лоне природы, в объятьях разврата Огонь исходил от их чресел нагих. Их бешеный танец, достигнув предела, Под грохот небесный застыл лишь на миг, И, выгнув дугой два трепещущих тела, Взорвал небеса сладострастия крик. Достигнута цель. Обессилены оба. Обмякшую плоть вынимает дракон, И снова в полёт поднимается гордо. В кого-то другого он будет влюблён. Осталась лежать в чистом поле девица, И падают капли на голый живот, Наполненный семенем дикого принца, Который к ней снова уже не придёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.