ID работы: 1042238

Женщина с Темным Копьем

Джен
G
Заморожен
505
автор
homely mole. бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 154 Отзывы 138 В сборник Скачать

Яйца

Настройки текста
      С тех пор, как ГМО поселились у Франкенштейн дома, стали довольно часто происходить стычки между ними. То М-21 ногой шваркнет и выдернет какой-нибудь «супер-пупер важный» кабель, то Такео начнет чистить свои пистолеты с таким звуком противным, что лучше бы женщина приютила дома глухую девочку-скрипачку, то сам Тао проводами оплетет гостиную как паук, а Мастер пройти не сможет.       Поругавшись с ними пару раз, Франкенштейн поняла, что на все нервов не хватит, и махнула рукой, предупредив только, чтобы дом был цел и Мастера не тревожили.       Какое-то время было затишье, все как-то уживались друг с другом. На пятый день Франкенштейн, возвращаясь с работы позже остальных, застала дома такую картину: Такео и М-21, разъяренно шипя и обещая ему что-то припомнить, пытались скрутить Тао, который наотмашь размахивал пакетом из супермаркета и громко вопил о несправедливости. И все бы ничего, если бы не Мастер, восседавший посредине этой какофонии.       Темная аура Франкенштейн накрыла дом как купол. Троица как ни в чем не бывало продолжала творить, что вздумается, пока Рейзил-ним с едва заметным стуком не поставил чашку на стол. И царственно изрек: — Не разбейте ему яйца.       Франкенштейн не поверила своим ушам.       Модифицированные застыли в театральных позах, полоумно вытаращив глаза. Рейзел проследил одну общую мысль у всех: «Он не мог так сказать!». Не поняв в чем дело, Ноблесс все же добавил: — Куриные. Они для Рамена.       Франкенштейн готова была упасть и расплакаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.