ID работы: 1042238

Женщина с Темным Копьем

Джен
G
Заморожен
505
автор
homely mole. бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 154 Отзывы 137 В сборник Скачать

Трудности общения с социумом

Настройки текста
      Франкенштейн никому это не говорила, но в глубине души всегда недолюбливала мужчин. Сначала за то, что они смели недооценивать ее опыты, потом за чрезмерное похотливое внимание к себе, а после и вообще убедилась, что у противоположного пола напрочь отсутствуют мозги.       Единственный мужчина, которого она безмерно уважает, — Кадис Этрама ди Рейзел. Это было даже больше, чем уважение. Он вытащил ее из ненависти Копья, дал стимул жить дальше, прощал все ее недостатки, заступался за нее перед Лукидонией. Франкенштейн боготворила Рейзила и безоговорочно прислушивалась к его мудрым наставлениям.       И хотя много воды утекло с того времени, когда ее поведение нуждалось в срочной корректировке, Мастер как-то сделал замечание, мол, ты не очень приветлива, да и вообще надо уделять больше времени на общение с социумом. Франкенштейн спорить не стала и решила при удобном случае воспользоваться советом Рейзела.       Следующим днем, когда директор школы Ёран возвращалась после трудового дня, к ней подкатил солидный мужчина лет тридцати с визиткой и приглашением в клип. Помня о наставлении Мастера, женщина величественно сказала «Да!» и разрешила увести себя на окраину города.       Непутевые «продюсеры» еще долго сожалели о том, что забыли уточнить, что «клип» идет с пометкой 18+. Да и что тут говорить? После их фразы «покажи нам свою темную сторону сексуальности» Франкенштейн без раздумий призвала Темное Копье и показала все свои стороны, даже те, о которых ее не просили…       После краткого отчета перед Мастером Франкенштейн привычно подала идеально заваренный чай, ожидая реакции на рассказ о «контакте с социумом». — Все в порядке? — Разумеется, с ними все в порядке, я уже перечислила деньги в больницу на оплату их лечения… — Франкенштейн, я спрашивал про тебя.       Женщина счастливо улыбнулась, внутренне радуясь, что тогда, в прошлом, судьба привела ее в особняк Мастера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.