ID работы: 10422389

Что-то о любви

Гет
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Последний полет.

Настройки текста
      Кончился последний, четвертый, курс. Джордж завершил учебу и был полностью свободен. Он решился на полный переезд к Кейт. Он сообщил в этот раз о своем прилете.       Он собрал свои вещи, рассказал о своем решении родственникам, попрощался, обещал прилетать и отправился в аэропорт. Он переживал за то, что он может просто не долететь, но мысль о том, что он может прилететь к своей возлюбленной и больше никогда не отпускать ее была сильнее страха за жизнь.       Он прибыл в аэропорт, в котором также как и в прошлый раз, прошел регистрацию, сдал багаж и сел в самолет. В этот раз он сидел в самом центре самолета. Он летел с одной мыслью. Лишь бы долететь живым.       Никто не знал о его проблемах с сердцем. Только Крис и он сам. Он поведал о своей болезни Крис, когда передавал ей то самое письмо. Он сказал ей: «отдай это письмо Кейт, если со мной что-то случится». Это письмо описывало все его чувства, боль и переживания.       Вот начинается полет. Джордж пристигнул ремень и решил вздремнуть. В один момент его сердце начало биться с нереальной скоростью и силой. Его сердце не выдержало. Это был его последний полет. Полет ради любви. Любви, которая значила для него больше, чем что-то другое, эта любовь была для него смыслом жизни. Жизни, которая так резко и так рано оборвалась. Ему было 20.       За время полета, никто не заметил ничего странного. Только после приземления стало известно о его смерти. Никто не знал к кому он летит и лишь фотография в кошельке с именем, фамилией и адресом Кейт, стала подсказкой к кому летел Джордж. Ей позвонили и сообщили о его смерти. Кейт не поверила в это и подумала, что кто-то просто пошутил неудачно. Но тогда Крис передала ей то самое письмо.       Письмо после прочтения, которого было невероятно больно Кейт. Это письмо сказало ей о том, что это не шутка. Она в слезах позвонила на тот номер, который ей сообщил о смерти Джорджа и спросила куда ехать. Приехав, она опознала Джорджа и впала в истерику. Для Нади это письмо тоже стало удивлением.       Крис постаралась успокоить девочек и отвести их домой. Кейт не верила в это. Она не могла больше жить без Джорджа. Благо Крис и Нади смогли успокоить её вразумить, что от её смерти лучше не станет.       Прошел год, два, три, Кейт помнила о нём и до сих пор любила его. Это письмо она хранила всю оставшуюся жизнь. Спустя только 5 лет боль чуть утихла и Кейт смогла начать новые отношения. Со временем у нее все наладилось, а Джордж продолжал её любить, даже будучи мертвым. Он всегда ее оберегал. Этим все и закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.