ID работы: 1042238

Женщина с Темным Копьем

Джен
G
Заморожен
505
автор
homely mole. бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 154 Отзывы 137 В сборник Скачать

Начало вражды

Настройки текста
      Когда Франкенштейн выпрямилась из поклона, чтобы посмотреть Лорду в глаза, то сильно, мягко говоря, удивилась.       Во-первых, эти самые глаза занимали на аристократическом лице большую ее часть. Женщина про себя предположила, что так Лорд выражает удивление. Во-вторых, высший представитель власти Благородных держался за сердце и бормотал: «С ума сойти, какая женщина!..». В-третьих, Лорд обмахивался ладошкой, словно красна девица на выданье.       Не успела Франкенштейн сказать и слова, как на нее вылилось столько сомнительных комплиментов, завуалированных предложений и намеков на добровольную сдачу крови, что Геджутелю К. Ландегре пришлось ненавязчиво откашляться, напоминая о цели визита. — Ах да, вот о чем я хотел спросить, — Лорд доброжелательно улыбнулся (где-то позади Франкенштейн услышала, как сглотнул глава клана). — Поведай мне, каким способом ты смогла победить двух Ноблесс?       В огромном зале повисла тишина. — Лорд, я думаю, этот человек скромен и благоразумен, — глава клана властным жестом приказал женщине молчать. - Он не станет бахвалиться поступком, которого можно списать на счастливое стечение… — Я попрыгала, — невинно соврала женщина, с неким злорадством оглядываясь на главу клана.       Лорд едва не свалился с трона от восторга, а Геджутель понял, что с этой стервой они не сработаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.