ID работы: 1042238

Женщина с Темным Копьем

Джен
G
Заморожен
505
автор
homely mole. бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 154 Отзывы 139 В сборник Скачать

Свидание с дорогим человеком — с собой

Настройки текста
      Тао, выползая из комнаты чуть ли не к обеду, сладко зевает и потягивается. Сегодня выходной, а это значит, что можно заняться тем, чем нравится. Шлепая босыми ногами по коридору в поисках тапочек, хакер снова звучно зевает, когда прямо перед ним, источая приятный запах духов, пробежала Франкенштейн. Челюсть модифицированного упала на пол, потому что босс сегодня выглядела не так, как обычно. — Я отлучусь до вечера, указания уже оставила, — очаровательно улыбнулась женщина и, негромко хлопнув дверью, испарилась из дома.       Пару секунд ушло на осмысление ситуации. — ПОДЪЕ-Е-ЕМ! — гаркнул Тао, влетая в комнаты товарищей. Ловко увернулся от кинутых вещей. М-21 промахнулся, а вот Такео попал, заставив хакера шипеть кошкой от обиды. — Вы чего кричите в такую рань? — в комнату просунулась еще окончательно не проснувшаяся морда лица Региса. — У нас ЧП! Я только видел Франкенштейн и могу со стопроцентной гарантией сказать, что она ушла на свидание! — И чего? Или ты теперь наивно полагаешь, что нам всем с тобой тоже надо идти на свидание? — М-21 лениво приоткрыл один глаз. — Слушайте… — заговорил голосом Такео фиолетовый комок лохматых волос размером с человека. — А ты уверен, что она не с Ним ушла? — Молодец номер два!       И Тао умчался проверять.       Нет, Франкенштейн ушла не с Рейзелом. Проверка показала, что Ноблесс остался дома наслаждаться чаем в компании с Сейрой и Регисом. Поэтому теперь Тао таскал за собой невыспавшуюся группу поддержки по всему городу, следуя за женщиной по пятам. — Это глупо, — ворчал М-21. — Мы уже столько времени зря потратили. А все, что делала Франкенштейн, так это ходила по магазинам. — Говорю тебе, не может наш босс так вырядиться только для того, чтобы отправиться за покупками! — Тао ожесточенно кусал ногти, проверяя камеры наблюдения, которые как раз сегодня как раз в этом районе почему-то не работали. — Может, нам просто подойти поближе, да посмотреть, оценить обстановку, так сказать? — уже не веря, что это когда-нибудь закончится, предложил Такео. Тао хлопну себя по лбу. — Конечно! Отличная идея! Мы просто ненавязчиво пройдем мимо… — Если нас поймают, я все свалю на тебя!       Медленно продвигаясь в сторону остановившейся у стеклянной витрины Франкенштейн, ГМО не сводили глаз с нее, ожидая, когда появится какой-нибудь щегол, с которым, по мнению Тао, отправилась на свидание женщина. Когда до босса оставалось жалких пару метров, троица замаскировалась под покупателей книжного ларька и стала жадно разглядывать каждое ее движение.       А Франкенштейн неожиданно улыбнулась собственному отражению, подмигнула, послала воздушный поцелуй и отправилась дальше.       Такео за шкирку отдернул побелевших товарищей в сторону, раздраженно бормоча: — Тао, черт!.. Мы этого не видели, мы этого не видели, мы этого не видели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.