ID работы: 10422539

will you be my valentine?

Слэш
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

will you be my valentine?

Настройки текста
- Будешь моим валентином сегодня? - как бы невзначай спросил Жан, нарушая тишину в библиотеке, где они с Армином часто сидели вместе за выполнением домашней работы, и, оторвавшись от конспекта, посмотрел на блондина, сидевшего напротив, довольно игриво, стараясь зацепить его взгляд. Армин шумно выдохнул, подавив смешок, и, сдерживая улыбку, ответил на вызов светло-карих глаз. - Только сегодня? Я думал, мы с тобой уже полгода встречаемся, - не успев договорить, юноша вернулся к своим записям и сразу же погрузился в них с головой. Пока правая рука быстро выводила слово за словом на бумаге, левая - машинально крутила между пальцев небольшой локон волос пшеничного цвета. - Конечно, встречаемся, - Кирштайн медленно потянулся к рукам Армина, чтобы бережно сжать его маленькие ладони в своих, - Я тебя на танцы приглашаю, ты пойдешь? Жан снова вкрадчиво посмотрел на Арлерта, ожидая взора голубых глаз, и получил его почти мгновенно. Армин высвободил свои руки для того, чтобы, медленно проведя своими пальцами по пальцам возлюбленного, почувствовав их немного шершавую источающую тепло кожу - руки Жана всегда были горячими, словно чашка чая, только что наполненная кипятком, это безумно нравилось Армину, чьи руки, в особенности ближе к кончикам пальцев, постоянно были практически ледяными - сплести их между собой, формируя замок. В это мгновение они смотрели друг на друга не отрывая глаз. - Я буду твоим валентином, Жан.

***

Поздний вечер, но свет в школьных коридорах все еще горит, и слышны отголоски музыки, играющей в актовом зале, из которого вынесли все сидения, дабы он превратился в танцевальный. Кто-то из пришедших учеников развлекается изо всех сил, двигаясь в ритм музыки. Кто-то предпочел зажиматься со своей парой в отдаленных темных углах, скрывшись от глаз дежурных педагогов. Кто-то сидит на лавке в коридоре протянув ноги, не в состоянии выдержать духоту, стоявшую в зале, или просто вымотавшись от танцев. Жан с Армином же наслаждаются компанией друг друга стоя в зале поближе к стене и подальше от толпы. Изредка Армин начинает танцевать, услышав знакомую и любимую песню, и ярко улыбается Жану, который говорит, что танцевать не умеет, но на деле он просто предпочитает наблюдать. Наблюдать за таким Армином, любоваться им, когда он дурачится и получает удовольствие от простых вещей. Порой Кирштайну кажется, что этого в жизни его любимого парня не хватает - он вечно в своих мыслях, в учебе, в книгах, не дает своей голове ни минуты покоя, будто совсем не знает, что такое отдых. В перерывах между танцами они обнимаются и держатся за руки, подолгу смотря друг другу в глаза. В такие моменты мурашки до последнего не сходят, устраивая челночный бег по всему телу. Музыка затихла, в зале включили приглушенный свет. Все устремили свои взгляды на сцену, куда вышел ведущий. Он поправил микрофон и начал говорить. - Настало время выбрать короля и королеву сегодняшнего бала. С начала вечера вы могли проголосовать за тех, кого бы вы хотели видеть сегодня на этой сцене, бросив их имена в урну рядом с дверью, - ведущий протянул руку, чтобы указать на ее точно местоположение. Именно в тот момент Армин и Жан, который вел его за собой, держа за руку, скрылись за той самой дверью. - Куда мы... сейчас же самая главная часть вечера будет, - Арлерт покорно шел за Жаном, но все равно не совсем понимал, что происходит, потому чувствовал себя немного напряженно. К чему было так внезапно срываться и куда-то идти? - Именно. Сейчас будет самая главная часть, Армин, - спокойно произнес русоволосый, но в его голосе можно было различить, - вернее, именно Армин мог различить, с его проницательностью и особой внимательностью в отношение Кирштайна, - интонацию улыбки, нежной и легкой улыбки. Парни остановились у входа в библиотеку, Жан порылся в заднем кармане джинсов и извлек оттуда ключ. - Мне его дали с разрешения библиотекаря. Я сказал, что забыл на столе тетрадь с важным конспектом, - Жан сразу все выдал, предсказав поток вопросов от Армина и, самодовольно улыбнувшись, закончил, - Все-таки есть плюс в том, чтобы делать домашку в библиотеке, а? Блондин глубоко вздохнул и помотал головой, не в силах сдержать улыбку. Не сказать, что идея ему не нравилась, даже наоборот, но Жан такой Жан, если честно, и это вызывало слишком много чувств, переплетенных между собой, что даже и не разберешь. Единственное, в чем Армин был уверен в такие моменты, так это в том, что Кирштайн определенно тот самый, что с каждым разом он влюбляется в этого кареглазого парня все сильнее и готов продолжать и дальше. Ключ повернулся в замочной скважине, вызвав характерный щелчок, и парни вошли внутрь. Армин собирался включить свет, но Жан его остановил, взяв за руку и подведя к окну, через которое пробивался лунный свет, освещая небольшой участок комнаты. Оба юноши застыли, смотря друг на друга в рассеяном голубовато-белом холодном свете. Все вокруг навевало атмосферу некоего таинства, будто они совсем не в школьной библиотеке, а в резной беседке, покрытой позолотой, что стоит на островке в центре озера, окруженного розовым садом старинного особняка. Это обостряло чувства слишком сильно, вызывало трепет - щекочущее чувство в районе живота, которое аж отдавало до самого горла, заставляя шумно сглатывать. Жан, словно заколдованный, медленно приложил руку к щеке Армина, нежно проведя большим пальцем по ее периметру. - Не важно, кого выберут королем и королевой бала... - произнес он, плавно приближаясь к блондину и склоняясь над ним. Когда расстояние было сокращено до предела, Кирштайн слегка замялся, опустив взгляд, но, почувствовав прикосновение холодных, но таких мягких и ласковых рук, он тут же распахнул глаза, чтобы увидеть выражение Армина - тот смотрел невероятно влюбленными глазами, в них играли искорки счастья, переполняющего до самых краев и больше. - Потому что у нас свое собственное королевство? - Арлерт забавно, немного смущенно, хихикнул и, сжав ладонь возлюбленного, прикоснулся своими губами к его. Это действительно было лишь прикосновение. Легкое, еле различимое, но именно подобные ощущения и вызывают море чувств, разве нет? Когда всего аж передергивает, будто по всему телу электрический разряд прошел. Арлерт задержался так всего на пару мгновений и отстранился, но был тут же притянут обратно, чтобы получить уже настоящий, протяжный, наполненный сладостным чувством, звонкий поцелуй. - Решил - делай до конца, зачем так дразнить. - голос Жан звучал очень взволнованно, в нем даже различалась легкая дрожь, хотя он изо всех сил старался быть спокойным, но к концу фразы бросил это дело и поддался своим чувствам. Армин был смущен не меньше, он просто не ожидал такого и, в своем смущении, старался скрыть раскрасневшееся лицо за волосами, слегка отвернув голову.

***

До предела влюблённые друг в друга юноши еще долго гуляли по пустынным улочкам, не желая расходиться по домам. Погода была необычно теплой и приятной, а может быть им так казалось от светлых чувств разливающихся по всему телу и заполнявших каждую его клеточку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.