ID работы: 10422428

Две девки глисты, которые нашли своё место в жизни

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если кому-то интересно, ту миссию команда 6 закончила быстро. /Маленькое примечание: пока команда 6 выполняла эту миссию Медай хвала раменчИк\ [Спустя 3 года] Девочки успешно сдали экзамен на звание Чунина, сейчас им по 15 лет. Они направляются на экзамен на звание Джоунина. -Интересно, каким будет 3-й этап экзамена- *Сказала Шика* -Наверняка драться будем- *Ответила задолбанным голосом Инотсуки*-Спорим? -Какой гемор...- *Промолвила Шика закладывая руки за голову и закрывая глаза* -Ты уже задолбала меня игнорировать!-*Громко сказала Инотсуки* -Иди на три буквы-*Последовал ответ Шики*-Я спать хочу. Мать подняла в 5 утра и сказала брата на миссию собрать. -Девочки не надо ссориться.-*Сказала Чои* -Вот именно!-*Сказала фиг его знает откуда появившиеся Медай* [Тут у автора случился эмоциональный кризис, и она решила отмудохать подругу подушкой.] -СРАНЬ ГОСПОДНЯ!!!-*Проорали на всю улицу девочки*-ЗАЧЕМ НАС ТАК ПУГАТЬ?!-*Набросились девочки на своего сенсея* -Полегче, Полегче!-*Слегка испуганно сказала Медай поставив руки вперёд*-Я случайно. :_) Медай спрыгнула в ветки дерева на которой стояла вверх ногами и встала перед девочками. -Ну что, идём?-*Спросила сенсей* -Идём-*Хором ответили девочки* [Экзамен на Джоунина, последний этап, Инотсуки против Кирандана из скрытого песка] -Поприветствуйте друг-друга-*сказал экзаменатор* Инотсуки и Кирандан пожали руки гневно переглядываямь между собой. -Разойдитесь, да начните бой-*между тем крикнул экзаменатор* Публика ликовала, она ждала чего-то интересного. Тем временем на трибунах: -Я даже сейчас больше за себя волнуюсь, чем за Инотсуки-*Сказала Шика, подходя к Чои. Обе были в финале.* -Ты серьёзно?-*Спросила Чои.*-У Инотсуки сложный противник! По любому она захочет ним поиграться, это плачевно кончится! -У меня противник вообще из скрытого облака, пипец, какой гемор, но у меня стихии воды и молнии, как-гибудь справлюсь, тем более я следующая.-*Ответила Шика.*-Я всё узнала. Лан, давай на бой зырить. Бой: "Для начала, узнаю природу его чакры... затем..." Инотсуки не дал додумать противник, кинув в неё кунай с бомбой. Заметив это Инотсуки увернулась и отбежала на безопасное расстояние. "...затем, я поразвлекаюсь, и одержу победу!" Тем временем Кирандан взял кунай из ножн и побежал на Инотсуки. Инотсуки не растерялась (странно) и с помощью чакры высоко подпрыгнула. "Вот-же, мелкая с... /но мне такое в фф нельзя писать\" Кирандан не уступал ей в силе, поэтому и сражаться с ним было не так уж и просто. В запасе у Инотсуки была одна неиспользованная техника, но применять её девушка не хотела, так как ещё не очень хорошо её опробовала. Поэтому Инотсуки решила действовать по старинке, и использовала технику переноса разума, или как она её называла - Технику Самсы. Это обеспечило ей успех в бою, и её противник, видимо не ожидав такой банальщины от вроде как сильной противницы, легко поддался на эту технику, и был успешно побеждён Яманакой. (.^.) -Шикоюкинара и Созбин, (я знаю имя тупое)! Выходите!-*Громко сказал экзаменатор* Шикоюкинара и Созбин спрыгнули со своих мест на поле битв. Шика не стала долго тянуть, это было для неё слишком геморно (как и автору писать этот бой .^.). Она по началу боя, сразу применила технику теневого захвата и удушения, сделала это она без печатей, у неё была такая способность. [После экзамена] -Девочки! Я вас поздравляю! Вы стали Джоунинами!!!-*Ликовала Медай*-Кстати, Цунаде-сама решила дать вам миссию, на после-завтра. А сегодня и завтра отдыхайте, сбор после-завтра, перед миссией в 7 часов утра. -Ок. Пока.-*Сказала Шикоюкинара развернувшись* "Нихера нового"-*Подумала Тсуки* [За день до миссии, 22:45] Девушка в фиолетого-голубом одеянии шла к выходу из деревни. -Всё-таки уходишь...-*Услышала она за спиной*-Желаю удачи. Девушка развернулась. Свет фонарей озарил её лицо. Инотсуки, а обладатель голоса остался в тени. -Выйди, хотелось-бы тебя увидеть.-*На самом деле Тсуки просто не знала, кто с ней так неожиданно заговорил.* Силует вышел из тени, это была Шика. -Я кншн хз, но я пожалуй пойду, спать охота-*Прокомментировала своё появление Шика* [Общий сбор перед миссией] -Где Тсуки? Куда она пропала?-*Интересовалась Медай* -Я не знаю.-*Ответила Шика* -Я тоже.-*Сказала Чои* -Ладно, в команде итак все Джоунины, справимся.-*Сказала сенсей* [Миссия] Прошло уже два часа с начала миссии. Шикоюкинара отстала, она хотела спать._. Внезапно, она почувствовал внезапную боль в левой руке, перед глазами всё начало расплыватся, движения становились более тягучими и тяжёлыми, а разум стал отказывать, последнее, что почуствовала Шика, это то, что её кто-то подхватил на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.